| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот зря. Вообще не понимаю не смарты. Можно же взять с норм батареей. Вон приводил пример родителей которым по 68 лет - кроме домашнего вай фая им пришлось купить еще симку с 3g в планшет. И пару платных аппликейшинов на тот же планшет поставить.
Без смартфона жить можно но неинтереснее и сложнее (
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Блиин, нитуда я приехал. С пабеды вже аж два заказа на коммунар было за пять минут, а с молодогвардейского мясокомбината только туман)
Тю псих...оливьешку дома рубать надо и утя в духовку садить...а не всяких возить туды-сюды.
О...еще вопрос...а выходит шо все идс с башкой не дружат? В десятине я плачу денег если якыйсь мудак отказался от заказа. В эвосе рейтинг понижают.
Чо у них с башкой, бл.ть?
Мне надо купить харчей, съездить к маме, убрать в комнате, купить корм кошкам...кароч найду я се занятий. А! Йолку надо установить жэж...о!
А шо там с тарифами ваще? Бо шота вижу тридцатирублевую хню в эфире...
Ястно.
Хай их дедмороз на санях возит тады.
Они на разных чипсетах. NF520 у NT и обрезанный NF520LE у обычной.
Но если верить спецификации, должно завестись:
CPU SUPPORT
AMD Athlon™ X2 Dual-Core Processor
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core Processor
AMD Athlon™ 64 FX Processor
AMD Athlon™ 64 Processor
AMD Sempron™ Processor
Ситуации разные бывают. У меня и у супруги на работе бывает on-call: нужно быть на связи в определенные часы, дабы проконсультировать клиента, если вдруг что свалится. Для этого дела выдают бл*дские айфоны, которые немаленькие по размерам, весу, и заряжать их нужно каждые несколько дней. Почему не выдавать какой-то кнопочный гнусмас, который будет от батареи жить месяц - непонятно.
Ну айфоны выдают наверное потому что кнопочный гнусмас уже не продается? Да и пусть лучше иметь мобилу с возможностью смартфона в случае необходимости чем просто звонилка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks