Юлечка! Спасибо за подарочек!!Отложите еще мне 1 Нури апельсины шоколад.Заберу в новом году.деньги скину сегодня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка! Спасибо за подарочек!!Отложите еще мне 1 Нури апельсины шоколад.Заберу в новом году.деньги скину сегодня.
Востаннє редагував Айлин: 30.12.2016 о 14:32
Добрый день, есть в наличии 24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн?
Так чтоб сегодня забрать, нужно 3 набора
Дорогие мои СоПокупатели и просто гости этой темы!
Всех Вас сердечно поздравляю с наступающим Новым Годом !
Желаю Вам встретить Новый Год и Рождество Христово в добром здравии и хорошем настроении за щедрым столом и в кругу дорогих и близких Вам людей, ведь известная пословица ПРЕДУПРЕЖДАЕТ :как НОВЫЙ ГОД встретишь -так его и проведешь!
Мечтайте о хорошем! Дарите друг другу улыбки!
Пусть в новом году у Вас ВСЕГДА будет достаточно сил, здоровья, возможностей и ЖЕЛАНИЯ дарить РАДОСТЬ окружающим Вас людям!
И Пусть все желания загаданные в Новогоднюю Ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудутся!
Ну и конечно же всем ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
И , надеюсь, до НОВЫХ встреч в НОВОМ ГОДУ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Востаннє редагував Tips: 06.01.2017 о 14:52
Готовимся к праздникам заранее!!!
Christmas Nuts открывает изысканный «ореховый дуэт» – мягкий сливочный вкус ореха пекан и нежная сладость кокоса звучат в унисон с насыщенным и пряным вкусом великолепного цейлонского чая. Каждый глоток Christmas Nuts словно переносит в рождественскую сказку, где пушистые ветви елей склоняются под тяжестью позолоченных орехов, воздух наполнен сдобными ароматами и падает снег из кокосовых хлопьев...
110грамм-80грн
Festiv Impression[/COLOR][/SIZE] черный чай с ароматом шоколада и сладких специй
150грамм- 100грн
Готовимся к праздникам заранее!!!
Есть в наличии:
Цена 130 грн
9 видов чая в одной упаковке Вес 390гр.
Spoiler: Состав набора
24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 140 грн
Востаннє редагував Tips: 03.01.2017 о 14:01
Юлечка,можно завтра чаек забрать мой Нури?
Здравствуйте, а мой любимый тесс есть? Мне бы 3упаковочки![]()
Востаннє редагував Tips: 07.02.2017 о 21:24
Юлечка, здравствуй.
Что-то никак я тебя не застану
Плежа еще меня ждет?
Если да, когда можно забрать на Раисполкоме? Если нет, то можно мне Новинку 3 в1?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks