| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И походу не только их
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
шо там, день взятия супермаркетов уже стартовал? а то надо купить буквально пару позиций, так страшно из дому вылазить )))
в атб было еще терпимо, а вот на рынке писец. может к вечеру рассосутся. мне тоже осталось только пару позиций и они как выяснилось сейчас самый востребованный продукт.
Какой странный у нас народ, завтра выходной день, скупляйся до усирачки, нет надо сегодня всем перегадить рабочий день...
На тополе только смертельная борьба за мандарины по15 грн, на кассе норм, в атб рядом норм, ну по рынку топчутся
ну поток в супермаркетах увеличился уже с недельку как. я не пойму-все еще до нового года натаптываюся, чи шо?
там не страшно
я бы даже сказала, людей меньше, чем в обычный будний день, ни одной очереди ни на одной кассе
хотя... вру, страшно
вчера зашла в сильпо. глянула на цены, подумалаохуофигели, но сегодня я зашла в атб...![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
только из атб на калиновой. люди есть, но уже меньше, чем утром. когда пробивали мои товары на кассе, то за мной никого не было. "вiльна каса"
сходил в варус. в магазине особого ажиотажа нет. но 6ля по дороге от каждого второго перегарищем несет пипец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks