Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 809 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ​Лично у меня мысли сходные с нижеизложенным
    УКРАИНЦЫ, БРОСЬТЕ ЭТУ КУЧУ ДЕР*МА!-АЛЬФРЕД КОХ

какие регионы еще надо бросить ? россия рассчитывает что она вгрызется зубами и типа попробуйте забрать . а тут вот совет дают - пусть заберут . потом вгрызутся в харьков , в херсон .

мысли схожие - это сепаратизм .

я в детстве нашел ножик , и баловался с ним , поранил палец , выронил рядом с костром , я расстроился что поранил и подсознательно винил ножик , он упал , полежал и вспыхнул . потом палец зажил , а ножик так и остался сгоревшим , а ножик был классным .

вот для вас эти регионы - это ножик , вы не можете с ним обращаться , он сделал больно , а вы его сжечь . потом будете жалеть . научитесь жить в стране чтоб не нужно было ничего терять . Сегодня потеряем лугандон , потом харьков . потом запорожье и херсон . потом днепр .

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Модераторы, уймите пожалуйста это пропагандонское чмо.Серйозно, Будь ласка.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

УКРАИНЦЫ, БРОСЬТЕ ЭТУ КУЧУ ДЕР*МА!
    -АЛЬФРЕД КОХ

Єто про отношение к русскому говнонароду вообще и к рускому говночеловеку в частности. русский народ -- говно. русский человек -- говно. Кох пачимуто Нетаньхе ничо так и не сказал!!!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    "минские соглашения" работают. Ибо дерьмо с лугандона валит в рашку... просто дохнет... Стали редутами и ждеем! лугандон это как компостная куча. выстояцца надо, чтобы из дерьма чтой то полезное случилось. Вот есть рекомендация "Не нужно бросать в компостную кучу жиры, шерсть и кости: они не гниют по 3–4 года." А на лугадоне же полно и жыра, и шерсти, и ксостей... вот осталось еще 1.5 - 2 года обождать.
    Єто еще про "кучу дерьма"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В результате боя в районе Крутой Балки украинские силы понесли потери, - Матюхин

В результате боя в районе Крутой Балки украинские силы понесли потери, - Матюхин
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    «Москва уже подготовила россиян к сдаче Донбасса». Обзор событий недели на оккупированных территориях Донбасса
    Захарченко в запое, а "дуга" – в огне. Как Россия ударила по экономике "республик". Почему луганские дети не попадут на елку в Кремле. Как Москва вербовала руководителей "ДНР-ЛНР".
    ....
    Этим кормят нас , а чем кормят сепаратистов ?

Еще немного — и Порошенко бросится в объятия России (ФОТО)

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко тут же поспешил заявить: «Киев не подчинится решению Дорогомиловского суда Москвы по делу о госперевороте на Украине».

Было бы удивительно, если бы Киев согласился с решением судебной инстанции той страны, которую он считает агрессором, да еще и районного значения.
    полная херь но ее тоже хавают . херь она такая - вот вот все решиться , по щучему велению , другая сторона готова сдаться ...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Признание российским судом Революции Достоинства в Украине «государственным переворотом» является подготовкой политико-правового фона для дальнейших действий по оккупации Украины. Об этом в Фейсбуке написал народный депутат фракции «Народный фронт» Сергей Высоцкий.

«Российский «суд» признал Революцию Достоинства 2014 года в Украине «государственным переворотом». На первый взгляд, это выглядит смешно… Однако дело не только в пропагандистском элементе гибридной агрессии. Это — подготовка политико-правового фона дальнейших действий по оккупации Украины и подтверждение того, что планы Кремля в этом отношении остаются неизменными», — отметил депутат.
    По его мнению, действия Кремля по открытой оккупации проходить по сценарию, который можно наблюдать в оккупированном Крыму: местный незаконный «российский суд» приговорил двух евромайдановцев за события в Киеве.

«Примерно то же самое будет использовано в случае криптоокупации. Если дестабилизация государства закончится приходом к власти сил реванша, именно решение московского суда и наработанные во время этого так называемого процесса «материалы» станут отправной точкой для начала массовых репрессий в Украине», — подчеркнул представитель «Народного фронта».
    «Нам с вами, дорогие активисты, волонтеры, добровольцы, военнослужащие, депутаты, журналисты, готовят статус «путчистов» и «незаконных вооруженных формирований». Задумывайтесь об этом каждый раз, когда слышите пропаганду о «мир любой ценой», — резюмировал Сергей Высоцкий.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Вики утверждает, что в самой рф за неполные 100 лет прошло, как минимум, 3 госпереворота - 2 в 1917-м, и 1 - в 1993-м.
    Впрочем, события августа 1991-го тоже можно считать попыткой госпереворота. Да и по факту это и был госпереворот.

Это прямой намек для непонятливых на то, что страна, в которой (при любом госуд. строе !!!) ПОСТОЯННО происходят
    госперевороты, гражданские войны, геноцид собственных граждан и захват территорий, не входящих во всемирно признанные (и,
    что самое главное - согласованные) границы рф (по сути, самоопределившейся, как независимое от остальных союзных республик
    государство 12.06.1990 в определенных на то время границах республики рф), не имеет никакого законного права признавать
    таковыми события в другой стране.

P.S. Да и признаки госпереворота в Украине-2014 - отсутствуют. В отличие от рф во всех перечисленных
    эпизодах.
    Востаннє редагував Traveler: 29.12.2016 о 16:35
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

​Лично у меня мысли сходные с нижеизложенным
    УКРАИНЦЫ, БРОСЬТЕ ЭТУ КУЧУ ДЕР*МА!-АЛЬФРЕД КОХ

28.12.16 ПОДІЇ, політика

[FONT="]

Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте.

В моих словах нет ни грамма какой-то трусости или отчаяния. В конце концов мне-то чего трусить? Я сижу себе в Германии, любуюсь горами, сладко ем, крепко сплю…

В моих словах есть простой практический смысл и жизненная опытность. Опытность человека, который тоже участвовал в управлении государством. И знает, что это такое – делать реформы в стране, которая не имеет никакого жирка, никакой заначки, никакой подушки безопасности.

Я знаю как это больно: резать по живому. Как будут ненавидеть тех, кто это будет делать. Как все, кто сейчас вместе – переругаются и будут обвинять друг друга в трудностях и ошибках. Я знаю как те, кому сейчас народ верит и за кем готов идти превратятся в жупел и мальчиков для битья.

Просто услышьте меня: вам предстоит очень трудный путь. Вы даже не представляете сколько труда и лишений вам нужно будет вытерпеть, чтобы построить страну, которая сможет войти в Европу. Сколько потерь будет на этом пути, сколько разочарований и ужасных открытий.

Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.

Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов – чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.

Вот только представьте: вы собрались в очень трудный поход в горах. Вам предстоит многодневный поход по скалам, через заснеженные перевалы. С огромными рюкзаками. Практически без еды. По дороге у вас не будет теплого ночлега. Негде будет помыться. Не будет медицинской помощи. Никаких населенных пунктов.

И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет!

Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями.

Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков! Лучше мы здесь останемся! Нам Путин обещал кормить нас на шару! Русский мир! Уря! Понимаете, куда я клоню?

Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где – Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.

Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе – херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!

Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость – это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного сводобнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции…

Все эти разговоры про единую и неделимую – это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность – это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы.

Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должет стать догмой, ради которой нужно рисковать самой украинской государственностью? Самой идеей вольной и независимой Украины, о которой мечтали веками настоящие украинские патриоты?

Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками – надорвется. И без всякой войны – просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х.

Тогда это случилось без единого выстрела… Помнится и Путин тогда забыл про свой партбилет и погоны. И к Собчаку примостился… Впрочем, это уже другая история…

Альфред Кох

[/FONT]
    шикарно так планы путина озвучил и ведь некоторые в украине с ним согласны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Этим кормят нас , а чем кормят сепаратистов ?

полная херь но ее тоже хавают . херь она такая - вот вот все решиться , по щучему велению , другая сторона готова сдаться ...
    да похрен на сепаратистов-они дебилы.
    другой вопрос какая это по счету статья о крахе рф и сдаче донбасса украине?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    То стаття скоріш не про крах раши, а про чергову спробу впарити нам лугандон на рашистських умовах.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    То стаття скоріш не про крах раши, а про чергову спробу впарити нам лугандон на рашистських умовах.
    впаривание идет и так и так(гляньте как тука распинается,чтоб начать открытую торговлю с востоком),а вот статьи о том как рф отдает восток выходят,а потом раз и обострение.
    эдакое усыпления внимания перед обострением.
    еще в эту тему похвала от" сепаратистов",особенно гиркина.
    как похвалит ,так сразу идет подгон оружия или ввод новой техники

Дописів
    37 060

Типово

да похрен на сепаратистов-они дебилы.
    они должны быть регулярно , то как народ на концерте , его нужно постоянно подогревать , типа "а где же наши ручки" ...

Дописів
    8 040

Типово

шикарно так планы путина озвучил и ведь некоторые в украине с ним согласны
    Планы путина несколько шире. Это не финская война, где после гигантских потерь СССР остановился. Эти хотят стереть Украину с лица земли полностью. Если бы там на всём протяжении была бы реальная линия фронта, то можно было бы говорить о сдаче. В Крыму Россия провела границу, на Донбассе границы нет - не от чего отказываться.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Думаю Ви, як ніхто інший розуміє, що просто повернути лугандон не досить. Його треба грунтовно зачистити. А це зробити не дадуть - світові держави здіймуть виття про "гєноцид". А з цим населенням повертати це все одно, що лікувати гангрену гноєм. Виражаючись медичною термінологією, те що є зараз - суха гангрена, з чіткою межею, з демаркаційною лінією. А якщо почнеться гниття - буде уражений увесь організм. А людський матерал Донбасу не викликає у мене довіри.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Думаю Ви, як ніхто інший розуміє, що просто повернути лугандон не досить. Його треба грунтовно зачистити. А це зробити не дадуть - світові держави здіймуть виття про "гєноцид". А з цим населенням повертати це все одно, що лікувати гангрену гноєм. Виражаючись медичною термінологією, те що є зараз - суха гангрена, з чіткою межею, з демаркаційною лінією. А якщо почнеться гниття - буде уражений увесь організм. А людський матерал Донбасу не викликає у мене довіри.
    ..
    ... так отказаться от него официально (т.е. признать независимость, но дипотношения не устанавливать) - и пусть идут куды хотят .... начать строить границу, запрет на въезд/выезд ... пусть впаривают лугандон Румынии
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    они должны быть регулярно , то как народ на концерте , его нужно постоянно подогревать , типа "а где же наши ручки" ...
    наш народ внезапно стал слушать всяких эксперДов,которые говорят то,что хочет народ или то за что заплачено.
    Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Планы путина несколько шире. Это не финская война, где после гигантских потерь СССР остановился. Эти хотят стереть Украину с лица земли полностью. Если бы там на всём протяжении была бы реальная линия фронта, то можно было бы говорить о сдаче. В Крыму Россия провела границу, на Донбассе границы нет - не от чего отказываться.
    ему надо как минимум откусить новороссию,которую он придумал и то что он под ней подразумевает.
    а потом снять санкции и жить дальше.
    вот не хочет он силой брать,поэтому и выпускает экспердов,которые хотят отказаться и нам предлагают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

абориген,у нас ,если так считать 80% населения такого,от которого надо страну зачищать.
    гляньте на ведьму,которая готова продвигать теории азирова ради ахметовых.
    гляньте на дейнерис,которая продвигает шоколадника,который ворует со своей бандой на крови наших солдат.
    сюда добавьте чиновников,их семьи,однопартийцев,высших топ.менеджеров фирм-сепаратистов,всю судебную и силовую систему
    и т.д и т.п.
    сколько у вас выйдет % таких же людей и сколько территории надо отдать?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

абориген,у нас ,если так считать 80% населения такого,от которого надо страну зачищать.
    гляньте на ведьму,которая готова продвигать теории азирова ради ахметовых.
    гляньте на дейнерис,которая продвигает шоколадника,который ворует со своей бандой на крови наших солдат.
    сюда добавьте чиновников,их семьи,однопартийцев,высших топ.менеджеров фирм-сепаратистов,всю судебную и силовую систему
    и т.д и т.п.
    сколько у вас выйдет % таких же людей и сколько территории надо отдать?
    Беззеб, вы реально идиот?
    де я шо продвигаю?
    П...ть не мешки ворочать.
    Я действительно не пойму, кто такого может на работе держать и за что ему платят деньги?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 280 з 809 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті