| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
У меня сегодня прикол был.
Еду ,хуяк и магнитола ушла в защиту,пишет protekt и все.Сделал ребут ей,при включении гамнитоллы,на выключенном зажигании,она работает,но на приборке загораются лампочки и двигаются стрелки.Когда заводишь,она снова в протект.
Целый день ездил в тишине и слушал стуки задних амортов,скрипы всякой херни и журчание в животах людей![]()
Вечером погнал к электрику,начали прозванивать и оказалось,что с задней левой колонки,с обоих проводов,на магнитолу приходило 12в![]()
Полезли к косе,там сгоревший провод датчика ремня или что оно там под сидухой, там он и коротил на колонку.
Оказывается, предыдущий хозяин к тому проводу цеплял шашку...Ояебу )
А у мя яка фигня была-заглох на спуске с виадука на передаче дважды)а потом поворачивая в одном месте налево через 2 сплошную чуть не зафутболил оку пхнущую на всех котлах на красный)
Я не "думаю"...я предполагаю.
Ниче не даст повышенное давление в картере и пену...окромя прорыва газов. Раз масло в котел не повлияло на компрессию...то прокладка...или трещина...шо маловероятно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вскроют позырим))самому цикаво
А де зырить?и я хо новый таксоЕд)
Уже нашель)
Вот это фича,вот же жирнючий код умудрились написать.Люди пол века в космос летают,а у них баланс в проге проверить можно теперь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks