| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сижу в труселях и не мерзну. а какая точно даже не скажу.
еще вопрос подложка белая которая под ламинат толшина 5 мм пойдет под дно? в два слоя положить хочу.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Здарова. Примем конечно если балываться не будешь и лягушек предлогать. Для подкладки лучше всего (Каремат) Тури́стский ко́врик или линолеум потолще. У меня и то и то под разными банками. Полёт отличный. По поводу грелки то как сказали всё зависит от комнатной температуры. У кого на 150 л и 50 ват хватает подогнать на 2-3 градуса воду а у кого и 100 ват не вытягивает. Вернее тянет но постоянно на подогреве пашет а это не есть хорошо с точки зрения электоэкономии и от постоянной нагрузки есть вероятность быстрого выхода из строя.. В идеале лучше иметь 2 грелки по разным сторонам если банка габаритная.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Let there be Light
Let there be Light
Предложите взрослых самок Пельвикахромис пульхер, Еллоу, Скалярии Кои. Ярко красную пару Хромис - красавец.
Кто какие тесты посоветует (производитель)? Хочу что-то типа рН + GH + kH + NO3 + PO4 + NO2 + NH3/4 от Ptero приобрести
Я остановился на Птеровских цена-качество.Вот только партия не помню какого параметра всегда показывает цвет не имеющегося в шкале цветности.Возможно исправили уже.
ЗЫ. Оооо вспомнил. Тест NH3/4 пивной цвет тёмно жёлтый
GH, kH, NO3, PO4, pH-это минимальный джентльменский набор.
Можно к этому Fe и NH3\4
Типа идеал но я хз![]()
Востаннє редагував Chuma: 27.12.2016 о 17:46
Добрый вечер, перепробовал много тестов остановиля на тестах фирмы RIKKA. Оптимальная цена/качество. Их тест на общую жесткость показывает стабильный результат, а Птеро через некоторое время начинает занижать показания. Тест на нитраты вообще отличный, после того как пользователи указали им на ошибки (на ароване можете отзывы почитать), все четко видно, и две бутылочки! Железо очень контрастное, до кризиса покупал JBL, сейчас дорого, так практически такая же насыщенность.
Про вольфию.
В большом аквариуме порции в 1/5 от того, что получил от Сстасса, хватает на сутки. Подьедают гурамки, пецилии, и неоны, если перемешать воду и пустить вольфию в толщу. В креветочник тоже запустил, но с каждым днем становится все меньше, креветосы видать тоже точат.Че мне ей отдельную банку с подсветкой делать?)) Собственно и хотел, чтобы рыб когда голодный мог перекусить подножным кормом. Но они ее просто жрут и не дают разрастись.
А креветок даже взрослые гурами подьедать не хотят, раньше было дело даже неоны охотились, теперь мелюзга криля бегает по банке, как у себя дома =) Это я к чему?
А, отдам 30 креветок неокардинок бесплатно в хорошие и не очень руки =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks