| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
32 литра уходит к Стасу, кубик 13 литров остается на повестке дня. 0987153281.
Parker74 спасибо за ампулях. Стас спасибо за доставку.
до конца недели нужна растючка, кто будет стричь, не выбрасывайте! подъеду заберу, писать в лс!
Кто это воду продает?
https://www.olx.ua/obyavlenie/akvari...tml#50011f08f3
вопрос в другом, у него её покупают ?
а то я могу бесплатно отдавать по 100 литров каждую неделю, за самовылив с сифонкой грунта и самовывоз![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Её уже давненько продают
Отправлено с моего LG-X220 через Tapatalk
новичков в теплую компанию принимаете? вернее как новичков,40 литровый уже год как стоит да и в детстве занимался,щас вот 155 приобрел,хотя с ним казус вышел. после набора воды он просто взорвался как бомба и все эти литры мне на пол.. оказалось что при перевозке маленько стукнули нижним уголком вот лобовуха не выдержала и бахнула. ну то такое стекло я уже переклеил и сегодня помалу водичку заливать буду. есть вопрос 50 ватный обогреватель не слабоват для такой емкости? может мошнее прикупить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks