Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 302 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6035, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Настольные игры и игротеки для любого возраста, игрушки, конструкторы, книги и др. товары.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Увлекательная дорожная игра на развитие логики у детворы, да и у взрослых тоже - парад пингвинов!
    Отлично подходит, как для игры дома, так и для путешествий на любое расстояние .

Есть в наличии.

Комплектация дорожной магнитной игры "Парад пингвинов" (Парад пінгвінів, Penguins Parade):

• блокнот с 48 заданиями;
    • магнитные фигуры,
    • правила игры.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від sweetie Переглянути допис
    Тань,обо мне помнишь?)))
    Юлечка, дженга у тебя
    Конечно помню. Сегодня был очень загруженный день. Завтра и уже в чт и пт идёт на спад, потому заскочу на Гончара мне туда ещё надо по моему сайту по делам. Потому всё одним махом и организую)))

Дописів
    1 402

Типово

Спасибо большое) я совсем никак не могу вырваться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово Спящие королевы снова в продаже

Форумчане, завтра начнут отгружать всеми долгожданную игры - спящие королевы!

Я могу её заказать завтра до 11.00 и она будет в четверг, максимум в пятницу!

Если ещё кому актуально, то забрасывайте в форму сообщения!

1. Спящие королевы в жестяной коробке. Цена 415 грн.

2. Спящие королевы в картонной коробке. Цена 295 грн

Представьте себе страну, где живут Блинная Королева, Король Печенья и стая супер-надёжных Драконов... Постарайтесь разбудить нужное количество королев или наберите необходимое число очков с помощью королей и придворных. Милая девичья игра, придуманная 6-летней девочкой, развивает память, стратегическое мышление и помогает освоить счёт.

Скидки для клиентов форума:
    Если Ваш заказ первый, то скидка 5%.
    Если второй и третий, то скидка 10%.
    Если больше 3-х, то скидка от 11 до 15%

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Таня, добрый день!
    Хотим корову 006, удобно забрать на Победе.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Таня, добрый день!
    Хотим корову 006, удобно забрать на Победе.

Здравствуйте!
    Сегодня приедет.
    Заполните форму, пожалуйста https://docs.google.com/forms/d/e/1F...QyBBw/viewform, т.к. из свободных осталась пока 1 шт. И уточните сколько было заказов?
    Захвачу с собой, завтра утром могу отдать до 8.30, т.к. сегодня буду допоздна на работе.
    Или в течении дня можно подъехать к дому (адрес уточню) и мама сможет выйти и отдать.
    Я пока с 9 утра и до 23.00 в офисе.
    Или поймать меня до 8.30 на Победе.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Сегодня приедет.
    Заполните форму, пожалуйста https://docs.google.com/forms/d/e/1F...QyBBw/viewform, т.к. из свободных осталась пока 1 шт. И уточните сколько было заказов?
    Захвачу с собой, завтра утром могу отдать до 8.30, т.к. сегодня буду допоздна на работе.
    Или в течении дня можно подъехать к дому (адрес уточню) и мама сможет выйти и отдать.
    Я пока с 9 утра и до 23.00 в офисе.
    Или поймать меня до 8.30 на Победе.
    Форму отправила, на Победе завтра будем в 8:00-8:15
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Дописів
    7 628

Типово

Добрый день, а после НГ как Вы работаете? До НГ не получается забрать игру( мне до 6го числа

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Добрый день, а после НГ как Вы работаете? До НГ не получается забрать игру( мне до 6го числа
    Я могу взять на Победу 6 и вы оттуда заберёте. Подходит? Удобно? Я если очень честно планирую числа до 3 спать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Форму отправила, на Победе завтра будем в 8:00-8:15
    Поняла

Теперь главное получить её сегодня .
    Если вдруг нп будет чего-то там сходить с ума и снова задержит посылки, то я вас наберу

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Добрый вечер, интересует игра дженга. Можно забрать на Чкалова завтра?или в пятницу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Добрый вечер!

Форумчане, к сожалению, кто ждал сегодня посылки - будут только утром, потому отдать смогу в течении дня с Чкалова 16 оф. 11 или поздно вечером на Победе 6. Или в пятницу в течении дня тем, кто хотел с Победы 6 по договорённости - я сообщу дополнительно информацию уже утром.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Добрый вечер, интересует игра дженга. Можно забрать на Чкалова завтра?или в пятницу
    Какая именно дженга Вас интересует.
    Есть в новогодней упаковке и дженга пати.
    Забрать можно после 10.00, предварительно перезвоним минут за 30 - 0684087131, 0995176071 или 0632140030

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Настольная игра Калах с натуральными камнями!
    В наличии.

Видеообзор игры Калах

Калах – самый простой вариант одной из древнейших игр мира. Суть в следующем: нужно взять камешки из одной лунки и выложить по одному во все следующие углубления. А цель – собрать в своем «доме» больше камешков, чем у соперника. Но эта простота обманчива. В игре придется очень много и быстро считать, принимать довольно сложные решения и усердно думать. Историки утверждают, что игре больше пяти тысяч лет, но и сейчас в ней регулярно появляются новые тактики. А лучшие игроки мира проводят всю жизнь в тренировках, чтобы постичь небольшую часть возможностей этой настолки
    .

Содержание настольной игры «Kalah (Калах)»:
    – игровое поле
    – 50 натуральных камней (48 для игры +2 запасных)
    – правила игры

Цена 325 грн.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Какая именно дженга Вас интересует.
    Есть в новогодней упаковке и дженга пати.
    Забрать можно после 10.00, предварительно перезвоним минут за 30 - 0684087131, 0995176071 или 0632140030
    Чем отличается один вид от другого? Я не нашла отличий, кроме, как в цене. Может только качество материала? Что посоветуете? Я позвоню завтра перед
    приездом

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Чем отличается один вид от другого? Я не нашла отличий, кроме, как в цене. Может только качество материала? Что посоветуете? Я позвоню завтра перед
    приездом
    Отличаются только упаковкой и ценой соответственно. Новогодняя дороже. По качеству одинаковые. Жду звонка.
    лучше после 10.00 подъезжать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

В наличии игра для компании Мотылёк-Читерок Mogel Motte

Тип: игра для компании, карточная игра
    Издатель: Drei Magier Spiele (Германия)
    Время игры: от 15 до 25 минут
    Кол-во игроков: 3-5 игроков
    Язык: языконезависимая

В настольной игре “Mogel Motte” (Мотылек-Читерок) участники пытаются как можно быстрее избавиться от карт в своих руках, скидывая их в стопку сброса по специальным правилам. Но кроме этого, в отличие от множества других карточных игр, вы можете делать это абсолютно любым способом, на который у вас хватит фантазии! Скидывайте карты под стол, прячьте из в рукавах или выкидывайте за спину. Рано или поздно вам придется прибегнуть к одному из этих способов, так как от карт назойливых мотыльков можно избавиться только в обход основным правилам. Главное, чтобы вас за этим делом не застукал суровый жук-надсмотрщик, роль которого по очереди выполняют игроки.

Подготовка к игре не занимает много времени. Перетасуйте все карты, кроме жука-надзирателя. Раздайте каждому участнику по восемь карт, оставшуюся часть колоды положите в центр стола. Откройте верхнюю карту из колоды, начав сброс. Самый старший игрок получает карту жука-надзирателя и начинает игру. В свой ход вы должны сбросить с руки карту, число на которой на единицу больше или меньше числа на лежащей сверху стопки сброса карты. Если у вас нет подходящей карты, то вы берете еще одну карту из колоды. Затем ход переходит к следующему участнику. В игре победит тот, кто первым избавиться от всех своих карт.

Но избавляться от карт, просто скидывая их в стопку сброса - совсем не весело. Гораздо интереснее делать так, чтобы ваши карты исчезали более изощренными способами. Например, никто не запрещает вам скинуть карту под стол, запихнуть их за шиворот, подложить под мягкое место... Как говорится, все методы хороши. Причем от специальных карт с мотыльками можно избавится только одним из таких способов. (Скидывать в стопку сброса или передавать их другим игрокам под каким-либо предлогом строго запрещено!) Главное, чтобы ваши действия не попали в поле зрения жука надзирателя. Если вы действовали не достаточно ловко, то за это получите штрафную карту, и теперь роль наблюдателя за другими игроками перейдет к вам. Если же надзиратель ошибся, то он сам берет штрафную карту из колоды.

Помимо обычных карт с цифрами и мотыльками, в колоде вы найдете несколько видов карт действий. Будучи добавленной в сброс, такая карта требует от игроков выполнить определенные действия. Например, скинув карту с хитрым пауком вы можете вежливо подарить любому другому участнику еще одну карту из своей руки. Тот, кто последним прихлопнет москита, получит по одной карте от других игроков. Вредный таракан позволит скинуть еще одну карту с таким же числом, а работяга-муравей принесет еще по одной карте каждому участнику. Карты действий играются по обычным правилам. Но мы то знаем, что все это для отвода глаз. Ведь каждая такая карта - это еще и отличный повод незаметно избавиться от очередного мотылька, или любой другой карты, одним из не самых честных способов.

Содержание настольной “Mogel Motte” (Мотылек-Читерок):
    – 20 карт действий
    – 43 числовые карты
    – 8 карт мотыльков
    – 1 карта жука надсмотрщика
    – Правила игры

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Dobble (Доббл или Spot It!)
    В наличии!

5 игр в одной коробочке!

Дракон, карандаш, иглу, якорь и котенок - что между ними может быть общего? Думаете ничего? Сейчас мы докажем вам, что это совсем не так. Возможно, по отдельности они ничем не примечательны, но будучи объединенными эти предметы создают вокруг себя атмосферу яркого праздника, наполненного азарта, радости и веселья. Как именно, спросите вы? Садитесь за стол, сейчас мы все расскажем и покажем. Но предупреждаем: один раз попробовав, вы уже не сможете остановиться...

Тип: Для вечеринок, праздников и веселых посиделок
    Издатель: Asmodee (Франция)
    Время игры: от 15 до 30 минут
    Кол-во игроков: 2 - 8 игроков
    Язык: русский
    Правила игры предлагают 5 различных видов мини-соревнований, каждое из которых занимает не более 5-10 минут. Например, вы можете выложить колоду в центр стола и раздать каждому игроку по одной карточке. После чего игроки открывают полученные карточки и пытаются определить дублирующийся на верхней карте лежащей в центре колоды символ. Игрок, которому удастся сделать это раньше всех, забирает себе карту. Как только колода заканчивается, побеждает участник собравший наибольшее количество карт. Кроме этого есть мини-игры, где карты наоборот сбрасывают или даже подкидываются друг другу. Конечно, вы можете сыграть одну партию и отложить игру. Но мы гарантируем, что единожды разложив ее на столе вы уже не сможете остановиться пока не сыграете более дюжины партий. В этом случае издатель предлагает использовать систему рейтингов, из игры в игру отслеживающую результаты ваших партий.

Дописів
    7 628

Типово

Я могу взять на Победу 6 и вы оттуда заберёте. Подходит? Удобно? Я если очень честно планирую числа до 3 спать
    А после 3го можно забрать? я до НГ не смогу вырваться((

Сторінка 229 з 302 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті