Я на куриные дела в сабже вааще не гляжу, даже по акционным ценам там всё дороже, чем в мясных магазинчегах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на куриные дела в сабже вааще не гляжу, даже по акционным ценам там всё дороже, чем в мясных магазинчегах.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та всяко бывает. Я возвращал в АТБ вонючую семгу в вакууме, в Сильпо копченого сома, грудинку уже не помню где брал но воняла знатно.... ну и много чего еще. Все и везде забирали молча. Я не к тому, что это норма, а к тому, что напороться можно не только в АТБ.
В защиту АТБ - куринное филе там гораздо лучше очищено, чем во всех куринных лотках в округе. Правда его нюхаю на всякий случай перед покупкой, чтобы не было вышеописанной ситуации. А так конечно цены в там уже не такие и хорошие и ассортимента почти нет. Но минимальный продуктовый набор купить можно за приемлимые деньги, плюс эти магазины везде. Так что пока альтернатив особых нет для большинства населения.
и ведмедикив наменять)
я в атб всегда курятину открываю и нюхаю) т.к. неоднократно (особенно летом) бывало с запахом, а возвращаться из Подгородного как-то экономически невыгодно)
недавно взяла рульку вонючую, ее не откроешь - она плотно запаяна, дома обнаружилось, привезла на след. день - взяли без вопросов, вернули деньги.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Вот тут соглашусь - во времена, когда ценообразование на курятину в сабже дружило с головой, в этом убеждалсо неоднократно. Щаз смысла в курятине вааще не вижу - она почти сравнялась по цене со хрюшатиной, а если нужно нечто диетическое, то лучше уж индюшатинку взять, её хоть не так шпигуют антибиотиками.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Производство индюшатинки не такое массовое - индюки не сидят на голове друк у друга, как в курятнике.
Дык это полный набор, а с него уже разбирают на отдельные блюда разные компоненты, вже ж з'ясували.![]()
Почему до сих пор нет фото?
глюк![]()
Востаннє редагував Smith: 29.12.2016 о 15:28
вбили модери(((
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks