Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 171 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    вот целиком и полностью согласна!!! я общаюсь с некоторыми многодетными семьями: детки все ухоженные, воспитанные. А даже в нашем классе есть такие дети... с нормальных вроде семей, не многодетных и... оторви и брось. Даже просто на улице дети гуляют, некоторых я знаю по родителям (нормальным), а ребенок мат - перемат.
    Полностью с Вами согласна!

Насчет ужжжжасных конфет):
    Получили мы подарки и от Приватбанка и от Укрсиббанка...Ничем они от социальных подарков не отличаются...Такое же"мыло"...А Вы хотите в бесплатных подарках видеть курагу и чернослив в шоколаде,и пр.недоступные многим деткам вкусняшки ?) Я знаю достаточно льготных семей,которые очень рады изобилию даже такого "мыльца"!
    Даже купив подарок в супермаркете,Вы не найдете там хороших конфет...Я так понимаю,под новогодние подарки маскируют всякий непотреб,который в теч.года не реализовали...
    Так что...
    Востаннє редагував granulka: 28.12.2016 о 11:22

Дописів
    475

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Полностью с Вами согласна!

Насчет ужжжжасных конфет):
    Получили мы подарки и от Приватбанка и от Укрсиббанка...Ничем они от социальных подарков не отличаются...Такое же"мыло"...А Вы хотите в бесплатных подарках видеть курагу и чернослив в шоколаде,и пр.недоступные многим деткам вкусняшки ?) Я знаю достаточно льготных семей,которые очень рады изобилию даже такого "мыльца"!
    Даже купив подарок в супермаркете,Вы не найдете там хороших конфет...Я так понимаю,под новогодние подарки маскируют всякий непотреб,который в теч.года не реализовали...
    Так что...
    да ну ладно вам))) рошеновские подарки очень приличные. социальные подарки, которые раздавал клятый янукович, наполовину состояли из качественных шоколадных конфет, ну а вторая половина - мыло, но повыше классом, чем филатовские)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Arrow

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    да ну ладно вам))) рошеновские подарки очень приличные. социальные подарки, которые раздавал клятый янукович, наполовину состояли из качественных шоколадных конфет, ну а вторая половина - мыло, но повыше классом, чем филатовские)
    В этом году,даже Приватбанк выделил подарки с "солянкой сборной",хотя,каждый год,давали исключительно,рошеновские наборы.В прошлом году,из 17 коробок с конфетами,полученными нами,дети ели с удовольствием только приватовские наборы.В этом году,всё такое-сякое....
    И филатовские подарки не самые отвратные !

Дописів
    384

Типово

Вот интересно, нам ни разу билеты на елку не предлагали, зато путевки каждый год) И канцтовары к учебному году. Таки в каждой избушке свои погремушки.

Дописів
    1 309

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    Не знаю.Нам дали подарок первый раз когда младшая родилась в 2014 году.Просто мыло...вкус химии,я ребёнку не дала. хоть с деньгами было туго.Вот уже 2 года дают хорошие подарки,конфеты вкусные.В этом году в Шиннике давали нормальные подарки,маленькие,но конфеты хорошие. А в цирке на елке вообще был очень хороший подарок.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

а у меня два разных подарка из Шинника. Первый был суперовский, там были: чернослив в шоколаде, курага в шоколаде, персик в шоколаде, дыня с миндалем в шоколаде, куча хороших конфет с орешками, немного вафельных (почти 1 кг конфет!). А вот уже 27-го двоих деток вела в Шинник, дали уже подарок гораздо хуже. Если сравнивать все три вида подарков, то на 1 месте этот первый подарок из Шинника, на 2-м цирк, на 3 - Шинник от 27-го декабря.

Дописів
    951

Типово

А как с Шинника получить подарок?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Нам только в театр Горького предложили с исполкома Жовтневого и то так как заявление писала, на 3-го ребенка не дали, типа, не человек и конфеты не ест и представление не пймёт, обьяснив, мол дают только с 4 лет, а нам 3 и мы маленькие "жрать конфеты".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Нам только в театр Горького предложили с исполкома Жовтневого и то так как заявление писала, на 3-го ребенка не дали, типа, не человек и конфеты не ест и представление не поймёт, обьяснив, мол дают только с 4 лет, а нам 3 и мы маленькие "жрать конфеты".

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девочки, кто с бабушкинского. Позвоните в соц. защиту и спросите есть ли подарок (в случае, если вы от них или от исполкома ничего не получали). Мне сегодня дали на одного ребенка. А еще предложили записать ребенка инвалида на путевку под Новомосковск на лето (по неврологии). Бывает же...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Всем добрый день и с наступающим Рождеством!!!
    Востаннє редагував Светлана11177: 07.01.2017 о 15:57

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет! Мы как новенькие в многодетной сфере совсем не в курсе что да как. Документы оформили, паспорт по многодетности получили. Теперь с ним куда?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет! Мы как новенькие в многодетной сфере совсем не в курсе что да как. Документы оформили, паспорт по многодетности получили. Теперь с ним куда?
    Поздравляю!!!
    Надо оформить льготы на коммунальные, если субсидию получаете, то или то, или то.
    Отнести документы в сад и школу на бесплатное питание детками написать заявления на лагерь.

Дописів
    2 583

Типово

Поздравляю! мы тоже новенькие ))
    Вам даже паспорт дали? Нам досталась распечатка на А4 с печатью "бо бланків посвідчень немає"
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Надо оформить льготы на коммунальные, если субсидию получаете, то или то, или то.
    Отнести документы в сад и школу на бесплатное питание детками написать заявления на лагерь.
    Льготы на коммуналку по службам оформлять?Брать документы,копии и ходить ..ходить ..Через igov нельзя?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Поздравляю! мы тоже новенькие ))
    Вам даже паспорт дали? Нам досталась распечатка на А4 с печатью "бо бланків посвідчень немає"

Льготы на коммуналку по службам оформлять?Брать документы,копии и ходить ..ходить ..Через igov нельзя?
    Нужно сначала в управлении оформить, собрать копии всех документов, справку о составе семьи, доходы всех членов многодетной семьи, заполнить декларацию и отнести. Там рассчитают, если попадаете по доходам. то будет 50%, если нет, значит и по службам бегать не надо.
    Если положено, то через igov не получится, везде нужно носить уведомлении о получении льготы и опять копии всех документов, включая оригинал справки о составе семьи.
    Мы когда оформляли, то я брала сразу для управления справку о составе семьи и на каждую службу, чтоб не бегать снова за ней. Ну и копии. В газе нас заставили проходить, всем старше 7 лет инструктаж

Дописів
    2 583

Типово

Нужно сначала в управлении оформить, собрать копии всех документов, справку о составе семьи, доходы всех членов многодетной семьи, заполнить декларацию и отнести. Там рассчитают, если попадаете по доходам. то будет 50%, если нет, значит и по службам бегать не надо.
    Если положено, то через igov не получится, везде нужно носить уведомлении о получении льготы и опять копии всех документов, включая оригинал справки о составе семьи.
    Мы когда оформляли, то я брала сразу для управления справку о составе семьи и на каждую службу, чтоб не бегать снова за ней. Ну и копии. В газе нас заставили проходить, всем старше 7 лет инструктаж

Есть справка из управления соц.защиты о том,что нам полаются льготы. с ней и ходить ?)+ всё остальное
    Востаннє редагував Lulla: 11.01.2017 о 19:32

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

постою -послушаю рядом, тоже через 2 недели получать удостоверение о многодетности еду. С ужасом думаю, что снова по инстанциям ездить и старших девочек везти на инструктаж на Володарского

Мыша, о, у Вас тоже три девчушки, как и у нас, Вы не с 6-ой Победы, как я случайно?

Мы когда оформляли, то я брала сразу для управления справку о составе семьи и на каждую службу, чтоб не бегать снова за ней.
    в каждой службе требуется оригинал справки о составе семьи?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    постою -послушаю рядом, тоже через 2 недели получать удостоверение о многодетности еду. С ужасом думаю, что снова по инстанциям ездить и старших девочек везти на инструктаж на Володарского

Мыша, о, у Вас тоже три девчушки, как и у нас, Вы не с 6-ой Победы, как я случайно?

в каждой службе требуется оригинал справки о составе семьи?
    У меня требовали везде оригинал. Лучше его взять сразу, чем потом завернут с ксерокопией и опять стоять очередь за этой справкой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Можно сделать копию и ее отдавать, а оригинал держать при себе .
    По оригиналу сверяют копию.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    Можно сделать копию и ее отдавать, а оригинал держать при себе .
    По оригиналу сверяют копию.
    С них не убудет выписать еще одну справку. Но это лучше, чем попасть на том, что потребуют где-то ТОЛЬКО и ТОЛЬКО оригинал (у нас так было, поэтому знаю о чем говорю) и потом бежать снова за справкой

Сторінка 140 з 171 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті