| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.nerc.gov.ua/?news=5589
а Филатов говорил, что он)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ога...уже ржали...благодетель))) абы доплатить не заставили)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пряма трансляція засідання сімнадцятої сесії Дніпровської міської ради
21 грудня, о 10.00, розпочнеться засідання сімнадцятої чергової сесії Дніпровської міської ради VІІ скликання.
На сесії планують розглянути питання щодо програми розвитку освітньої технології «Дебати» у загальноосвітніх навчальних закладах міста на 2017-2021 рр., затвердити концепцію розміщення та розвитку зовнішньої реклами та правила паркування транспортних засобів на території міста, започаткувати міські стипендії для провідних спортсменів, розглянути питання безоплатного проїзду для дітей-інвалідів до 18 років у міському пасажирському транспорті загального користування тощо.
За роботою депутатів на засіданні міськради можна стежити в режимі онлайн за цим посиланням:
Т.е. Филатов выделил на решение вопроса 12 косарей...а этот "недоносок" не донес 10.5? )))))))
КП все подчинены мэру , зачем же им давать взятку??))
Ладно...Начальник КП должен был решить вопрос за 12 а этот принес токо 1.5 Так?
Сначала-Подтверждение серьезности своих намерений))
та хоть бы на открытие елки явился, сей пингвин ))) и концерт это же писец
в этой новости прекрасно все, особенно труповозка с морозилкой для трупов бешеных собакКонечно, вы уже видели эту новость.
Конечно, мы тратим деньги зря.
Конечно, нам больше нечем заняться.
...
Да, мы сделали на заказ и выкупили, не имеющие аналогов в странах СНГ, автомобили для отлова и перевозки бродячих животных. С вентиляцией и отоплением. И индивидуальным отсеком каждому.
...
А ещё на крыше есть раскладная лестница.
Чтобы снимать с деревьев глупых котиков.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а - сколько? и за сколько?Да, мы сделали на заказ и выкупили, не имеющие аналогов в странах СНГ, автомобили для отлова и перевозки бродячих животных. С вентиляцией и отоплением. И индивидуальным отсеком каждому
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
у немцев нет, а у нас есть))Mykhailo Lysenko додав 4 нові світлини — з Borys Filatov та Олегом Кучиним.
14 год. ·
В последне время, наша команда показала городу всю закупленную технику. Действительно, в таком объеме наш город не видел ее никогда за всю его историю существования. Причем, к выбору техники мы подошли предметно и осознанно, лично я долго выбирал все технические данные и характеристики, сравнивал стоимость запчастей и сервиса, анализировал работу этой техники в других городах и странах. Принципиально мы приобрели комбинированную технику, которая будет выполнять задачи и летом и зимой.
Но сегодня мы получили особенную технику. Это машины для перевозки бродячих животных. Подобная специализированная техника отсутствовала не только в Днепре и в Украине, но и на всем постсоветском пространстве. Сперва я искал поставщиков в Европе, но на мой вопрос скажем в Германии о приобретении таких машин пожимали плечами и говорили, - "Как это машина для перевозки бродячих собак? Где вы их видели? У нас есть только прицепы для перевозки животных которые выбегают на автобан". Затем я нашел специализированное предприятие в США в штате Айова. Но, срок их изготовления учитывая их востребованность в США составляет от 6 мес, плюс транспортировка около 3 месяцев, что делает практически не возможным ее приобретение в реалиях украинского законодательства. Узнав о нашей проблеме, собственник производства в США безвозмездно передал нам технические чертежи этих транспортных средств по которым они были изготовлены на производстве фирмы Валидус Спецавто г.Киев.
Машины предназначены для возвратного отлова животных по следующей схеме работы :
1)Отлов
2)Стерилизация
3)Передержка
4)Вакцинация от бешенства
5)Регистрация и чипирование
6)Возврат в среду обитания
Отсеки авто оборудованы системой вентиляции и обогрева. Ждите их на дорогах города с 20 января.
Так же был приобретен спец автомобиль, с морозильной камерой для подбора трупов сбитых и погибших животных.
в прагматичности немцам не откажешь - может машины с кондерами для разносящих ю\бешенство животных не нужны?
Це все у машині відбувається, чи де?Машины предназначены для возвратного отлова животных по следующей схеме работы : ...
2)Стерилизация
3)Передержка
4)Вакцинация от бешенства
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks