| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новости с приватбанка!
Мне только что удалось снять свой вклад! Вчера в четвертый раз пришел отказ, сегодня пошла перезаказывать, половину денег перевела с депозита на карту и попросила менеджера, если будут деньги чтобы позвонила, она выслушала мой гнев и обещала, что будет все хорошо... Позвонила она через час и сказала, что могу прийти снять все деньги и с депозита и с картыВ отделении я была через 2 минуты, она перевела остаток денег на валютную карту и все отдали
![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
все на одного человека....вообще то логики я не поняла : снять через кассу закрывающийся депо и тут же положить его на приват вклад - бесплатно, перевести закрывающийся депо напрямую на приват-вклад - нельзя ( вклады открывались в отделении), закинуть на карту а потом на приват вклад 1%
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks