Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 2220 ПершаПерша ... 1892392792802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993393897891289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...
    по крайней мере он сам это ротом говорил .. я слушал ...
    Не знаю как в Чехии, но в других местах ртом такого наговорят....
    П.С. Не пойняв, колонки шоли разрешили?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не знаю как в Чехии, но в других местах ртом такого наговорят....
    П.С. Не пойняв, колонки шоли разрешили?!
    ...
    .. не ... у меня теперь есть модный телефон с телевизором ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...
    .. не ... у меня теперь есть модный телефон с телевизором ....
    А....ну нада в тему про пакращення....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И Вы знаете, что погубило Киевский торт? А я Вам скажу – жадность. Жадность, которая победила совесть. Я Вам больше скажу, – ЕГО тоже погубит жадность. Вот вспомните слова старого еврея. – Вы знаете, я не люблю, когда ЕГО называют евреем. Это неправильно. Евреи – это замечательные люди. Для таких как ОН есть другое слово. – ? – Ох (вздыхает). Прощай, “Киевский” торт. И Вам – не отравиться…
    http://360.biz.ua/?p=949
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 482

Типово

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 719

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И Вы знаете, что погубило Киевский торт? А я Вам скажу – жадность. Жадность, которая победила совесть. Я Вам больше скажу, – ЕГО тоже погубит жадность. Вот вспомните слова старого еврея. – Вы знаете, я не люблю, когда ЕГО называют евреем. Это неправильно. Евреи – это замечательные люди. Для таких как ОН есть другое слово. – ? – Ох (вздыхает). Прощай, “Киевский” торт. И Вам – не отравиться…
    http://360.biz.ua/?p=949
    Жена вчера съела кусочек, говорит торт киевский уже не тот. Я попробую сейчас, с чаем.
    Без подписи

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Жена вчера съела кусочек, говорит торт киевский уже не тот. Я попробую сейчас, с чаем.
    мы ели недавно, вкус тот же
    да и конфеты у него вкусные, только цену за все это не сложит, в сравнении с другими произодителями.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Все хотят торт с кешью, маслом, шоколадом.. И что бы по цене гривен за 100...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Это удивительно просто. Не знают уже что на того Пороха навесить. Торт уже не тот, бляхамуха. Онищенко обосрался и не прокатил, давайте торт размажем

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 719

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Это удивительно просто. Не знают уже что на того Пороха навесить. Торт уже не тот, бляхамуха. Онищенко обосрался и не прокатил, давайте торт размажем
    В защиту гаранта скажу что хороший торт. Скуштував сегодня утром )
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В защиту гаранта скажу что хороший торт. Скуштував сегодня утром )
    Да и на здоровье. Только это не в защиту гаранта, а в защиту Порошенко, который создал торговую марку и сделал из нее брэнд с мировым именем. Порошенко как гарант может быть любым, но Рошен - это продукт не президента, а бизнесмена. И продукт достойный и продаваемый. Я очень хорошо знаю, что это достигается не просто и одних денег для достижения такого уровня недостаточно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Все хотят торт с кешью, маслом, шоколадом.. И что бы по цене гривен за 100...
    то пи...сы, хотят нормального торта за вменяемые деньги и вменяемого преза за за нормальную поддержку)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Peter Shuklinov2 ч ·

- Впереди тяжелейший год. И я впервые по-настоящему переживаю за страну. Знаю - всем хочется хороших новостей. Но я три года пишу о войне и политике. Так вот мягких позитивных сценариев не осталось. Правда в том, что мы на финишной прямой и впереди развязка. Приземление будет жестким. В 2017-м Украина будет в геополитическом одиночестве сдавать экзамен на состоятельность и государственность. А Москва - крыса, зажатая в углу - сделает самый опасный бросок на Киев.
    К сожалению, мужества солдат, оружия и танков уже не хватит для того, чтобы победить на этом уровне. Теперь надо победить воровство и бюрократию. Это другая игра. Это самое тяжелое испытание. И так вышло, что победа и поражение в ней во многом зависят от одного человека.
    Я хочу обратиться к Петру Порошенко, который в новогоднем обращении будет говорить об успехах. Обратиться не как журналист, а как гражданин и один из представителей гражданского общества.
    Г-н президент, общество ждет вашего личного раскаяния. За Кононенко. За Березенко. За договорняки и коррупцию вашего окружения. За Медведчука. За сбежавших и ненаказанных. За старые и новые схемы воровства. За распил предприятий. За пустые обещания. У вас больше нет времени обещать. Стране нужны поступки.
    Чтобы пережить 2017-й год и состояться как государство, нам необходима внутренняя стабильность. Но вы не делаете ничего, чтобы это случилось. Вы только усиливаете напряжение. Вы давите малый бизнес, но не хотите раздавить бюджетных паразитов из своего окружения. Да, когда за вас голосовали, никто не ждал от олигарха, что он изменится. Но теперь вы обязаны это сделать. Это больше не вопрос вас лично. 2017-й год - это вопрос всей страны.
    Гражданское общество сильно тем, что мы ищем ответы, а не бросаемся обвинениями. Выбираем сложные пути, когда остальные вешают ярлыки. Но в ваших действиях и действиях вашей команды внутри страны все сложнее искать логику. Когда-то я сказал вам при встрече: уберите Кононенко. Порвите с ним все связи, посадите его в тюрьму. Вы говорили, что приструнили окружение и его аппетиты. Но это тоже оказались лишь слова. И вот мы пришли к тому, что единственное, что сегодня спасает страну от последней революции - война, а не ваша работа.
    Люди устали от лжи и обещаний. В 2017-м году вы должны измениться, если искренне желаете украинцам добра. И я бы мог призвать вас уйти с поста президента, но кто тогда придет после. До пропасти - один шаг, но речь уже не о вас, а о стране. Мы все что-то потеряли. И еще потеряем много. А что потеряли вы? Начинайте действовать. Начинайте со своего окружения. Истребите коррупцию и договорняки и вы войдете в историю. Не сделаете этого - погубите и себя, и страну.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    [FONT="]Peter Shuklinov[/FONT][FONT="]2 ч ·
    [/FONT]

- Впереди тяжелейший год. И я впервые по-настоящему переживаю за страну. Знаю - всем хочется хороших новостей. Но я три года пишу о войне и политике. Так вот мягких позитивных сценариев не осталось. Правда в том, что мы на финишной прямой и впереди развязка. Приземление будет жестким. В 2017-м Украина будет в геополитическом одиночестве сдавать экзамен на состоятельность и государственность. А Москва - крыса, зажатая в углу - сделает самый опасный бросок на Киев.
    К сожалению, мужества солдат, оружия и танков уже не хватит для того, чтобы победить на этом уровне. Теперь надо победить воровство и бюрократию. Это другая игра. Это самое тяжелое испытание. И так вышло, что победа и поражение в ней во многом зависят от одного человека.
    Я хочу обратиться к Петру Порошенко, который в новогоднем обращении будет говорить об успехах. Обратиться не как журналист, а как гражданин и один из представителей гражданского общества.
    Г-н президент, общество ждет вашего личного раскаяния. За Кононенко. За Березенко. За договорняки и коррупцию вашего окружения. За Медведчука. За сбежавших и ненаказанных. За старые и новые схемы воровства. За распил предприятий. За пустые обещания. У вас больше нет времени обещать. Стране нужны поступки.
    Чтобы пережить 2017-й год и состояться как государство, нам необходима внутренняя стабильность. Но вы не делаете ничего, чтобы это случилось. Вы только усиливаете напряжение. Вы давите малый бизнес, но не хотите раздавить бюджетных паразитов из своего окружения. Да, когда за вас голосовали, никто не ждал от олигарха, что он изменится. Но теперь вы обязаны это сделать. Это больше не вопрос вас лично. 2017-й год - это вопрос всей страны.
    Гражданское общество сильно тем, что мы ищем ответы, а не бросаемся обвинениями. Выбираем сложные пути, когда остальные вешают ярлыки. Но в ваших действиях и действиях вашей команды внутри страны все сложнее искать логику. Когда-то я сказал вам при встрече: уберите Кононенко. Порвите с ним все связи, посадите его в тюрьму. Вы говорили, что приструнили окружение и его аппетиты. Но это тоже оказались лишь слова. И вот мы пришли к тому, что единственное, что сегодня спасает страну от последней революции - война, а не ваша работа.
    Люди устали от лжи и обещаний. В 2017-м году вы должны измениться, если искренне желаете украинцам добра. И я бы мог призвать вас уйти с поста президента, но кто тогда придет после. До пропасти - один шаг, но речь уже не о вас, а о стране. Мы все что-то потеряли. И еще потеряем много. А что потеряли вы? Начинайте действовать. Начинайте со своего окружения. Истребите коррупцию и договорняки и вы войдете в историю. Не сделаете этого - погубите и себя, и страну.
    та ладно.
    до ведьмы наконец то дошло?

пы.сы кстати,а за татар до вас дошло?
    особенно после того,как чубаров против продуктовой блокады сепаратистов

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    та ладно.
    до ведьмы наконец то дошло?

пы.сы кстати,а за татар до вас дошло?
    особенно после того,как чубаров против продуктовой блокады сепаратистов
    беззеб,я ж вам уже сказала:
    Не с вашими двумя извилинами.
    Если человек не орет как скаженный: аааа...все пропало....ааа все суки...ааа ничего не делается...ааа...зрада..., то это не значит, что его все устривает и он не видит проблем.
    Там есть хорошие строки....То, что я вам все врем говорю...

Гражданское общество сильно тем, что мы ищем ответы, а не бросаемся обвинениями.

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Если человек не орет как скаженный: аааа...все пропало....ааа все суки...ааа ничего не делается...ааа...зрада..., то это не значит, что его все устривает и он не видит проблем.

Гражданское общество сильно тем, что мы ищем ответы, а не бросаемся обвинениями.

Так что вы от них хотите, если они думают, что если одному какомуто еврею вдруг не понравился состав Киевского торта, значь Порошенко завалил страну, проиграл войну и алигархом стал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

так вы ж бросались на тех,кто писал вот то,что вы перепостили.только задолго до вашего прозрения.
    а сейчас делаете тоже самое,только вы уже
    сильно тем, что мы ищем ответы,
    вы чувствуете как ваше мнение как флюгер меняется?

пы.сы мне вот хотелось насчет татар все таки услышать,вы ж их так сильно защищали.

Дописів
    6 210

Типово

Да и на здоровье. Только это не в защиту гаранта, а в защиту Порошенко, который создал торговую марку и сделал из нее брэнд с мировым именем. Порошенко как гарант может быть любым, но Рошен - это продукт не президента, а бизнесмена. И продукт достойный и продаваемый. Я очень хорошо знаю, что это достигается не просто и одних денег для достижения такого уровня недостаточно.
    Не знаю что он создал, скажите. Фабрика им. К. Маркса была и до Порошенко. И продукция была хорошая.

Дописів
    6 210

Типово

Так что вы от них хотите, если они думают, что если одному какомуто еврею вдруг не понравился состав Киевского торта, значь Порошенко завалил страну, проиграл войну и алигархом стал
    Торт как раз, фиг с ним.
    А страну завалил и войну проиграл.

Сторінка 289 з 2220 ПершаПерша ... 1892392792802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993393897891289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті