Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 188 з 241 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Рейс в один конец

Оговариваюсь сразу текст покажется для очень многих из вас неоднозначным. Кое-кто начнет в меня тапки бросать, обвиняя во всех семи смертных грехах. Нет у меня никакого злорадства. Есть лишь печаль и недоумение: доколе? Вопрос этот я вынесу в конец публикации, а пока - по сути.

Ту-154 с кучей пропагандистов «Русского мира» не мог не упасть. Не мог не упасть именно в море. Потом что, только вода смывает скверну. Только вода уничтожает Зло. Недаром в старину ведьм топили. Недаром все нечистое бросается в воду.
    Ансамбль песни и пляски Александрова, он куда летел? Говорят, в Сирию, выступать перед «русскими витязями». Оставим в стороне сам факт моральной поддержки летчиков, которые кассетными бомбами убивают там детей; техников, которые подвешивают эти бомбы к самолетам; операторам электронных систем, которые наводят эти самолеты на цель или солдатикам, которые охраняют аэродромы от «супостата».
    Но люди, вдумайтесь: эти плясуны и певцы должны были выступать в Алеппо! Там еще улицы не просохли от крови женщин и детей, убитых асадовской солдатней. И вот он летели плясать на этой крови!
    А еще этот ансамбль отличился исполнением гимна "Вежливые люди" в Лужниках. Гимн подлецам, которые спокойно и деловито спарывают честь гордость любого нормального офицера - погоны и знаки различия. И едут убивать в чужую страну. По крики платных журналистов по вызову "ихтаменту".
    А кто же с ансамблем? А его сопровождает съемочная группа телеканала «Звезда». Это именно те «журналисты», которые, по заказу Кремля лгали настолько страшно и цинично, что иногда у нормального человека ступор наступал. Это они (не просто некий безликий «телеканал», а именно эти конкретные люди) придумали изнасилованных беременных старушек, вырубленные под корень березки в Украине, уничтоженных снегирей; операции с монтажной пеной…
    Это они, глядя в камеру стеклянными глазами все видевших путан, рассказывают россиянам о том, как подлые западные журналисты залили улицы Алеппо куриной кровью, чтобы обвинить Россию в зверствах; как жители Алеппо специально обсыпают пылью своих детей, чтобы выдать их за жертв бормбардировок.
    Чем знаменит Вадим Денисов, журналист Первого канала, напомнить? Да, это именно он в составе съемочной группы летом 2014 года из-под Луганска вещал о страшных «бандеровцах» и карателях», которые идут резать православно-русскоязычных младенцев. Это та самая группа, которая незаконно проникла на территорию суверенной страны; которая по глупости своей и самонадеянности попала под минометный обстрел. Это тот самый Денисов, который почти три года рассказывал о «укро-фашистах», агитируя русский люмпен идти убивать. Сколько на его черной совести людских жизней?
    А вот Павел Обухов. Журналист «Звезды». Тот самый, который рассказывал обалдевшему миру о том, как украинские «каратели», выходя из Д****ьцево зимой 2015 года, прикрывались живым щитом из насильно мобилизованных безоружных солдатиков. Он много чего интересного выдумал, этот Обухов. Говорят, когда менее циничные и продажные коллеги упрекали его в том, что выдумки его, мягко говоря, вызывают ступор, Паша только заразительно смеялся. И знаете, что самое страшное? Он ведь сичтал, что лгать – это хорошо. Что в этом нет ничего «такого». Типа все лгут, почему бы и мне не заработать на лжи немного тетрадрахм?
    Теперь он уже там – перед престолом Вышнего, объясняет, что в его вранье ничего личного – только способ заработать на квартиру и машину. Расскажет и о куриной крови, и о пыли, и о том, сколько ему платили за эту мерзость.
    Среди тех, кто отправился на суд Божий – Елизавета Глинкина, известная путинская лизоблюдка. «Доктор Лиза». Это она прикрывала путинские «гуманитарные конвои» на Донбассе. Это она возила боевикам патроны и бинты, снаряды и тушонку, водку и аспирин, шприцы и пятнистые штаны. Это она рассказывала о том, что санкции против России несправедливы, ибо «ихтамнет».
    Теперь Лиза расскажет обо всем этом у престола Вышнего.
    Не было на борту того самолета невинных овечек. Все они, приняв в компании на грудь 200 граммов с прицепом, хвалились своими подвигами и называли себя «солдатами Родины». Все они – в крови. В большой крови. Ибо не было бы ни Мильчакова, ни Павлова-«Мотороллы», ни «Бабая», ни «Гиви», если бы не пропаганда; если бы не ложь. Ложь, ложь, ложь – главное самое страшное оружие Кремля. Не танки и не «Искандеры» - перо и микрофон.
    Они – солдаты информационно-пропагандистской войны. Все до единого. Доктор Геббельс тоже не стрелял в детей и не травил газами евреев в концлагерях. Но разве он не был преступником?
    Разве не преступники те, кто вот такие сирийские фото выдает за детей, пострадавших на Донбассе от "украинских карателей"?

Мне бросят упрек: о мертвых либо хорошо, либо ничего. Позвольте возразить. Это очередная лживая сентенция, придуманная негодяями. На самом деле знаменитое выражение, автором которого был древний политик и поэт из Спарты Хилон звучит иначе: «О мертвых либо хорошо, либо ничего КРОМЕ ПРАВДЫ».
    А правда в том, что российский самолет с почти сотней пропагандистов на борту в день, когда в Антиохийская (Сирийская) православная Церковь празднует Рождество Господне, канул в воду. Скверна упала в воду на Рождество.
    Детей погибших жалко? Мне тоже. Но есть один маленький нюанс: еще вчера дети те хвастались своими «крутыми родителями». Гордились ими. Гордились именно тем, чем их отцы занимались.
    Полюбуйтесь на вот эти две фото. На первом – реки крови на улицах Алеппо. Это та этой крови собирались пляски плясать и песни петь во славу «православного российского воинства» путинские скоморохи.

А на втором фото российская журналистка со счастливым лицом делает селфи на фоне убитых российскими летчиками мужчин, женщин и детей. Это тоже Алеппо.
    Что в душе этой... женщины? И женщина ли она? И каких детей она родит? С какой душой?

Теперь вопрос: доколе? Доколе цивилизованный мир будет позволять существовать одной «выскокодуховной» (см. фото вверху) скрепной державе, где давно уже поселился нечистый дух диавола?
    P.S. А это вам для размышлений на тему телевизора, Антихриста и «православных скреп». Из пророчеств Святого старца Лаврентия Черниговского (1868-1950)
    «Антихрист будет обучен всем сатанинским хитростям и будет давать знамения ложные... Не в церкви, а в каждом доме, в углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные прилады для прельщения людей. Многие скажут: "Нам нужно смотреть и слушать новости". Вот в новостях-то и явится антихрист…»

ПАВЛО ПРАВЫЙ
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Нет..
    там один летун взлетал а другой "тормозил".. Вот и не смогли..
    тут другое
    На радиосканере уже есть запись переговоров борта
    Они взлетели нормально получили указание на выход
    и частоту подхода
    Но с подходом на связь не вышли..
    на третье минуте после отрыва что то произошло причем очень быстро, в наборе
    на высоте до 400 метров..
    спасибо, понято )

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    спасибо, понято )
    Мне еще понятнее - главная проблема в том, что на том борту не было ПСа. Он бы точно вырулил!
    Ну, или на этом форуме половина тем сдохла бы...

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Посадка Ту-124 на Неву в 1963-м и посадка Ан-24 на Обь в 2011. Второй не такой удачный, но относительно успешный.
    Еще были две попытки посадки на воду с авианосца
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Если бы на борту летел Газманов, то Ту-154 сделал бы мертвую петлю.

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Мне еще понятнее - главная проблема в том, что на том борту не было ПСа. Он бы точно вырулил!
    Ну, или на этом форуме половина тем сдохла бы...
    Там люди погибли (не важно кто они.)
    Не уподобляйтесь россиянам.
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Важно, очень важно....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Там умерли военнослужащие РФ. Мы расеянам и не уподобляемся, это они сожалеют о самолёте, а нам нас рать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Там умерли военнослужащие РФ. Мы расеянам и не уподобляемся, это они сожалеют о самолёте, а нам нас рать.
    И не просто военнослужащие.

Обычного солдата можно на поле боя уничтожить, а до этих, хрен доберешься. И неизвестно от кого вреда больше, от того кого власть послала убивать или от того, кто поддерживает, вдохновляет, оправдывает и прославляет убийц.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И не просто военнослужащие.

Обычного солдата можно на поле боя уничтожить, а до этих, хрен доберешься. И неизвестно от кого вреда больше, от того кого власть послала убивать или от того, кто поддерживает, вдохновляет, оправдывает и прославляет убийц.
    Ну добрались же.
    ЗЫ Вреда ВСЕГДА было больше от пропаганды. И сейчас ничего не изменилось.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

...
    Ужасная трагедия случилась сегодня в Праге. самолет Мессершмитт me 323, везший в Ростов ансамбль песни и пляски имени Хорста Весселя, для новогоднего концерта перед частями наших доблестных войск SS, сражающихся сейчас в Сталинграде, разбился вскоре после вылета с пражского аэропорта после дозаправки. также погиб доктор Менгеле, руководитель фонда "справедливая помощь", летевший изучить вопросы оказания помощи сталинградским детям. на борту самолета также находилась группа журналистов "Фолькише беобахтер" и съемочная группа Министерства пропаганды.
    помним, скорбим!
    вы можете иметь разные мнения о сталинградской битве, войсках SS и докторе Менгеле, но сочувствие погибшим невинным людям - священный долг каждого гражданина Райха.
    Хайль Гитлер!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

"Вы посеяли ветер, мои ошеломленные русские. Так пожните же бурю!"

Ми будемо сміятися і радіти вашим втратам, як би вони не відбулися.
    Росіяни закидають українців повними нерозуміння і докору повідомленнями на кшталт "як ви можете?! там же люди в літаку загинули!". Так пише блогер Денис Андрус."А знаете, почему мы радуемся, мои глупые русские? Сейчас расскажу! Только пленку надо отмотать назад, где-то на конец 2013 года.
    Мы стартовали с осознания россиян, если и не братом, то по крайней мере – другом. Сейчас эти слова звучат комично, но тогда – это было реалиями. И тут вы, мои непонятливые русские, начали нам тыкать ножами в спину, загонять иголки под ногти, срезать шкуру по живому.
    Мы плакали над покалеченными на Майдане, а вы смеялись над "кастрюлеголовыми". Мы кричали "Слава Украине!", а вы орали нам в спину "Героям сала!" Мы шли вам на встречу с гимном, а вы тыкали автоматами нам в лицо. Мы защищали свою Родину от террористов, а Вы стреляли в наших солдат через границу. Вы расстреливали их в "зеленом коридоре". Вы пытали их и отрезали руки с туировкой в виде нашего герба. Мы, сцепив зубы и затянув пояса, кормили и одевали армию, а вы – ждали когда, мы "замерзнем без газа" и загнемся без ваших рынков сбыта. Мы ждали поддержки от вас, а вы – разрывали наши культурные связи. Ваши артисты стреляли в наших военных, называли их оккупантами и фашистами, пели песни о "возвращении Крыма".
    И постепенно, с каждым таким предательским ударом, мы огрубели, мои удивленные русские. Как говорил Маугли: "Вы так долго называли меня человеком, что я и сам поверил в это!"
    Мы стали тем, кем вы нас называли – укропами, карателями, бандеровцами, хунтой. Мы стали тем, кем вы нам были изначально – врагом. И поэтому – не надо хныкать, заливать соцсети слезами, размазывать сопли по клавиатуре и кричать: "Да что ж вы, не братья, что ли?"
    Не братья. Враги. Хунта. Каратели.
    И мы будем смеяться и радоваться вашим потерям, как бы они не произошли: от птицы в двигателе, от стекломоя, от пули, ставшего на путь джихада, или от снарядов наших воинов.
    Вы посеяли ветер, мои ошеломленные русские. Так пожните же бурю!".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Ну да, по понятиям /ЕС\
    блокада - это геноцид,
    надо сначала построить по городам равномерно
    пункты мобильных жилых комплексов,

затем объявить массовую эвакуацию населения
    /допустим на время в 1-2 или 3 месяца\,
    а потом уже делать блокаду.
    В крыму чубаров это уже делал?
    Очень веселая история выходит с ним и ислямовым.
    Где вырисовывтся финансовые движения

Дописів
    8 427

Типово

1. Важно, кто.
    2. Каков привет, таков ответ.

Дописів
    8 505

Типово

Четыре города: Содом, Гоморра, Адма и Севоим были уничтожены с лица земли огнем с неба. Гнев Господний был вызван нечестием и отвратительными грехами жителей этих городов. Бог объявил Аврааму, что Содом будет уничтожен, Авраам молился за этот грешный город, и Господь обещал ему, что не истребит города, если там найдется хотя бы десять праведников. Но их не нашлось. И вот что случилось.
    ... он упал...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Стало известно, кто усыпал цветами посольство России в Киеве

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко записала видеообращение под стенами посольства РФ в Киеве.

Витренко выразила соболезнования России по поводу катастрофы Ту-154 Минобороны РФ и почтила память погибших цветами.

По словам Витренко, артисты, которые летели в Сирию, «выполняли благородную миссию».

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В Перу российский турист напал на "поющего дальнобойщика" из-за его футболки с Путиным
    Американец украинского происхождения, "поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский сообщил, что россиянин пытался купить у него футболку с надписью "Путин х...йло", а затем попросту порвал ее.

Американец украинского происхождения, "поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский находящийся на отдыхе в Перу, рассказал, что в городе древних инков Мачу Пикчу у него произошла схватка с российским туристом из-за его футболки с надписью "Путин – х...йло". Об этом он написал в Facebook.

Дубовский сообщил, что его футболка "пала смертью храбрых", а россиянин был задержан полицией за нападение. Он рассказал, что россиянин поинтересовался, почему американец носит такую футболку. Потом попытался пояснить, что Дубовский ничего не знает о ситуации в Украине. Когда ему сказали, что недавно были в Украине, тот заявил: "Вы, украинцы, Европе подлизываете, а там все – пид...ры!"

Буйному россиянину посоветовали идти своей дорогой и не мешать людям отдыхать. Тот согласился, но попросил продать ему футболку. Когда ему ответили отказом, потребовал снять ее. А в какой-то момент схватил Дубовского за верхний край футболки на шее и сильно дернул назад, повалив того на каменную мостовую.

"Треск рвущейся ткани, матерщина русского "Вани" и топот убегающего субъекта. Все длилось секунды полторы–две, не более. Я даже не успел испугаться падения с лестницы. Тишину сменили крики подбежавших туристов, которые на разных языках спрашивали, в порядке ли я", – рассказал он.

Дальнобойщик рассказал, что окружающим объяснили суть произошедшего.

"Я едва успел надеть обычную футболку с коротким рукавом, как к нам прибежал один из охранников и сказал, что они поймали нападавшего и вызвали полицию. Сотрудники комплекса видели, как он напал на меня. Нам следует идти за ним, чтобы объяснить все полицейским", – продолжил он.

Он отметил, что задержанный россиянин сразу попытался предложить им деньги. За это время супруга Дубовского пересказала администраторам комплекса всю историю, "параллельно объяснив суть конфликта между Россией и Украиной", а также роль Путина в этом конфликте. Задержанный россиянин, по словам Дубовского, ни на одном из европейских языков не говорил.

"Охранники, в свою очередь, рассказали нам, что обратили на него внимание, так как он... вел себя странно, а при задержании и обыске они обнаружили у него белый порошок. Через полчаса в полицейском участке у субъекта был изъят российский паспорт и обратный билет на поезд до Куско. Нам было предложено остаться часа на два–три, если мы хотим добиться справедливости, так как полицейским нужно было связаться с российским консульством и найти для субъекта переводчика", – рассказал он.

Американский украинец рассказал, что, "посмотрев на лысую испуганную харю субъекта, бормотавшего что-то про то, что нужно быть добрее, и что можно было бы все уладить в ресторане", он с супругой решил, что троллинг удался, и отправился на вокзал.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24_tn.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  47,9 КБ
ID:	2058885
    http://gordonua.com/news/worldnews/v...ym-165824.html

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Господа россияне примите мои искренние поздравления. Наконец то вы превратились в Северную Корею. https://www.facebook.com/babchenkoa/...47937861973114 и обратите внимание, это сказал не хохол и не пиндос с жидом. Это сказал ваш земляк россиянин.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 188 з 241 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті