Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 129 з 337 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Если тебя не посадят - вот тогда будет "за державу обидно". Для таких как ты при жизни только два адекватных места: тюрьма или психушка.
    Вот из за таких мусоров как ты, люди и прозревать начинают.
    Хотя я зря на своего "конкурента" наговариваю, от моих действий наступает разочарование в правосудии, а от твоих действий возникает желание как то всё это изменить к лучшему, что я и пытаюсь по мере своих сил сделать.
    Ты давай паскудь по активнее, и таких как я будет в будущем большинство, может законспирированному агенту лично Путин медальку вручит ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Циня, ты так и не ответил чей Крым. Не надо переводить стрелки, ибо это давно уже смешно читать. Твои многословные опусы никому и в ... не сдались, говори короче и по теме.
    Чей Крым?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    ...может законспирированному агенту лично Путин медальку вручит ?
    "Шоколадку" тебе на зоне вручат!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Циня, ты так и не ответил чей Крым. Не надо переводить стрелки, ибо это давно уже смешно читать. Твои многословные опусы никому и в ... не сдались, говори короче и по теме.
    Чей Крым?
    Да, я не ответил это действительно факт которые все заметили.
    А то что мне трое не смогли ответить на тот же самый вопрос, так это почемуто только я замечаю.

Мне чтобы ответить необходимо потратить как минимум полчаса, для написания доказательств своих утверждений с указанием названий докуменов или ссылок на них.

А троим набрать на клавиатуре одну строчку, максимум несколько минут (если одним пальцем нажимать)

Это называется "играть в одни ворота", или "заниматься тролингом", кому как больше нравится.

Так что не вижу смысла продолжать сегодня диалог.
    Займусь занятием более интересным и полезным.
    А вы что хотите то и творите, диалог у нас не получается, и самое главное не по моей вине, так что и смысл его поддерживать со своей стороны не вижу.

Всем доброй и приятной ночи!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Меня интересует только один вопрос. Он реально сумасшедший, или только косит под него...
    ЗЫ Преклоняюсь перед Самолетом, который разглядел истинную сущность Цыни с самого начала.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Циня, давай разберёмся с самого начала. Твои проблему начались именно тогда, вернее ты сам создал эти проблемы (и продолжаешь создавать).

Почему ты оказался в жилье посреди стройки и почему все оттуда выехали кроме тебя? Давай по пунктам:

- Сколько на твоей площади проживало (было прописано) человек до расселения и какова была эта жилплощадь?
    - Сколько квартир получили прописанные на твоей жилплощади после расселения и каков метраж полученного?
    - Какую квартиру предлагали тебе и почему ты отказался?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Меня интересует только один вопрос. Он реально сумасшедший, или только косит под него...
    ЗЫ Преклоняюсь перед Самолетом, который разглядел истинную сущность Цыни с самого начала.
    Реально. Может не опасный, но не адекватный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Реально. Может не опасный, но не адекватный.
    Ты думаешь что после этого я буду тебе отвечать на твои вопросы в деталях?

Циня, давай разберёмся с самого начала. Твои проблему начались именно тогда, вернее ты сам создал эти проблемы (и продолжаешь создавать).

Почему ты оказался в жилье посреди стройки и почему все оттуда выехали кроме тебя? Давай по пунктам:

- Сколько на твоей площади проживало (было прописано) человек до расселения и какова была эта жилплощадь?
    - Сколько квартир получили прописанные на твоей жилплощади после расселения и каков метраж полученного?
    - Какую квартиру предлагали тебе и почему ты отказался?
    До строительства объездной дороги в течении 20 лет вообще официально считалось что не строилось и не получалось от коммерческих новостроек квартиры в фонд жилья.
    Нам тоже вторичку вместо первички предлагали, когда я сепаратист и ватник осмелился этим вопросом заниматься ...
    Только начал иследовать вопрос куда уходять деньги и квартиры, бах совпадение пожар моего дома, и власти обявили что теперь они построят новые дома как и положено по закону. Построить построили но несколько десятков квартир ушло на лев в том числе и моя, а мне в замен предложили фигню а не ту на которую я был изначально согласен.
    От фигни я отказался, меня принудительно пытались переслить не полуилось, зато вот дофинга странных совпадений приключалось и вот финал ...

Писать про то всё можно долго, но ты собеседник не интересный, пытаешься не суть понять а в очередной раз оскорбить, поэтому и тратить усилия на диалог отсутствует желание.

Куличенко и ко маладца несколько десятков квартир пустили по карманам, а Коломойский ещё большый маладца, а я сепаратист, ватник и прочие оскорбления ...

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Ты думаешь что после этого я буду тебе отвечать на твои вопросы в деталях?

До строительства объездной дороги в течении 20 лет вообще официально считалось что не строилось и не получалось от коммерческих новостроек квартиры в фонд жилья.
    Нам тоже вторичку вместо первички предлагали, когда я сепаратист и ватник осмелился этим вопросом заниматься ...
    Только начал иследовать вопрос куда уходять деньги и квартиры, бах совпадение пожар моего дома, и власти обявили что теперь они построят новые дома как и положено по закону. Построить построили но несколько десятков квартир ушло на лев в том числе и моя, а мне в замен предложили фигню а не ту на которую я был изначально согласен.
    От фигни я отказался, меня принудительно пытались переслить не полуилось, зато вот дофинга странных совпадений приключалось и вот финал ...
    Минутку. То есть ты считаешь что визит воров за металлом - это заказуха преступных чиновников и вдобавок Коломойского?
    Они решили отомстить тебе за принципиальность и неуступчивость и наняли двух представителей социального днища, чтобы те украли у тебя газовый баллон???
    Так это же сенсация!!!

Дописів
    7 636

Типово

скандалинтригирасследования
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Минутку. То есть ты считаешь что визит воров за металлом - это заказуха преступных чиновников и вдобавок Коломойского?
    Они решили отомстить тебе за принципиальность и неуступчивость и наняли двух представителей социального днища, чтобы те украли у тебя газовый баллон???
    Так это же сенсация!!!
    У меня сейчас пошол обратный осчёт 9 дней до суд, поэтому в форумном лудинге участвовать дальше не буду.
    это последний коментарий аж до самого суд, необходимо к суду отовиться н не на всякие второстипенные мелочи отвлеаться.

Коломойского, Куличенко и ко а также себя я сравнивал "статусность"
    Пытаешься защищится от противоправных элементов, ипросишь о помощи а её почти нет, раньше филатов по обездной делал несколько передачь, но когда я дал ему информацию про аферы с нашими квартирами он несколько недель отморажевался а потом принял волевое решение заявить о том что его "губернские хроники" себя изжили, это и понятно, потому что слишком много к нему начало поступать той информации которую нельзя было показывать из того что он ... (ну вы догадуетесь)
    Так вот когда я начал пытаться привлечь внимание к проблеме мусорам была дана не вмешиваться в влучай вызова при возможном конфликте и пошла ко мневолна асоциальных элементов.
    Я их поймал больше 20 сдал их около 10 остальных отпускал после того как они честноответили на мои вопросы и пообещли больше комнене приходить, к этому конфликтоы при которых те уроы скрывались было больше 50 вдумайтесь это может быть случайностью ???
    Дообездной дороги у нас за всё время ччто я живу было всего около десятка подобных проишествий за примерно20 лет на несколько десятков домов, а то только у меня за несколько лет в разы больше!
    так вот из за того что исчерапал все возможные способы привлечь внимание к проблеме стал "ватником и сепаратистом, плюс куча других намёков"
    А та кто украли примерно на милион (как минемум) маладцы
    А те кто украли на сотны возводятся в ранг национальных героев.
    кто давал команду мусорам и точкам по приёмке метала и разливу самагона и наркоточкам я не знаю заю что эти точки крышуются мусорами.
    Кто давал лично команду мусорам мне не известно.
    Писал быстро (слепой печатью) возможно есть ошибки, но отсутствует время их исправлять.

До завершения судаебного заседания 5.01.2017 общаться на форуме не смогу, дабы не отвлекаться и не тратиь на это время.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

одного не могу понять.. почему на "дурку" не косил. чем дальше читаю тем удивляюсь
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Бывший заместитель начальника ГУВД Подмосковья генерал-майор А.Волков зарубил лопатой гостей в своём загородном доме
    https://t.co/1y1qVAd9LC

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Наверное оГород читает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

мда уж.....
    Самолет, я в Вас ошибалась, извините!

Дописів
    13 721

Типово

Ой, а що трапилось з Самолетом?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Та то форумчане прозревать начали.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Пока ничего. Во всяком случае в этой теме. А что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    мда уж.....
    Самолет, я в Вас ошибалась, извините!
    Бывает... Просто для сведения(всем): лично я тоже не считаю зазорным извиняться.

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Я же памятник. Что со мной может случиться.

Та то форумчане прозревать начали.
    Ме-едленно. Но динамика положительная!

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Пока ничего...
    Я в маршрутках не езжу.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    8 427

Типово

Может, не опасный...
    Олопаченный тоже так думал...

Сторінка 129 з 337 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті