Да. С тех пор, как ввели электронную отчётность-и потрындеть не с кем. А были времена-до 5 января отчёт сдать! В очереди знакомились, женились, детей заводили
Бухгалтера точно собираются![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. С тех пор, как ввели электронную отчётность-и потрындеть не с кем. А были времена-до 5 января отчёт сдать! В очереди знакомились, женились, детей заводили
Бухгалтера точно собираются![]()
Что-то я ничего не поняла в Вашем сообщении) Вы имеете ввиду, что когда налоговая нас проверит, статус поменяется на Закрито?
У меня там так:
Станом на 21.12.2016 щодо платника податків ______________________ наявна інформація: припинено (ліквідовано, закрито, реорганізовано)
Станом на 18.12.2016 платник податків не має податкового боргу.
*Увага! Стан розрахунків платника податків з бюджетом може змінюватись щоденно
И ни слова про ЕСВ)) Или "ниже" - это в другом месте?
Честно, чтобы разобраться в особенностях процедуры открытия- закрытия, нужно в этом постоянно вариться. Тем более, что так быстро все меняется.
А если налоговая меня не проверит до 09.02.2016, мне не нужно сдавать ликвидационный отчет? Я неправильно понимаю, что последний отчет - он же ликвидационный?
Дайте наколку, будьте ласкаві: ФОП-II група ЕП. Який порядок оформлення на роботу найманого працівника?
Фонд зайнятості цим не займається вже, відправляє в податкову (Шевченківський).
В податковій не вдалось знайти, хто це може пояснити. Звітую в IFIN-i, там бланків про це не знайшов, тільки повідомлення про прийняття. Чи цього достатньо?
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
............
Востаннє редагував oleg orenda: 26.12.2016 о 00:58
Ой, начинается... гора подарков под елочку
Президент підписав Держбюджет на 2017 рік
min ЗП 3200
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Хотя,я считаю,шо 3200-это очень мало.....
Надо ,хотя бы 26000 поставить...Что эквивалентно одной штуке баксов...
Ну,шо бы хоть чуть-чуть почувствовать себя европейцами...)))))
ЗУ № 5130 27.12.2016 Повернуто з підписом від Президента
Да, зашла сказать, что подписал.
Но где взять текст? Вдруг там просто поздравление с НГ?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=60033
Востаннє редагував Волшебница: 27.12.2016 о 12:34
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks