Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 512 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

riola! И что совсем-совсем не реагирует на ёлку? Не смотрит и не восхищается?) А как вы вместе наряжали? Всмысле на руках с ней? Сорри за 100 вопросов))))

Ира zlaya! Мне почему-то кажется, что Андрей будущая фотомодель))). У него взгяд такой глубокий и личико смазливое))). Спасибо за отчетик!)

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Мерси за комлиманы. Вчера инет чудил. Риоле хотела сказать, что снежинка Вероничка мимими. Елку не рискую ставить, ибо коты и деть - это жуткая смесь.
    Прописала быстро. На айгов заполнила заявку, пришла на время и через 15 минут все оформили. Теперь это в исполкоме делают.
    Андрюха зачетный)))Всем болеющим выздоравливать!!!
    Даааа, коты и ёлка уже непредсказуемо. А если еще и реб туда же -оооооо, наверное таки да, стоит воздержаться. А сколько у тебя сКотиков, как ты говоришь?)
    Аро ай-гов много раз слышала, что удобно. Надо и себе попробовать. И ще питання: ты пришла к назначенному времени, а там очередь. Как ты поступаешь? Заходишь и все? Или кому-то как-то что-то объясняешь? И вроде как по законодательству дают 3 мес на прописку реб. А если больше то что? Штраф там, или еще что-то?

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Даааа, коты и ёлка уже непредсказуемо. А если еще и реб туда же -оооооо, наверное таки да, стоит воздержаться. А сколько у тебя сКотиков, как ты говоришь?)
    Аро ай-гов много раз слышала, что удобно. Надо и себе попробовать. И ще питання: ты пришла к назначенному времени, а там очередь. Как ты поступаешь? Заходишь и все? Или кому-то как-то что-то объясняешь? И вроде как по законодательству дают 3 мес на прописку реб. А если больше то что? Штраф там, или еще что-то?
    Мы пришли и очереди не было, мои родственники прописываясь прошли мимо толпы - на возмущение - электронная очередь, вы должны явиться в свое время, а кто там под дверью - не интересует. Если прописывать позже- госпошлина выше, в письме придёт сумма, которую вы должны заплатить. Нюанс, когда пойдёте ее платить нужно иметь при себе идентификационный код, а то я так 2 раза сходила, может это не во всех банках, я платила в кредит- днепр.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Мы пришли и очереди не было, мои родственники прописываясь прошли мимо толпы - на возмущение - электронная очередь, вы должны явиться в свое время, а кто там под дверью - не интересует. Если прописывать позже- госпошлина выше, в письме придёт сумма, которую вы должны заплатить. Нюанс, когда пойдёте ее платить нужно иметь при себе идентификационный код, а то я так 2 раза сходила, может это не во всех банках, я платила в кредит- днепр.
    Спасибо за разьяснение!) Теперь все ясно.

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, кто прописывается. Сейчас нет больших очередей в райсполкоме на прописку детей. Когда люди субсидии оформляли, была очередь большая, без прописки ребенка не дадут субсидию. А сейчас все желающие субсидии получили, и в райсполкоме все ок

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, кто прописывается. Сейчас нет больших очередей в райсполкоме на прописку детей. Когда люди субсидии оформляли, была очередь большая, без прописки ребенка не дадут субсидию. А сейчас все желающие субсидии получили, и в райсполкоме все ок
    Спасибо за информацию!) А кто когда прописывал детей? Нужно чем раньше поописать? Да?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Спасибо за поздравления! Поздравляем нашу однодатницу!
    детки очаровательны, Андрей вообще лапочка!
    попозже постараюсь написать отчет

Дописів
    11 645

Типово

Спасибо за информацию!) А кто когда прописывал детей? Нужно чем раньше поописать? Да?
    если
    до трех месяцев, то госпошлина 18 грн., если старше, то 40 грн. каких-либо сроков и ограничений нет. я своего в 8 месяцев прописала. главное-раздобыть форму А или карточку прописки матери в ЖЭКе или домовом комитете ОСМД. лучше через айгов пытаться зарегистрироваться. меньше бумажек заполнять и в назначенное время можно приехать. это просто мне не повезло))

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, всем спасибо за комплименты гному) Сама налюбоваться не могу, хороший парень получился
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Андрюша замечательный. А как ты тыкву готовишь? Просто варишь и измельчаешь? или что-то добавляешь для вкуса?
    Просто варю и в блендере со своим молочком мешаю, уплетает за обе щеки.
    Я до сих пор не прописала. Это сейчас не обязательное мероприятие. Как будет свободное время, пропишу, пока не до этого.

Юристка, ждем отчетик)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

По прописке.
    Сейчас эл. очередь с 4до 6 вечером. Живая до 16. 00.
    госпошлина, если до 3 мес, то 13, 80, если больше, то 40. 80 грн. Платить с ИНН. При себе иметь паспорта и копии, ИНН и копии, заявление из айгов, выписку из домовой книги, свидетельство о рождении и копия. Если родители прописаны по 1 адресу, то идет 1 чел, если в разных, то оба. Кажись все

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

А сКотиков 4 хвоста.... Последняя появилась, потому что мама шла вотпуск, а на работе котенок загнеться бееедный.
    Рыжий на массаже Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161027_110355.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  67,7 КБ
ID:	2058771

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Пока старший забавляет младшего, быстро напишу наш отчет: итак, при рождении у нас было 3 кг и 51 см. На сегодняшний день мы имеем 7540 гр. и 70,5 см, активно пускаем пузыри и уходим в ультразвук, обожаем кататься на руках и ненавидим днем спать, особенно дома. Садиться не хотим - сразу вскакиваем на ножки. Активно тянемся за игрушкой, но поворачиваться на спину и живот не желаем. Обожаем тянуть все в рот, поэтому все, что находится в зоне досягаемости руки - покрывается слюнями и обсасывается. Зубов нет, но десны уже набухли и все признаки озубачивания в наличии. Попробовали вчера кабачок, сегодня сказали ему "фуууу", попытались выплюнуть и вызвать рвотный рефлекс. Невролог сказала, что парень развивается в соответствии с возрастом, педиатр назвала очаровашкой. Короче, 6 месяцев - полет нормальный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Гар1, я пеку слегка посыпав сахаром, налив воды на дно. Раньше варила тыкву+яблоко=пюре, и тыквенную кашу

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Діточок і їх мам з датками! Масікі на фотках такі ангелочки всі класні!
    Ох ці новорічні підготовки! Так це люблю! Ялинка вже 3 день стоїть) все герляндами прикрашено) докупити ще декілька подарунків, привести квартиру в порядок і можна зустрічати Новий Рік)

Дописів
    365

Типово

Всем привет девочки!!! Читаю вас а писать руки недоходят. Злая, Андрюша умничка и лапуля! Я думала почему то что вы старше...а вы почти как мы))) рядышком. Девочки всех всех нас и наших манюнь с наступающим!!!!
    Девочки, и еще, по делу, со скольки можно давать карапузам кефир? Можно ли дома самой с закваской делать?? А еще интересуют отзыаы кто пробовал молочную гречневую кашу Нутрилон, как ваи? Вкусная, понравилась?
    Востаннє редагував a-sha: 26.12.2016 о 21:51

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Дітлахи на фото такі мімімішні, з новими досягненнями і умілочками. А ще у кожного свої гастрономічні вподобання і характери. Добре, що є можливість читати звіти і хоч якось приблизно уявляти, що і у нас скоро буде таке ж грайливо-сварливе дитинча )))))

Я чекаю цих мометів, а поки що, Павло покоряє не тільки простори ігрового коврику а починає повзти далі, зазіхаючи на конструктор сестрички, адже він такий кольоровий ))) і розкиданий по всій кімнаті-повзти, не переповзти )))))

Дякую дівчата, за слова підтримки. Тримаємося. Доня бореться з отитом, а мама зі своїми страхами. З перемінними успіхами, але йдемо на одужання...такого отиту у нас ще не було....

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 378

Типово

Юристка, спасибо за отчет. Какой шустрый парень, уже на ноги становится))

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Всем привет девочки!!! Читаю вас а писать руки недоходят. Злая, Андрюша умничка и лапуля! Я думала почему то что вы старше...а вы почти как мы))) рядышком. Девочки всех всех нас и наших манюнь с наступающим!!!!
    Девочки, и еще, по делу, со скольки можно давать карапузам кефир? Можно ли дома самой с закваской делать?? А еще интересуют отзыаы кто пробовал молочную гречневую кашу Нутрилон, как ваи? Вкусная, понравилась?
    Спасибо) С наступающим!
    Читала состав их гречки, правда, безмолочной, что-то меня там смутило, не взяла. Взяла Ремедию, довольна.
    Кефир вроде бы после года сейчас рекомендуют, но не уверена, еще не изучала полноценно этот вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Я ориентировочно по ней даю)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    935

Типово

Деток с датками))
    Девочки, подскажите пожалуйста, а где можно сделать УЗИ почек малышу? Срочно.

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Деток с датками))
    Девочки, подскажите пожалуйста, а где можно сделать УЗИ почек малышу? Срочно.

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk
    Milashka@, тут http://klinika.dp.ua/

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Дітлахи на фото такі мімімішні, з новими досягненнями і умілочками. А ще у кожного свої гастрономічні вподобання і характери. Добре, що є можливість читати звіти і хоч якось приблизно уявляти, що і у нас скоро буде таке ж грайливо-сварливе дитинча )))))

Я чекаю цих мометів, а поки що, Павло покоряє не тільки простори ігрового коврику а починає повзти далі, зазіхаючи на конструктор сестрички, адже він такий кольоровий ))) і розкиданий по всій кімнаті-повзти, не переповзти )))))

Дякую дівчата, за слова підтримки. Тримаємося. Доня бореться з отитом, а мама зі своїми страхами. З перемінними успіхами, але йдемо на одужання...такого отиту у нас ще не було....

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
    Одужуйте поскоріше!!!

Сторінка 292 з 512 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті