Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 325 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Стоматолог

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А Вам зашивали? Если да, больно швы снимать? с уколом?
    Это не больно, укол не нужен. Секундное дело. Там не шов, а просто "ссхвачено". Чик и все)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Это не больно, укол не нужен. Секундное дело. Там не шов, а просто "ссхвачено". Чик и все)
    О, спасибо! успокоили. А то мне 30го снимать, уже начала думать что в НГ ночь не с шампанским буду, а с нимесилом А теперь есть надежда на глоток шампанского

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Вчера удалила нижнюю восьмерку у Эйсмунда А.П., показался профессионалом. Зуб прорезался сам полностью. Все прошло быстро, минут 30 при том что мне его дробили по показанию. Немножко беспокоит ранка, но вполне терпимо. Мне есть с чем сравнивать и поэтому готова утверждать что прошло легко. Стоматолога рекомендую! Единственный минус - дорого. 1420 грн! При том что в этой же темке читала, что несколько дней назад девушка тоже удалила нижнюю восьмерку за 780 грн, откуда разница почти в 2 раза я не знаю. Как-то было не до расспросов что включено в стоимость, спустя время задалась вопросом, но это было когда начала отходить НО при всей дороговизне доктор хороший!
    это замечательный доктор, стоимость адекватная-удаляла дочке нижние полностью ретенированные 8ки (в 12 лет) и обошлось 1300 и 1100

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    это замечательный доктор, стоимость адекватная-удаляла дочке нижние полностью ретенированные 8ки (в 12 лет) и обошлось 1300 и 1100
    Да, согласна на все 100% - доктор профессионал. Я уже поняла что адекватная цена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    я не стоматолог, але вже багато чого перелопатила.
    почитайте про радикальну гайморотомію ). хоча, якщо із зубами все гаразд, то можна й ендоскопічно через ніс (не так травматично), а не через рот розрізом.

а може є хто-небудь тут , хто на собі переніс гайморотомію радикальну, поділіться враженнями !
    .
    Я. В подростковом возрасте. Жутко.

Поделитесь где принимает Эйсмонд и контакты. И кто недавно делал, ваши впечатления в лс.
    Нужно удалять 8ки полностью разрушенные (одна десной уже заростает)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    .
    [/B]Я. В подростковом возрасте. Жутко.
    я в приваті вас розпитаю тоді. трошки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, к кому и куда можно обратиться по вопросу установки зубных имплантов?
    Смущает один вопрос. Мне необходимо установить два импланта на месте соседних 6 и 7-ки нижней челюсти. Зубы удалены давно. Частично костная ткань рассосалась, но врач сказал, что сможем установить просто сместив их ближе к соседним зубам. А также что линия десны останется на том же месте, что и сейчас, следовательно коронки по высоте будут в 1,5-1,7 раз выше (по сути глубже сидеть) чем остальные зубы. Врач сказала, что ничего страшно, мол их же не видно. И единственный вариант это сделать двухцветную коронку часть которой будет в цвет десны. Неужели других вариантов нет?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, к кому и куда можно обратиться по вопросу установки зубных имплантов?
    Смущает один вопрос. Мне необходимо установить два импланта на месте соседних 6 и 7-ки нижней челюсти. Зубы удалены давно. Частично костная ткань рассосалась, но врач сказал, что сможем установить просто сместив их ближе к соседним зубам. А также что линия десны останется на том же месте, что и сейчас, следовательно коронки по высоте будут в 1,5-1,7 раз выше (по сути глубже сидеть) чем остальные зубы. Врач сказала, что ничего страшно, мол их же не видно. И единственный вариант это сделать двухцветную коронку часть которой будет в цвет десны. Неужели других вариантов нет?
    Эйсмунд А.П

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Эйсмунд А.П
    Я нахожу Эйсмунд Петр Анатольевич. У Вас другая очередность букв ошибочно или я не того нахожу?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я нахожу Эйсмунд Петр Анатольевич. У Вас другая очередность букв ошибочно или я не того нахожу?
    Спасибо!
    Эйсмунд Анатолий Петрович. Принимает в Денталике На Пушкина.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    .
    [/B]Я. В подростковом возрасте. Жутко.

Поделитесь где принимает Эйсмонд и контакты. И кто недавно делал, ваши впечатления в лс.
    Нужно удалять 8ки полностью разрушенные (одна десной уже заростает)
    Эйсмунд Анатолий Петрович, принимает в Денталике на Пушкина. Тел стоматологии 067-4ноль8-55-85 или погуглите

Звідки Ви
    начало пр. "Правды" - Нью-Йорк (США)
    Дописів
    220

Типово

Спасибо!
    Это отец и сын. Отец - на Пушкина; сын - в стомат. поликлинике на бывшей К.Либкнехта. Оба специалисты от Бога.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Спасибо!
    скажем так-у отца дешевле, чем у сына
    оба спеца хороши
    смотрите сами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Эйсмунд Анатолий Петрович, принимает в Денталике на Пушкина. Тел стоматологии 067-4ноль8-55-85 или погуглите
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Неужели других вариантов нет?
    Другие варианты есть всегда, вопрос во времени и в цене. Если костная ткань атрофировалась на месте удалённых зубов, то восстановить её можно лишь костной пластикой. Самый надёжный вариант: выпилить часть бедренной кости или ости подвздошной кости (кость таза) и разместить её на месте атрофированного альвеолярного отростка, закрыть мембраной и костнопластическим материалом. За три месяца кость восстановится, тогда проводить имплантацию. Ориентировочная цена за такого рода операции в украине от 3-5 тыс $. В Великобритании от 15 тыс $, когда-то интересовались.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    2

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в этой теме когда-то давали телефон стоматолога Юлии Викторовны из поликлиники Карла Либкнехта. Не помню её фамилии и не могу в поиске найти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Odaviing Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, в этой теме когда-то давали телефон стоматолога Юлии Викторовны из поликлиники Карла Либкнехта. Не помню её фамилии и не могу в поиске найти.
    Позвоните в 109 - узнайте телефон областной стоматполиклиники, позвоните туда и запишитесь к нужному Вам врачу, с соответствующим ФИО или ИО. Вариант?

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Odaviing Переглянути допис
    Ковтун Юлия Викторовна? У меня есть телефон, сейчас в личку брошу. Только у нее теперь свой кабинет, кажется на Тверской.

Дописів
    384

Типово

Может кто то подсказать номер телефона Чередник или хотя бы клиники, чтоб узнать, как он принимает...?

Дописів
    2

Типово

Стоматология Плюс, _Олечка, спасибо за ответы.

Сторінка 279 з 325 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті