| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Alessja;34189221]Бред какой-то с этой мэрской мелкой.[/QUOT
Как мне кажется ( ИМХО), все планировалось и организовывалось с надеждой на *правильность*. И представление отличное и подарки * по - богатому*. Организаторам и лично Б. Филатову - огромная благодарность!
Но... наш народ пока не победить...
С нами сидела рядом женщина ( район не узнала, билеты им дали по многодетности). Так вот , она сидит и вслух общается со своей рядомсидящей подругой. * Вон наша инспектор сидит с тремя внуками, вон начальник отдела с детьми т .д.*. Т.е. некоторые билеты попали не по назначению. Затем она сказала, что билет третьему ребенку она вытребовала у инспектора ( вроде как попросила инспектора написать письменный отказ о предоставлении билета. Так ей срочным образом выписали билет от руки, так как оригинал случайным образом утерялся. А еще она говорила про какие-то конфетные подарки, которые должны раздать всем детям до 3 января. Воде как это от министерства соцполитики ( она звонила на горячую линию).
Так вот, посмотрев на это суперактивную маму делайте выводы.... Пока в нашей стране надо ходить и напоминать о себе ( как писала Гранулька). И будет всем счастье!
А вообще, всех с наступающими праздниками! Пусть Новый Год будет ярким и радостным! Пусть всё у всех будет здорово и здорОво !
обидно...даже очень... у нас многодетная семья...доченька- инвалид детства, возможности вырваться разговаривать с ними по месту нет...звонила по всем телефонам, что смогла найти... по горячей линии дозвониться не смогла на прошлой неделе...результат нулевой...мы оказались в пролете...ни одного билета, ни на одного ребенка...убивает такое избирательство в выдаче и , вообще, человеческое отношение...
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
у меня из четырех детей билеты достались двум. представление понравилось. подарки красиво упакованы, на крышке крупными буквами - фамилия мэра, как будто он раздавал за свой счет, а не за бюджетный. Но. сами конфеты - дешевое, мерзкое мыло. из настоящего шоколада только шоколадка и рошеновский батончик. все остальное - мыло, которое детям вообще лучше не давать. интересно, не стыдно нашему мэру за такие "подарки"? или многодетные схавают все???
А как путевки дают летом? Также самим нужно о себе напоминать? Когда звонить? Дают только на ребенка одного или может на семью? Знаю,что из ряда фантастики,а вдруг![]()
![]()
![]()
да, мы года три назад поехали на свою голову. В Морской, в Кириловку. через недели забирали - полюбовалось на эту разруху. на самом деле полуразрушенный лагерь, дети-вожатые лет по 17, кормят вроде вкусно, но мало даже для моих малоежек. + к тому же неблагополучные дети как из многодетных семей, так и сироты. в общем, полный капец. после этого опыта заявления подавать перестала.
Были мы на представлении!Все очень понравилось!Дети смотрели с удовольствием!
Насчет подарков,не могу сказать,что ужасные конфеты.Были и похуже)Но,в прошлом году от мэрии мы получали набор конфет и побольше и получше...К тому же,была замечательные мягкие игрухи (из недешёвых)и билеты на каток.
Спасибо мэру за внимание!
А вот районные чиновники наглеют...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Идёте в январе и пишете заявление на 2017 год. Не согласна по поводу невозможности попасть и плохих лагерей. В этом году сын ездил в Артек-Киев, в прошлом году был в Перлине Приднепровья. Днепропетровский район. Нам даже два раза в этом году предлагали путевки, первый раз я отказалась, это было летом, у нас другая поездка была запланирована, в сентябре в Артек поехал. Но нужно быть готовым, что не все путевки полностью бесплатные, некоторые частично оплачиваются.
мы многодетные уже эдак лет 8. за это время мне целый один раз предлагали горящую путевку в перлыну, и мы не смогли поехать. где эти россыпи путевок в прекрасные лагеря, как их добывать - ума не приложу. может, для этого нужно не только сдать документы, но и прописаться в собесе. у меня на это, увы, времени нет.это раз.
и, опять же, контингент детей, это два. мои воспитанные мальчики были в ужасе от повсеместных матов и хамства детей из семей приемных, сирот и прочих льготных категорий. конечно, есть и нормальные дети, я не сомневаюсь. но сама вероятность попасть в один отряд с неблагополучными льготниками уже убивает.
а конфеты в подарках таки ужасные. средняя цена такого хлама сегодня - грн.30 за кг. это максимум. и есть его детям (и, кстати, взрослым, которые хотят сохранить здоровье) противопоказано - это я уже как врач говорю.
Хамы бавают и в семьях не льготной категории. Это как повезет
да, но, согласитесь, что многодетные семьи в этом отношении - все-таки группа риска. я далека сейчас от мнения, что многодетные - это маргиналы, напротив, в последние годы появляются прекрасные большие семьи, где все построено на любви и уважении. и тем не менее, увы, в многодетной среде очень часто встречаются не совсем благополучные дети и родители.
в отряде, в который попали мои мальчишки, были дети 10-11 лет - сироты, приемные семьи, немного многодетных. все, кроме моих ребят и еще одного мальчика, за которым, кстати, тоже приехала бабушка в тот же день, что и мы, ругались матом и играли в карты. и, конечно, основная масса по отношению к воспитанным детям вела себя агрессивно, пытаясь выжить из коллектива тех, кто не был на них похож. в общем, это было страшно, реально. я жалею, что ждала целую неделю, пока устаканится ситуация, а не помчалась забирать сразу же.
Думаю, от района сильно зависит. У нас ну вообще никаких усилий с моей стороны для получения путевки) Заявление писала в этом году даже в начале февраля, оно под № 100 было. Один раз сыну очень не понравилось, два года назад был в Бердянске, в Факеле, да еще в отряд не по возрасту попал.
Я тоже с осторожностью отношусь к "социальным" лагерям, у меня мальчик нежный и матом не ругается)) но к Перлине вообще вопросов не было, к Артеку тоже.
У меня была мысль, что у сотрудников соц. службы тоже некая база есть, типа, беспроблемные родители, готовы оплатить, если нужно, часть путевки, быстро собирают документы и т.п И, если попал в эту базу, то тебе просто чаще предлагают путевки, чтобы всех подряд не обзванивать. Но это мои догадки, может быть всё совсем не так.
вот целиком и полностью согласна!!! я общаюсь с некоторыми многодетными семьями: детки все ухоженные, воспитанные. А даже в нашем классе есть такие дети... с нормальных вроде семей, не многодетных и... оторви и брось. Даже просто на улице дети гуляют, некоторых я знаю по родителям (нормальным), а ребенок мат - перемат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks