Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 325 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Стоматолог

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від R@inbow Переглянути допис
    Добрый вечер
    Уважаемые стоматологи, хотелось бы услышать ваше мнение в таком вопросе. Мой муж последнее время стал часто болеть гайморитом. Сделали КТ - в гайморовой пазухе обнаружено инородное тело диаметром около 5мм, а по сути пломбировочный материал, который попал при ремонте зуба. Лор утверждает, что это и есть причина частых гайморитов, и настоятельно рекомендует удалить инородное тело хирургическим путем. Операцию предлагают делать, разрезая десну и пробивая гайморову пазуху.
    Подскажите, пожалуйста, существуют ли другие варианты извлечь это инородное дело стоматологических путем? Если зуб в плохом состоянии, можно ли, удалив зуб, удалить и инородное тело?
    Какой на ваш взгляд, лучший вариант в решении этого вопроса?
    Спасибо заранее.
    я не стоматолог, але вже багато чого перелопатила.
    почитайте про радикальну гайморотомію ). хоча, якщо із зубами все гаразд, то можна й ендоскопічно через ніс (не так травматично), а не через рот розрізом.

а може є хто-небудь тут , хто на собі переніс гайморотомію радикальну, поділіться враженнями !

зараз багато хто пише зі спеціалістів, що її все рідше й рідше роблять, бо ускладнень занадто багато у випадку усунень ороантральних сполучень і взагалі загоювання.
    може є якісь альтернативні методи ... не хотілося б, щоб суто за протоколом з ризиком традиційних ускладнень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від R@inbow Переглянути допис
    Если зуб в плохом состоянии, можно ли, удалив зуб, удалить и инородное тело?
    Добры вечер. Теоретически возможно удалить зуб, затем сделать кюретаж лунки, но есть пару ньюансов: не исключено, что инородное тело протолкнётся в полость гайморовой пазухи, также будет создана перфорация дна гайморовой пазухи и лунку после удаления необходимо хорошо ушить. Тоесть, удаление причинного зуба может решить проблему, а может её и не решить. Однозначно вариант с удалением менее инвазивен, чем классическая гайморотомия. С Ув.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, в каком возрасте лучше удалять 8-ки верхние перед установкой брекет систем? Дочке 13 лет, нижние 2 восьмерки удалили за прошедший год, не скажу что прям легко это...вот нужно решаться и на верхние, но что то никак(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Удалила нижнюю 8-ку у Эйсмунда А.П. 12.12, СБ все прошло безболезненно (начиталась всяких ужасов), чуть-чуть ныл когда отошел наркоз и все, к утру все было отлично.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Удалила нижнюю 8-ку у Эйсмунда А.П. 12.12, СБ все прошло безболезненно (начиталась всяких ужасов), чуть-чуть ныл когда отошел наркоз и все, к утру все было отлично.
    я вас поздравляю)
    можно подробности в лс)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    я вас поздравляю)
    можно подробности в лс)
    можно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

БиоСтома, vvatra,
    Спасибо большое за ответы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

можно)))
    И мне пожалуйста. Как попасть туда вообще, если в будние занят. Может запись по телефону есть? Удаляемый зуб полностью прорезался, или нет? Что по деньгам? Расскажите всё, что можете.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    И мне пожалуйста. Как попасть туда вообще, если в будние занят. Может запись по телефону есть? Удаляемый зуб полностью прорезался, или нет? Что по деньгам? Расскажите всё, что можете.
    Я записалась через сайт DOC.UA в Денталику. Зуб был полуретенированный, заплатила 780грн.

Дописів
    47

Типово

Посоветуйте, кто хорошо коронки ставит в стоматологии у танка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Варвара Переглянути допис
    Посоветуйте, кто хорошо коронки ставит в стоматологии у танка?
    Добрый вечер. Я бы посоветовал стоматолога-ортопеда Матвеенко Ростислава Юрьевича.
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Добрый вечер. Я бы посоветовал стоматолога-ортопеда Матвеенко Ростислава Юрьевича.
    Спасибо!

А может кто сориентирует по порядку цен на коронку- пятерка (уже пролеченная), металокерамика?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вчера удалила нижнюю восьмерку у Эйсмунда А.П., показался профессионалом. Зуб прорезался сам полностью. Все прошло быстро, минут 30 при том что мне его дробили по показанию. Немножко беспокоит ранка, но вполне терпимо. Мне есть с чем сравнивать и поэтому готова утверждать что прошло легко. Стоматолога рекомендую! Единственный минус - дорого. 1420 грн! При том что в этой же темке читала, что несколько дней назад девушка тоже удалила нижнюю восьмерку за 780 грн, откуда разница почти в 2 раза я не знаю. Как-то было не до расспросов что включено в стоимость, спустя время задалась вопросом, но это было когда начала отходить НО при всей дороговизне доктор хороший!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Единственный минус - дорого. 1420 грн!
    Добрый вечер! Поверьте, для работы такого уровня профессионала это небольшая сумма. Конечно, стоматологические вмешательства недешевы, но за такие удаления не каждый и возьмётся. Основная стоимость - это работа врача. Цены на удаление нижних восьмёрок примерно такие: прорезавшаяся и разрушившаяся восьмёрка 350-500, полупрорезавшаяся восьмёрка 500-800, непрорезавшаяся восьмёрка лежащая под наклоном 800-1500, непрорезавшаяся восьмёрка лежащая горизонтально на разной глубине 1500-2500. Сами видите: всё зависит от сложности удаления. Ну а для предупреждения недоразумений у врача можно спросить примерную стоимость работы, по рентгену он сможет определиться с ценой точно.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Вчера удалила нижнюю восьмерку у Эйсмунда А.П., показался профессионалом. Зуб прорезался сам полностью. Все прошло быстро, минут 30 при том что мне его дробили по показанию. Немножко беспокоит ранка, но вполне терпимо. Мне есть с чем сравнивать и поэтому готова утверждать что прошло легко. Стоматолога рекомендую! Единственный минус - дорого. 1420 грн! При том что в этой же темке читала, что несколько дней назад девушка тоже удалила нижнюю восьмерку за 780 грн, откуда разница почти в 2 раза я не знаю. Как-то было не до расспросов что включено в стоимость, спустя время задалась вопросом, но это было когда начала отходить НО при всей дороговизне доктор хороший!
    скорее всего это была я, но мне не дробили, сделали укол и вырвали, по времени заняло минут 7.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

скорее всего это была я, но мне не дробили, сделали укол и вырвали, по времени заняло минут 7.
    Да, я о Вас писала Значит есть разница и у меня была хуже ситуация. Ну уже все позади )))
    Востаннє редагував F@ntik: 26.12.2016 о 09:16

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Добрый вечер! Поверьте, для работы такого уровня профессионала это небольшая сумма. Конечно, стоматологические вмешательства недешевы, но за такие удаления не каждый и возьмётся. Основная стоимость - это работа врача. Цены на удаление нижних восьмёрок примерно такие: прорезавшаяся и разрушившаяся восьмёрка 350-500, полупрорезавшаяся восьмёрка 500-800, непрорезавшаяся восьмёрка лежащая под наклоном 800-1500, непрорезавшаяся восьмёрка лежащая горизонтально на разной глубине 1500-2500. Сами видите: всё зависит от сложности удаления. Ну а для предупреждения недоразумений у врача можно спросить примерную стоимость работы, по рентгену он сможет определиться с ценой точно.
    Да, я не спросила о стоимости хоть и снимок был Переживала очень, не до этого было.
    Спасибо за Ваш комментарий! Главное, что уже зубки в порядке!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Да, я у о Вас писала Значит есть разница и у меня была хуже ситуация. Ну уже все позади )))
    я тоже выдохнула, уже все и без последствий, СБ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

я тоже выдохнула, уже все и без последствий, СБ.
    А Вам зашивали? Если да, больно швы снимать? с уколом?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

А Вам зашивали? Если да, больно швы снимать? с уколом?
    не зашивали

Сторінка 278 з 325 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті