Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 183 з 241 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Головна > Події > «Заткнитесь»: резкое обращение российского актера к украинцам из-за крушения Ту-154 взорвало сеть
    «Заткнитесь»: Резкое Обращение Российского Актера К Украинцам Из-За Крушения Ту-154 Взорвало Сеть

LifeINVEST 25.12.2016 Події

Обращение российского актера Ефима Шифрина к украинцам с просьбой заткнуться и не комментировать катастрофу с самолетом Минобороны России спровоцировал эмоциональное обсуждение в сети. Сообщает bbcccnn.

“Дорогие наши соседи по карте. Я никогда этого не делал. Я никогда не позволял себе таких обращений. Но ведь это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими.

Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать”, — написал он.
    Комментаторы разделились на два лагеря — одни настаивают на том, что украинцы не способны скорбеть о россянах, не скупясь на выражения. Другие — что в Украине каждый день похороны и скорбеть по российским пропагандистам невозможно.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Шурику по поводу досмотра и контроля

Версия теракта при расследовании крушения самолета Ту-154 в районе Сочи не рассматривается, как основная. Об этом сообщил источник в спецслужбах.

По его словам, «самолет Ту-154 вылетел с аэродрома Чкаловский, где пассажиры и багаж тщательно досматривались и проверялись». «Планировалась его дозаправка в Моздоке, но из-за погодных условий она была перенесена в Адлер, и таким образом, сведений о том, что самолет будет дозаправляться в аэропорту Сочи, заранее не было», — пояснил он.

Собеседник агентства РИА Новости подчеркнул, что после прилета в Адлер, самолет был взят под охрану. «На борт поднимались только два пограничника и один таможенник, а из самолета выходил только штурман с целью контроля заправки», — сообщил источник. «Питание на борт не подавалось, а дозаправка осуществлялась штатным персоналом», — добавил он.

Таким образом, заключил представитель спецслужб, «на данный момент нет никаких данных, свидетельствующих в пользу теракта, и органы безопасности и следствие не рассматривают эту версию как основную», — подчеркнул он.

--------------------------------
    самолет военный, пассажиров в два раза меньше чем можно, могли и боеприпасы захватить

Дописів
    6 362

Типово

в день гибели совершенно мирных людей
    ..системная ошибка на соплях и тв-дурке..шо вы хотели от клоуна?..это нормально
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    самолет военный, пассажиров в два раза меньше чем можно
    Это версия для народа. Были же и засекреченные лица, поговаривают.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Это версия для народа. Были же и засекреченные лица, поговаривают.
    Ну не пол-же борта засекреченых. Кстати, версию перегруза тоже рассматривают, так что без боеприпасов точно не обошлось

Дописів
    35 019

Типово

..которые везли секретное оружие.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ну не пол-же борта засекреченых. Кстати, версию перегруза тоже рассматривают, так что без боеприпасов точно не обошлось
    правильніше казати, гуманітарний вантаж

Дописів
    6 105

Типово

Ну да ладно.
    "Ветерок", лифт, адлерская заправка - важно не место, а результат.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    46 288

Типово

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Проговорился.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15740967_1154873037964322_1745026273609083607_n.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  74,6 КБ
ID:	2058530

"Я отношусь к людям, которые не испытывают торжества и радости по поводу любой смерти. Но я прекрасно понимаю эмоции граждан воюющей страны, которая каждый день при практически полном равнодушии жителей соседнего государства хоронит своих защитников.

Именно поэтому я не верю в скорбь политических русских. Я считаю ее лицемерной и лживой, как считаю лицемерной и лживой жизнь большей части из них под властью бесчеловечного и подлого режима, терзающего мою Родину. Я точно знаю, что большинству из них наплевать на погибших. Просто так нужно себя вести, чтобы казаться человечным.

А если бы вы в самом деле были человечными, уважаемые соседи, вы бы замечали не только свои катастрофы, но и наши. Наших убитых, наших калек, наших лишенных крова. Наших детей, спасением которых от развязанной вами войны вы так гордитесь - и тыкаете этим нам в глаза. А вы знаете, что когда ваша страна не бомбит, не убивает, не стреляет - то не нужно никого спасать?

Если бы вы были человечными, если бы вы были людьми, вами не правили бы нелюди."
    https://www.facebook.com/portnikov/p...78372648855796
    Востаннє редагував свч: 26.12.2016 о 00:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гражданская жена народного депутата Сергея Лещенко, диджей Анастастия Топольская осудила реакцию украинцев в социальных сетях на авиакатастрофу российского ТУ-154.

"Я почитала как украинское общество отреагировало на авиакатастрофу ТУ-154 в интернете и ахренела. Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно.. Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян? Извините, оправдания типа "между нами война", "а сколько они нам бед принесли и наших убили", "так им и надо - заслужили" не принимаются. Вы только посмотрите на себя - как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности", - написала Топольская в Facebook.
    ...

Дописів
    24 545

Типово

Извините, оправдания типа "между нами война", "а сколько они нам бед принесли и наших убили", "так им и надо - заслужили" не принимаются.
    Які ж вони там реально мразі.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Все везде одинаковы.
    Как бы кому то это ни не нравилось.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Все везде одинаковы.
    Как бы кому то это ни не нравилось.
    Я прийду у ваш дім, вб’ю вашого сина, зґвалтую вашу доньку і скажу що ми усі однакові...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Александр Сурков
    1 ч ·
    Упавший самолет МО РФ стал точкой полного ментального невозврата в отношениях между украинцами и россиянами. Не сам самолет конечно, а общественный резонанс.
    Россияне, для которых войны идут "где-то там", а реальные потери тщательно скрываются, воспринимают гибель борта, битком набитого военными функционерами и пропагандистами как цивильную катастрофу. И потому совершенно искренне поражаются тому, что украинцы радуются "єтой человеческой трагедии" словно сбитому в боях вражескому бомбардировщику.
    Им действительно не понять. Потому что их война - в телевизоре. А наша - в глазах возвратившихся оттуда. В глазах тех, кто потерял родных, близких и друзей. Разная война, разная мораль, разные системы цивилизационных координат.
    "В чем правда, брат? - Та пішов ти на х#й !" . В ближайшее время диалог будет в основном лишь такой ...

https://www.facebook.com/a.surkov.ua?fref=nf

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Интересно, что говорят жители Донецка об украинской армии ?
    И как там добробаты, которые "пленных не берут" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Потому что их война - в телевизоре. А наша - в глазах возвратившихся оттуда. В глазах тех, кто потерял родных, близких и друзей. Разная война, разная мораль, разные системы цивилизационных координат.
    А у них никто на этой войне не гибнет ?
    Только в телевизоре показывают ?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Александр Сурков
    1 ч ·
    Упавший самолет МО РФ стал точкой полного ментального невозврата в отношениях между украинцами и россиянами. Не сам самолет конечно, а общественный резонанс.
    Россияне, для которых войны идут "где-то там", а реальные потери тщательно скрываются, воспринимают гибель борта, битком набитого военными функционерами и пропагандистами как цивильную катастрофу. И потому совершенно искренне поражаются тому, что украинцы радуются "єтой человеческой трагедии" словно сбитому в боях вражескому бомбардировщику.
    Им действительно не понять. Потому что их война - в телевизоре. А наша - в глазах возвратившихся оттуда. В глазах тех, кто потерял родных, близких и друзей. Разная война, разная мораль, разные системы цивилизационных координат.
    "В чем правда, брат? - Та пішов ти на х#й !" . В ближайшее время диалог будет в основном лишь такой ...

https://www.facebook.com/a.surkov.ua?fref=nf
    да ладно, какая точка не возврата? Отношение сформировалось в 2014-15 годах, чего его менять то?
    Плясать на чужих костях конечно не хорошо, но скорбить, тут уж увольте
    Странно что для жителей соседней страны такое отношение стало откровением

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вони загарбники. Це дуже велика різниця.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

у оккупантов другая мораль, потому и родственники легко от своих отказываются, и делают вид, что ничего не произошло, и хоронят тайно, и потери засекретили.

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    да ладно, какая точка не возврата?
    точка адиннарод

Сторінка 183 з 241 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті