| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-нибудь знает - что с бонусами от Домашний интернет? Мой КС ими кормится. Говорят в киеве уже отключили...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В общем, по качеству и покрытию, я думаю, резюмировать можно тем, что единого ответа нет, тут каждый сам пробует, что как работает в тех местах, где он находится, и выбирает оптимальный вариант.
Дешевле всего тот, который преобладает в твоём кругу общения.![]()
Самый дешевый тариф с безлимитным 2Gводафоновский лайт+ за 20 грн в месяц. Для тех, кто не спешит.
https://www.vodafone.ua/ru/rates/pri...-kirov-regions
Это если по сети МТС/Водафон звонить. А всего 30 мин. на других операторов в месяц и 1,5 грн./мин. после исчерпания этого лимита - вовсе не айс.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У мну именно двухсимнег (Лайф/сабж), но в любом случае - он мне нужен сугубо по назначению - для звонков, Инета мну хватает в компутере. Печаль в том, что уже ни у кого не осталось выгодных пакетов именно для звонков.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Возвращусь к обратной связи с киевстаром. Коротко: имел конфликтную ситуацию с живым представителем сервис центра Киевстар. На месте решить не смог, попробовал воспользоваться меню 447 , затем онлайн чатом, затем вайбером. В вайбере сказали, что заявку приняли, обещали ответ до 21.12. 2016. Ответа до сих пор нет. Куда подавать жалобу?
Если есть время и желание.. задалбывать через абон отделы письменными заявками, мне 3 похода в абон отдел позволило вернуть 50 грн бонусов )) было время и настроение.
Лайф, оператор 3его эшелона, им вообще мало кто пользуется.. насколько знаю - у него есть практика менять условия тарифа уже через 3мес после запуска тарифа, причем сразу раза в 2 по АП. Нафиг такое счастье надо?
Та да, "им мало кто пользуется", конешно-конешно.
Мну, кстати, сабж постоянно бомбит смс-ками с предложениями "персонально для меня подобранного тарифа", но всё равно ничего путного и лучшего, чем у лайфа там нет.![]()
У мну из 1200 совершенно разных контактов в телефоне, аж целых 17 абоненты лайф... второй симкой для обьяв в интернете - возможно много, но как основным - почти никто.
По рассылкам, все операторы в большинстве случаев всякое УГ присылают, это ни для кого не секрет. Интересное надо самому искать..
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks