Сердючка еще в тренде? Ого, сколько лет уже. Удивительно )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сердючка еще в тренде? Ого, сколько лет уже. Удивительно )
Без подписи
Гы.
О так надо:
В Турции около 10 тысяч пользователей социальных сетей подозревают в пропаганде терроризма и оскорблении высших должностных лиц государства. Об этом говорится в заявлении Министерства внутренних дел Турции в субботу, 24 декабря.
Согласно документу, за последние полгода под следствием находились 3 710 пользователей соцсетей, из которых 1 656 человек были задержаны. Отмечается, что пользователи, которые находились под следствием, занимались пропагандой терроризма, разжиганием вражды, заявляли о связи с террористической организацией, а также оскорбляли высших должностных лиц государства в соцсетях.
Простите, но это не ответ. В процитированном мною Вашем сообщении было ПРОШЕДШЕЕ время: "поимеЛИ". А не будущее: "поимеЮТ". Я и попросила уточнения. Так в чём же выражается это самое "поимели"? У меня вот были и есть дела с Приватом, но меня Приват не имел.Хотя я и считаю эту ситуацию банальным рейдерством.
Заперет. Но только для СМИ официальный.
Недавно радио вести вынесли предупреждение , за то что в эфире было зачитано СМС от слушателя со словом "майдауны". Заседание нацсовета в ютюбе лежит. А 3 предупреждения и без лицензии.
Конечно есть патриотические люди, которые пытаются пресечь. Но пока их мало
Екатерина Бинодовна
10 февраля · Киев ·
Только что в ресторане играла песня "Этот день победы порохом пропах". Подчёркиваю, это ресторан. Не кафе, не паб, не общепит. Ресторан, где цена самого дешёвого вина стартует от почти 700 гривен за бутылку.
Путин её включил? Обама? Порошенко? Аваков с Кононенко? Нет, просто люди. И когда говорят, что главная беда этой страны в путиных, порошенках и яценюках, я громко регочу в ответ. Наша проблема -- в нас с вами.
ЗЫ: рассчитались и ушли.
Новые песни о главном(С)
Автор-ВВПутин.
Исполняют агенты кума.
Ноябрь 2016. Трускавец. Какая то точка по продаже какой то туристической фигни. Для привлечения клиентов играет музыка. День Победы. Калинка. И прочья совковая муть. На украинском. Перевод не один в одни. Например в Дне Победы славят УПА. Но....Совок тут очень глубоко сидит.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Разоблачителей развелось.. Все пишут и пишут.Говорят и говорят...
![]()
Надо же найти причины, по которым каменный цветок никак не выходит.
Боярышник . Объявили траур. А скорбят здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks