Хочу пятницу уже...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу пятницу уже...
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
хм...
лю тяпницу
но чичас хо фтобы неделька шла шама шобою... ожидаютцо добрые деньки ш чудным вечерним времяпровождением... поэнтому хо каждый вечер...
мырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Шампанского!
до безобразия хочется спать, а также во время безобразия и после безобразия... как то хочется...
и, согласна с мадам Токарчук ,
Шампанского!
опять хочу вареной кукурузы со свежим сливочным маслом...эх
Хочу снова ХОТЕТЬ!)))))
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
2: BloodDreams, Nimphetamine Girl, KissMe... :
Жизнь - череда белых и чёрных полос, что-то мы можем изменить в нашей жизни, а что-то не можем... Сила и желание к жизни не всегда бъёт ключём из нас в силу тех или иных причин, но стремление к собственному счасью и душевному спокойствию не угаснет никогда... найти свою вторую половину и любовь. Если в жизни есть хоть малейшая возможность или зацепка, для того чтобы стать хоть немного ближе на пути к своей любъви, то ни в коем случае нельзя это упускать. Нужно бороться до конца, даже если будешь падать и над тобой будут все смеяться, и не бояться что подумают остальные, потому что их по-просту нет! Не убегать от решения проблем, а решать их вместе. Разобраться в себе, нужно ли тебе это или нет, твоё это или нет и действовать...
Понимаю, что для всех это сообщение может показаться философским бредом делитанта или ещё что-то в этом духе, но для того, кому оно адресовано будет всё понятно...
качу коня, буденовку и шаблю........)))
...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...
Пива, тараньки, бокс по телеку, жену в гости к тестю и ВЫХОДНОЙ!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks