Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 449 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Косметолог

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девочки знающие, посоветуйте дерматолога-косметолога очень толкового. Блин выскакивают прыщи болючие подкожные, не прорывает, бугром остается. Мне нужен спец вскрыть наверное грамотно. Простому косметологу не доверюсь. Про обследование организма не говорим сейчас.
    хотела посоветовать дерматолога с байкальской,но узнала что она уехала в германию...все валят

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девочки знающие, посоветуйте дерматолога-косметолога очень толкового. Блин выскакивают прыщи болючие подкожные, не прорывает, бугром остается. Мне нужен спец вскрыть наверное грамотно. Простому косметологу не доверюсь. Про обследование организма не говорим сейчас.
    К Святенко попробуйте обратиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Спасибо всем!

Дописів
    24

Типово

Можно вопрос дилетанта? Прочитав про Мезовартон, кто то мне может обьяснить если он схож с Profilo? Спасибо

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від sazan Переглянути допис
    Можно вопрос дилетанта? Прочитав про Мезовартон, кто то мне может обьяснить если он схож с Profilo? Спасибо
    Я тоже дилетант. Разницу не смогу объяснить. Именно в действиях препаратов. Профайло в Чехии колят. Он сертифицирован. У врача спрашивала- это прям супер. Цена безумная. Мезо-вартон очень хороший и результаты замечательные. Аллочка, пожалуйста!!!! Расскажи в чем принципиальная разница. Мы тебя очень ценим. Огромное спасибо за развернутые, информативные ответы. За квалифицированую помощь в вопросах, связанных с инъекционной косметологией.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Я тоже дилетант. Разницу не смогу объяснить. Именно в действиях препаратов. Профайло в Чехии колят. Он сертифицирован. У врача спрашивала- это прям супер. Цена безумная. Мезо-вартон очень хороший и результаты замечательные. Аллочка, пожалуйста!!!! Расскажи в чем принципиальная разница. Мы тебя очень ценим. Огромное спасибо за развернутые, информативные ответы. За квалифицированую помощь в вопросах, связанных с инъекционной косметологией.
    Ну напишу доступным языком,для дилетантов))
    Гибридные комплексы гиалуроновой кислоты PROFHILO обладают двойной активностью:
    1- увлажняющее и стимулирующее действие – влияние ГК низкого молекулярного веса (L-HA) HYDRO
    2- создание в коже «поддерживающего каркаса» – влияние ГК высокого молекулярного веса (H-HA) LIFT
    То есть,в данном препарате содержится и низкомолекулярная и высокомолекулярная кислота одновременно
    В Вартоне только высокомолекулярная кислота,но помимо нее еще уникальный пептид Wharton Jelly Peptide Р199™, оказывающий научно доказанное целенаправленное воздействие на собственные стволовые клетки эпидермиса и дермы. И еще 50 различных компонентов..
    Если бы ко мне пришел пациент склонный к аллергии,с очень дряблой тонкой кожей,я бы рекомендовала ему PROFHILO. Так как гибридное сочетание низко и высокомоллекулярной кислоты даст хороший эффект биоремоделирования именно дряблой кожи,а состав миниминизированный только гк, даст минимальный риск аллергии.

Если же у пациента нет склонности к аллергии,я бы колола вартон, единственный препарат, который доказанно стимулирует собственные эпидермальные и дермальные стволовые клетки, в результате чего происходит рождение новых клеток! Под его действием происходит обновление клеточного пула эпидермиса и дермы, повышение синтетической активности клеток кожи, укрепление ее структуры и барьерных свойств, тем самым физиологично устраняя возрастной клеточный дефицит...

По сути,оба эти препарата уникальны и дают пролонгированное действие в замедлении старения,омоложение и увлажнение кожи. Я сейчас откалываю пациентку вартоном..тонкая кожа,мелко морщинистый тип старения,пигментация.. Так вот сразу после первой процедуры она заметила эффект..Во -первых-сумашедший лифтинг,подтянулся овал лица, исчезли мелкие морщинки,лоб как после ботокса,гладенький и натянутый)) Она очень довольна,после второй звонила и пищала в трубку от восторга,решила докупить еще шприцык отдельно на шею и декольте)) Результат не преувеличен,это моя подруга,дама мнительная до одури..Но тут даже она увидела ярко-выраженный результат.. На мне такого яркого эффекта не было видно,но... у меня нет морщин, овал прошит нитками, кожа на протяжении 8 лет регулярно увлажняется курсом биоревитализантами)) Я преследовала иную цель,не улучшить состояние кожи(оно и без того идеальное)))))) Но отстрочить процесс старения и запустить работу собственного организма на омоложение..
    PROFHILO дало результат и на сравнительно молодой коже (36 лет) и на более возрастной (48 и 62) ярко выраженный эффект увлажнения и лифтинга.. Но в обоих случаях пациентки регулярно не проходили курс биоревитализации и кожа была атоничной и тонкой..
    Ну вроде смогла объяснить,не сильно умничая,если что-то не понятно,пишите,попробую помочь))

Дописів
    24

Типово

Alter Огромное спасибо! действительно обьяснение для дилетанта!

Светочка поставила мне Профайло ( через месяц повторит), свое личное мнение не буду писать о улучшении состояния кожи, но несколько коллег по работе меня спросили, что я сделала со своим лицом- оно сияет!

И еще хотела добавить, вижу в переписке очень много"уколов" в вашу сторону. Люди разные, у кажого свое мнение, по мне вы делаете очень большую работу, для меня ваши обьяснения написанны удобным мне для прочтения языком, ответы развернутые и профессиональные. Еще раз спасибо за телефон Светы от меня и моих 6 подружек ,которые успели уже с ней познакомиться ( а муж мой по моему тайно влюблен в нее, Светочка такае интересные лекции прочла ему).

P.S. меня муж поддерживает, и даже спокойно сидел и смотрел когда мне Светочка ставила нити. А вот интересно как у других...

Дописів
    4 264

Типово

Alter Огромное спасибо! действительно обьяснение для дилетанта!

Светочка поставила мне Профайло ( через месяц повторит), свое личное мнение не буду писать о улучшении состояния кожи, но несколько коллег по работе меня спросили, что я сделала со своим лицом- оно сияет!

И еще хотела добавить, вижу в переписке очень много"уколов" в вашу сторону. Люди разные, у кажого свое мнение, по мне вы делаете очень большую работу, для меня ваши обьяснения написанны удобным мне для прочтения языком, ответы развернутые и профессиональные. Еще раз спасибо за телефон Светы от меня и моих 6 подружек ,которые успели уже с ней познакомиться ( а муж мой по моему тайно влюблен в нее, Светочка такае интересные лекции прочла ему).

P.S. меня муж поддерживает, и даже спокойно сидел и смотрел когда мне Светочка ставила нити. А вот интересно как у других...
    У меня муж тоже спокойно сидит у Светочки)) и тоже ее любит)) ржет,что когда мы собираемся,ему нужен переводчик)) по любви к лекциям мы с ней похожи)) Я обожаю эту девочку и рада,что она есть в моей жизни как косметолог и как человек..Я очень ценю ее профессионализм(причем оцениваю не просто как пациент,но и как коллега) и ее человеческие качества..Она никогда не предложит лишнего и подберет препарат по проблеме и по бюджету пациента..
    Я рада,что и вам и подругам у нее понравилось и что Вы,видите результат произведенных действий..
    Каждая женщина достойна быть красивой!! Удачи вам и красоты))
    P.S. Спасибо за теплые слова в мой адрес.. очень приятно))
    Всегда рада помочь по возможности)))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Алла, прочитала ваше сравнение Профайло и Вартона, а скажите пожалуйста о какой именно аллергии речь? Что там может в вартоне вызвать аллергию? Просто сейчас , наверно не так уж много людей найдется БЕЗ аллергии хоть на что-то.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Алла, прочитала ваше сравнение Профайло и Вартона, а скажите пожалуйста о какой именно аллергии речь? Что там может в вартоне вызвать аллергию? Просто сейчас , наверно не так уж много людей найдется БЕЗ аллергии хоть на что-то.
    Жень,там 50 ингредиентов)) среди них куча аминокислот и витаминов..
    Аллергию может дать местную, обычно легко снимается антигистаминным средством.. Вот я тот самый аллергичный пациент, хотя в принципе аллергиям не подвержена.. Все 4 процедуры под алероном)))) Самое смешное, что у меня пациентка аллергик,которая по весне и осени на медикаментозной поддержке, настояла на вртоне.. уже 2 процедуры и все отлично, без всяких алеронов)) А меня сыпало по нижней трети и я чесалась.. было нечто вроде крапивницы((
    Востаннє редагував Alter_: 29.12.2016 о 11:53

Дописів
    24

Типово

Alter можно еще вопрос?
    У меня расширенные поры по всему лицу , понятное дело хожу постоянно на чистку и делаю пиллинг. У нас сейчас очень популярен пиллинг prx t-33. если я его поставлю, может он сократить хоть немного мои поры?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Скажите, какие подводные камни у мезотерапии? На что обратить внимание перед и во время процедуры?

Дописів
    4 264

Типово

Alter можно еще вопрос?
    У меня расширенные поры по всему лицу , понятное дело хожу постоянно на чистку и делаю пиллинг. У нас сейчас очень популярен пиллинг prx t-33. если я его поставлю, может он сократить хоть немного мои поры?
    К сожалению, я не уходовый косметолог и не работаю с пилингами, поэтому рекомендации по этой проблеме не смогу вам дать((
    Но как дерматолог я пилинги недолюбливаю, писала много раз,это мое личное мнение,так сказать- собственные " тараканы"
    На пилингах видела прекрасные результаты ,так что никого не отговариваю от них.. А что говорит ваш косметолог у которого вы обслуживаетесь??

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Скажите, какие подводные камни у мезотерапии? На что обратить внимание перед и во время процедуры?
    Озадачили прямо)) Что Вы имеете ввиду??осложнения??технику проведения процедуры? противопоказания, показания??
    Вероятность осложнения существует при любом воздействии на кожу, даже от неправильного массажа можно получить растянутую кожу или аллергию на масла или крем..
    Внимание стоит обратить на препарат, спросить у врача,что он вам будет колоть и в каком объеме и по каким зонам, какого результата стоит ожидать от процедуры, рассказать о своих хрон. заболеваниях,или сопутствующих..Хороший косметолог обязательно соберет анамнез ДО начала процедуры, что-бы выяснить,нет ли у вас противопоказаний на данный препарат.. Если у вас есть вопросы по конкретной проблеме, акне, пост акне, птоз, жировые отложения, кератоз, атоничность, тусклость кожи, обезвоживание или по препаратам, пишите,я постараюсь вам ответить..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Аллочка , а биоармирование это что ? Чем отличается от просто моно нитей ?( случайно прочла , интересно)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    про осложнения , но не с целью страшилки http://www.mesoterapia.org.ua/?mid=46

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Аллочка , а биоармирование это что ? Чем отличается от просто моно нитей ?( случайно прочла , интересно)
    Юлечка,
    Биоармирование это техника введения.. В основном проводят гк или полимолочкой, но иногда это определение применяют и к нитям.. Это когда под кожей создают этакий каркас, из гк, полимолочки или нитей, вводя препарат или нити перекрестно или квадратами..
    За счет этого по линиям введения препарата образовывается так называемая фиброзная ткань(не пугаться проф сленга) Которая и подтягивает кожный лоскут и улучшает и овал лица и дает общий лифтинг..
    Ну вот как то так, если по простому,для обывателей)) Это в основном тем,кто склонен к птозу, хорошо при тонкой коже..

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    К сожалению, я не уходовый косметолог и не работаю с пилингами, поэтому рекомендации по этой проблеме не смогу вам дать((
    Но как дерматолог я пилинги недолюбливаю, писала много раз,это мое личное мнение,так сказать- собственные " тараканы"
    На пилингах видела прекрасные результаты ,так что никого не отговариваю от них.. А что говорит ваш косметолог у которого вы обслуживаетесь??
    Последние 10 лет делаю раз в два года кислтный пилинг. Действительно поры немного сужались. Но теперь она хочет поменять мне на новый пилинг да и цена возврастает намного. Поэтому я и решила спросить вас. А стоит ли "вкладывать деньги" , или эффект будет тот же.

Дописів
    4 264

Типово

Последние 10 лет делаю раз в два года кислтный пилинг. Действительно поры немного сужались. Но теперь она хочет поменять мне на новый пилинг да и цена возврастает намного. Поэтому я и решила спросить вас. А стоит ли "вкладывать деньги" , или эффект будет тот же.
    Блин,опять форум глючит( писала..писала и все зря(((
    Еще раз попробую, но вкратце.
    Пилингов существует сотни, у каждого производителя.. Они делятся на поверхностные,срединные и глубокие, состав у всех разный,как и протокол нанесения..
    Я не работаю пилингами, не могу вам порекомендовать какой то конкретный, тем более не видя состояния вашей кожи.. Если косметолог предложил сменить пилинг возможно этому есть причины, возраст же у вас меняется и в коже тоже происходят изменения.. Спросите косметолога причину по которой он вам рекомендует поменять пилинг, в чем отличие нового от прежнего, какой результат он гарантирует и какие проблемы хочет решить с помощью нового пилинга.. И уже по его ответам решайте, пользоваться прежним или пробовать новый.. К сожалению ,в данном вопросе я имею базовые знание и более глубоко по какому -либо пилингу вам ответить не смогу((( извините((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    ...
    Внимание стоит обратить на препарат, спросить у врача,что он вам будет колоть и в каком объеме и по каким зонам, какого результата стоит ожидать от процедуры, рассказать о своих хрон. заболеваниях,или сопутствующих..Хороший косметолог обязательно соберет анамнез ДО начала процедуры, что-бы выяснить,нет ли у вас противопоказаний на данный препарат.. Если у вас есть вопросы по конкретной проблеме, акне, пост акне, птоз, жировые отложения, кератоз, атоничность, тусклость кожи, обезвоживание или по препаратам, пишите,я постараюсь вам ответить..
    Вот-вот, я примерно об этом Какой должен быть препарат? Какие объемы и зоны? У меня не сильное постакне (последствие летних внезапных проблем с кишечником). Основная цель - стимуляция кожи, антиэйдж (36 лет, кроме постакне претензий особых нет), поддержание тонуса.

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    про осложнения , но не с целью страшилки http://www.mesoterapia.org.ua/?mid=46
    Мамя мия! Аж расхотелось что-то делать! Особенно после фото

Сторінка 341 з 449 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті