Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 701 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Напомните , а то я чувствую что у нас есть разные сорта с ваших слов
    Вам краще знати. Це ж ви вигадали.
    Це ж ви розпочали війну.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Война закончится тогда ,когда умрёт последний украинец .
    Выживут только те ,кто назовёт себя русским .Аляк .Ты про это хотел сказать ?
    Точно дурачок . Я думаю ты это сказал потому что тебе так бы хотелось , да ?

Война закончится когда люди поумнеют .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вам краще знати. Це ж ви вигадали.
    Це ж ви розпочали війну.
    Подождите. Это вы выдумали . Не надо с больной головы на здоровую перекладывать . Это вы говорили об ассимиляции . Ассимиляция предполагает то что есть некое неприродное общество , которое надо поменять . А значит люди другого сорта .

Харе . Вы делите на тех кто достоен и тех кто не достоин . Некоторая часть решила не быть второсортными и не видит смысла в ассимляции . Теперь вы хотите победить . Побеждайте .

А ведьма еще и зачистку хочет устроить и у второсортных появляется смысл борьбы .... больше смысла для войны ВНУТРИ украины ...

Дописів
    2 716

Типово

Точно дурачок ..
    Ты себе диагноз поставил ?Маладец , дошло .

Дописів
    24 545

Типово

Почему-то из них никто не пошел отбиваться на фронт , всем интереснее как за футбольную команду болеть . рассуждать как о юнитах .

это позиция "мы в осажденной крепости" . Надо потерперь . Даже когда вурдалаки съели защитника беню , все решили что это нужная жертва . Придумали оправдания .

В осажденной крепости надо выявлять скрытых врагов , не расшатывать лодку ... Иначе вурдалаки сожрут .

Главное что никто не понимает ни причин как так оказалось , не виноватые мы , это не мы под флажками ходили , это злобные орки ...

Нам навязывают пропаганду , мы ее подхватываем ... "каклы" / "укры" / "каратели" против "орков" , "сепаров" .... впадаем в четкую поведенческую модель . Как проще .

Вдумайтесь - война идет ВНУТРИ украины , ни одна военная администрация не удержиться без поддержки местного населения . Но вы ж разделили на сорта . Им некуда идти навстречу . Вы считаете их врагами и второсортными ...

Война будет длинной ... А крым ушел надолго . Навязанная модель предпологает что им с нами не жить . Они второсортные для таких как вы . нужно их ассимилировать .
    Боже, дай мені сили, щоб я зміг змінити, що я можу.
    Боже, дай мені сили, щоб я зміг зрозуміти, що не зможу змінити.
    І дай мені мудрість відрізнити одне від другого.
    (с)
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Пока вы не научитесь жить в своей стране , ?
    Навчіться ви, особисто, для початку. Потім, можливо, будете роздавати поради іншим. Якщо вас про це попросять.

До речі, у вас же є персональна тема. Що вам там не сидиться? Такі почесті, здавалось би.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Навчіться ви, особисто, для початку. Потім, можливо, будете роздавати поради іншим. Якщо вас про це попросять.

До речі, у вас же є персональна тема. Що вам там не сидиться? Такі почесті, здавалось би.
    а на форуме тут кого то просят ? ну например я вас просил советы мне раздавать ?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

а на форуме тут кого то просят ? ну например я вас просил советы мне раздавать ?
    А це ще не порада. Це репліка. Поради матимуть інший вигляд.

Дописів
    37 060

Типово

А це ще не порада. Це репліка. Поради матимуть інший вигляд.
    ну так и у меня реплики . а порад ваших мне не надо , засуньте в отдельное место и там держите ...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

ну так и у меня реплики . а порад ваших мне не надо , засуньте в отдельное место и там держите ...
    Станом на зараз "отдельное место" створено якраз для вас. Чого б це...

Дописів
    24 545

Типово

Подождите. Это вы выдумали . Не надо с больной головы на здоровую перекладывать . Это вы говорили об ассимиляции . Ассимиляция предполагает то что есть некое неприродное общество , которое надо поменять . А значит люди другого сорта .

Харе . Вы делите на тех кто достоен и тех кто не достоин . Некоторая часть решила не быть второсортными и не видит смысла в ассимляции . Теперь вы хотите победить . Побеждайте .

А ведьма еще и зачистку хочет устроить и у второсортных появляется смысл борьбы .... больше смысла для войны ВНУТРИ украины ...
    Те що рашисти вже у 2004-ому ділили українців на сорти – це я вигадав? Ви в своєму розумі?

Так, про асиміляцію став говорити я. Але про взагалі не українців.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Модераторы, очень вас прошу, ну пора уже наказывать.
    У аляка есть отдельная тема, пусть там резвится. Тем более, что он везде одно и тоже долдонит.
    Ну, пусть там сам для себя пишет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дрібниці, глобально... А я от іноді дивуюсь таким, яких з трибуни за ноги не стягнеш. Без ваших вказівок ніяк не можемо збагнути, що в країні робиться, лише ви нам очі відкриваєте. Шкода, що комсомол одним предметом накрився: вам би в тій організації ціни не було, чесно.
    если вы все знаете и пишете,что невозможно было,все боялись,то либо вы специально перекручиваете факты либо действительно до этого ничего не знали.
    и то и другое явно неправильные действия

Дописів
    13 721

Типово

...
    Востаннє редагував Самара11: 25.12.2016 о 17:18
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    22 009

Типово

Так что с сирией , русскоязычного населения нет , а путин пришел ... говорят что путин из-за языка пришел .
    путины же сказали, шо сирия то прагма- родина росиян, оттуда мол поперло их надцать тсячь лет назад ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    путины же сказали, шо сирия то прагма- родина росиян, оттуда мол поперло их надцать тсячь лет назад ...
    Ну так им без разницы что их парародиной объявлять ... Русский язык тут ни при чем.

да , они там хотят русь приватизировать , по названию и исторической ценности . может и у нас язык ни при чем ? желание только получить ресурс ?
    Востаннє редагував alyak: 25.12.2016 о 17:15

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Гиркин: "Наша цель - освобождение Украины от украинской нации."
    Такой же безработный дурачок как и те что с 2004 го украинцев ставят под флаги и делят на сорта , не лучше ничем ведьмы которая собирается устраивать "зачистку" , "нам нужна территория" , и ничем не лучше других товарищей с идеей "ассимиляции" .

точно такой же фашизм и идиотизм .

Дописів
    2 716

Типово

Война закончится тогда ,когда умрёт последний украинец .
    Выживут только те ,кто назовёт себя русским .Аляк .Ты про это хотел сказать ?
    Аляк Таки я прав .Послушай своего собрата .

Упс .Бирди с другой темы перенесли ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Модераторы, очень вас прошу, ну пора уже наказывать.
    У аляка есть отдельная тема, пусть там резвится. Тем более, что он везде одно и тоже долдонит.
    Ну, пусть там сам для себя пишет.
    Уберите ее нах из моей темы , она тут может только по украински , создайте ей отдельную тему - страдания по alyakу ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Аляк Таки я прав .Послушай своего собрата .
    Такой же безработный дурачок как и те что с 2004 го украинцев ставят под флаги и делят на сорта , не лучше ничем ведьмы которая собирается устраивать "зачистку" , "нам нужна территория" , и ничем не лучше других товарищей с идеей "ассимиляции" .

точно такой же фашизм и идиотизм .

Это ваш собрат . точно такая же идеология но с другой стороны ... развлекайтесь . гавно лучше мне в тему не постите , себе на стену вешайте .

Сторінка 308 з 701 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті