Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 701 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Да , и отдельно , чтоб не копировать тот шовинизм и обзывательства которые наши компьютерные герои мне написали , странно , почему моих детей и меня можно ассимилировать , а "купола" и его детей - я говорю скотство . Мне такое же скотство говорят .

Пока вы не научитесь жить в своей стране , ничего не будет . Будет война , борьба , нищета , обсуждения креститься двумя перстами или тремя ... при этом дети свалят за границу и никакой украинский им не нужен будет , они иногда в отелях будут вспоминать русский . а оставшиеся .... всего 8-13% людей в 2030 м будут получать пенсию . Вы подохните . И если сегодня вы не возьметесь за ум , то будет жопа .

Хотите победить - на фронт , чтоб наелись всего и перестали болеть за людей которые вас защищают как за футбольную команду . Перестали умничать как о юнитах .

Неужто я сложное для понимания говорю ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Не нужно недооценивать Украинский национализм, у него на столько особая миссия что большинство националистов даже не способны уловить всю его многогранность и степень влияния его на всю мировую цивилизацию.
    Украинский национализм - это БИЗНЕС . Туда ринули бывшие коммунисты . Там нет ничего идейного или правдивого . Заедьте в села закарпатья и узнаете как живут люди . Они выживают , они хотят чтоб их не трогали , они хотят говорить на том языке на котором говорят . Тоже самое и на востоке . А националисты как и партия регионов это бизнес по оболваниванию людей , подмены их желаний на денежные формы ...

Дописів
    37 060

Типово

Лучше расскажите за что сирийцы страдают , русский там никто не учил ... русскоязычного населения нет а путин пришел ...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Да , и отдельно , чтоб не копировать тот шовинизм и обзывательства которые наши компьютерные герои мне написали , странно , почему моих детей и меня можно ассимилировать , а "купола" и его детей - я говорю скотство . Мне такое же скотство говорят .

Пока вы не научитесь жить в своей стране , ничего не будет . Будет война , борьба , нищета , обсуждения креститься двумя перстами или тремя ... при этом дети свалят за границу и никакой украинский им не нужен будет , они иногда в отелях будут вспоминать русский . а оставшиеся .... всего 8-13% людей в 2030 м будут получать пенсию . Вы подохните . И если сегодня вы не возьметесь за ум , то будет жопа .

Хотите победить - на фронт , чтоб наелись всего и перестали болеть за людей которые вас защищают как за футбольную команду . Перестали умничать как о юнитах .

Неужто я сложное для понимания говорю ?
    І справді, не варто так засмічувати теми.
    Ваших дітей ще асимілювати можна. Мабуть. В будь якому випадку – тим кого до 30.

Вам подібних – ніколи.

Теоретично тільки навчити вас толерантності, і то є великі сумніви.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Украинский национализм - это БИЗНЕС . Туда ринули бывшие коммунисты . Там нет ничего идейного или правдивого . Заедьте в села закарпатья и узнаете как живут люди . Они выживают , они хотят чтоб их не трогали , они хотят говорить на том языке на котором говорят . Тоже самое и на востоке . А националисты как и партия регионов это бизнес по оболваниванию людей , подмены их желаний на денежные формы ...
    ...
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І справді, не варто так засмічувати теми.
    Ваших дітей ще асимілювати можна. Мабуть. В будь якому випадку – тим кого до 30.
    Вам подібних – ніколи.
    Теоретично тільки навчити вас толерантності, і то є великі сумніви.
    Писец. Это говорит человек которые не испытывает никакой толерантности к восточным регионам .

Не кого будет ассимилировать . нас уже 38 млн .

ну и куполу там расскажите о том что надо ассимилировать ...

страна треснула благодаря таким как вы . они хотели победы . они хотели чтоб чудики с их флажком победили . устроили войну . Она была ментальная . политическая . в интернетах . А потом одна из групп боясь проиграть запустила россию . И получили значительно большие проблемы . цена победы увеличилась .

но вместо того чтоб одуматься - еще больше хочется побед ВНУТРИ украины . На москву идти никто не собирается . Сцикливо .

Дописів
    37 060

Типово

Да , если брать форум , то с 2014 года степень безумия и страха среди активных респондентов растет . они активнее бросаются на любого с другим мнением .

так что с сирией , там русскоязычного населения нет , а путин есть ...

Дописів
    24 545

Типово

Писец. Это говорит человек которые не испытывает никакой толерантности к восточным регионам .

Не кого будет ассимилировать . нас уже 38 млн .

ну и куполу там расскажите о том что надо ассимилировать ...

страна треснула благодаря таким как вы . они хотели победы . они хотели чтоб чудики с их флажком победили . устроили войну . Она была ментальная . политическая . в интернетах . А потом одна из групп боясь проиграть запустила россию . И получили значительно большие проблемы . цена победы увеличилась .

но вместо того чтоб одуматься - еще больше хочется побед ВНУТРИ украины . На москву идти никто не собирается . Сцикливо .
    Не перевантажуйте з гнилою голови на здорову. Хто розпочав війну.
    Розпочало війну хyйло, а деяке населення України його в цьому плані радісно підтримало.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Боюсь что они с этой формулировкой не согласятся, но то их проблемы и тем хуже для них будет в будущем когда опять исторический процесс зайдёт на новый виток спирали.
    Раньше бывшие коммунисты в конце 80х отказались от руководящего статуса партии в управлении государством, чтобы снять с себя ответственность за скорый развал, страны и возможность присоединиться к разграблению со всеми из этого вытекающими негативными последствиями для большинства.
    В скором времени те что хаяли "союз" начнут предпринимать попытки в него вскочить на руководящие должности. (и Фарион скорее будет в числе самых первых, ей уже не привыкать, то она хвалить комсомол, а потом его хаяла ...)
    Возможно выше написанное кому то покажется маловероятным, но в РФ уже пошло процесс, начали аферисты стричь доверчивых простаков, а потом и государство подключится к этому процессу, а нам как бы этого не было стыдно придётся повторять то что начинают другие.

Дописів
    37 060

Типово

Не перевантажуйте з гнилою голови на здорову. Хто розпочав війну.
    Розпочало війну хyйло, а деяке населення України його в цьому плані радісно підтримало.
    Войну начали вы , под флагами политиков . С 2004 года начали вставать под флаги - малиновые , оранжевые , голубенькие . Флаг - признак армии или государства , четкая индентификация . Начали говорить "донецкое быдло" . Потом одни готовили людей в закарпатье , другие создали днр . И ТОЛЬКО потом пошла экскалация и все перешло в активную фазу . А войну начали еще в 2004 с раздачи флагов .

продолжайте праведную войну ... в истории много примеров . иран и ирак были разорены после ирано-иракской войны ... и типа сделали вид что никто не проиграл . только народа погибло и страны разорились .

воюйте против меня на форуме , хамите . А судить вас будут на майдане-3 рабочие завода петровского , жестко , цинично , и безжалостно ...

Дописів
    24 545

Типово

Да , если брать форум , то с 2014 года степень безумия и страха среди активных респондентов растет . они активнее бросаются на любого с другим мнением .
    .
    Ви реально вважаєте це дивним?

Дописів
    37 060

Типово

Ви реально вважаєте це дивним?
    Нет , не считаю , я знаю принципы поведения животных , для меня в этом нет ничего нового . И даже идея не имеет значения . Имеют значения обстоятельства . Если делать А , то реакция будет Б . Это математика .

Я удивлен что типа люди считают себя умными а являются просчитываемыми стадными животными . Если ты претендуешь на типа высказывать умное мнение , то твоя обязанность - думать .

Так что там с русскоязычным населением в сирии , русскоязычного населения нет , а путин напал ...

Дописів
    24 545

Типово

Войну начали вы , под флагами политиков . С 2004 года начали вставать под флаги - малиновые , оранжевые , голубенькие . Флаг - признак армии или государства , четкая индентификация . Начали говорить "донецкое быдло" . Потом одни готовили людей в закарпатье , другие создали днр . И ТОЛЬКО потом пошла экскалация и все перешло в активную фазу . А войну начали еще в 2004 с раздачи флагов .

продолжайте праведную войну ... в истории много примеров . иран и ирак были разорены после ирано-иракской войны ... и типа сделали вид что никто не проиграл . только народа погибло и страны разорились .

воюйте против меня на форуме , хамите . А судить вас будут на майдане-3 рабочие завода петровского , жестко , цинично , и безжалостно ...
    «Сорти українців» - нагадати, хто це вигадав?

Дописів
    2 716

Типово

...................... , жестко , цинично , и безжалостно ...
    ЛГБТ ?

Дописів
    24 545

Типово

Нет , не считаю , я знаю принципы поведения животных , для меня в этом нет ничего нового . И даже идея не имеет значения . Имеют значения обстоятельства . Если делать А , то реакция будет Б . Это математика .

Я удивлен что типа люди считают себя умными а являются просчитываемыми стадными животными . Если ты претендуешь на типа высказывать умное мнение , то твоя обязанность - думать .

Так что там с русскоязычным населением в сирии , русскоязычного населения нет , а путин напал ...
    Є звичайний принцип самозахисту. Коли на тебе нападають вбивати – потрібно відбиватися.

Дописів
    37 060

Типово

«Сорти українців» - нагадати, хто це вигадав?
    Напомните , а то я чувствую что у нас есть разные сорта с ваших слов . но меня не это беспокоит , а том что с 2004 года у нас есть армии , с флагами . Флаг четко индентифицирует принадлежность . И когда одна армия почувствовала что может проиграть она призвала реальную армию соседнего государства .

Проблема в том что армии были созданы еще в 2004м , и это всем нравилось . Все в этом участвовали . Доучаствовались .

Так что с сортами украинцев , к какому сорту вы относите меня , себя , жителей востока и крыма ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    ЛГБТ ?
    Нет, будет еще и бездуховно ...

Дописів
    2 716

Типово

Война закончится тогда ,когда умрёт последний украинец .
    Выживут только те ,кто назовёт себя русским .Аляк .Ты про это хотел сказать ?
    Если да, то ты прав .
    Пуйло тоже про то .

Дописів
    37 060

Типово

Є звичайний принцип самозахисту. Коли на тебе нападають вбивати – потрібно відбиватися.
    Почему-то из них никто не пошел отбиваться на фронт , всем интереснее как за футбольную команду болеть . рассуждать как о юнитах .

это позиция "мы в осажденной крепости" . Надо потерперь . Даже когда вурдалаки съели защитника беню , все решили что это нужная жертва . Придумали оправдания .

В осажденной крепости надо выявлять скрытых врагов , не расшатывать лодку ... Иначе вурдалаки сожрут .

Главное что никто не понимает ни причин как так оказалось , не виноватые мы , это не мы под флажками ходили , это злобные орки ...

Нам навязывают пропаганду , мы ее подхватываем ... "каклы" / "укры" / "каратели" против "орков" , "сепаров" .... впадаем в четкую поведенческую модель . Как проще .

Вдумайтесь - война идет ВНУТРИ украины , ни одна военная администрация не удержиться без поддержки местного населения . Но вы ж разделили на сорта . Им некуда идти навстречу . Вы считаете их врагами и второсортными ...

Война будет длинной ... А крым ушел надолго . Навязанная модель предпологает что им с нами не жить . Они второсортные для таких как вы . нужно их ассимилировать .

Дописів
    37 060

Типово

Так что с сирией , русскоязычного населения нет , а путин пришел ... говорят что путин из-за языка пришел .

Сторінка 307 з 701 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті