Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 315 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Дописів
    8 862

Типово

Я еще раз показываю на примере европейской страны как эти вопросы решаются. В Хорватии то же самое, украинский официальный в части регионов. Хорватия - ЕС.
    0.2%-0.5%-1,5% украинцев максимум и есть статус.
    Русские этнические - это просто яркий пример того как 15-18% граждан Украины внаглую игнорируются украинскими националистами. Мол, нет такого и быть не может и вообще ихтамнет(С), кстати.
    Да если я буду говорить не про русских а про болгар или там венгров которых 1.5-2% то там просто мрак будет полнейший в Украине.
    Вот в чем вопрос...

Дописів
    8 862

Типово

А Микела так в каске ходит и смеется

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Правим боком.
    Ні , сракою. Ти збочене втратило навіть своє національне.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 862

Типово

Всем, надеюсь, видно уровень развития украинского националиста?
    Слава Україні!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я еще раз показываю на примере европейской страны как эти вопросы решаются. В Хорватии то же самое, украинский официальный в части регионов. Хорватия - ЕС.
    0.2%-0.5%-1,5% украинцев максимум и есть статус.
    Русские этнические - это просто яркий пример того как 15-18% граждан Украины внаглую игнорируются украинскими националистами. Мол, нет такого и быть не может и вообще ихтамнет(С), кстати.
    Да если я буду говорить не про русских а про болгар или там венгров которых 1.5-2% то там просто мрак будет полнейший в Украине.
    Вот в чем вопрос...
    Не треба розказувати європейські казочки, ми проживаєио в українському постсовку.
    В нас не буде етнічних кацапів, а рускіє в себе на батьківщині безправні.
    Є багато болгарських і угорських селищ де задовільняються національні потреби.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вот она-то, мякотка украинского национализма. Я это заскриню пожалуй.

Дописів
    8 862

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Конституция ах&#10.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  40,6 КБ
ID:	2058219

А всем я напоминаю что:

"...керуючись Актом проголошення незалежності України від 24 серпня 1991 року, схваленим 1 грудня 1991 року всенародним голосуванням, приймає цю Конституцію - Основний Закон України.

Розділ I
    ЗАГАЛЬНІ ЗАСАДИ

Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

{Офіційне тлумачення положення статті 1 див. в Рішенні Конституційного Суду № 3-рп/2012 від 25.01.2012}

Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Україна є унітарною державою.

Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.

Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
    "

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вот она-то, мякотка украинского национализма. Я это заскриню пожалуй.
    Не переймайся. Я від свого не вімовляюся, а ти продожуюй обсирать, що ще залишається абіженому совку.

Дописів
    8 862

Типово

В нас не буде етнічних кацапів
    А этнические кацапы - это кто такие, расскажите мне? Это что еще за народ такой и не является ли это оскорбительным названием вроде "хохол", "какел", "усраинец" и прочих, употребление которых, конечно же недопустимо...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А этнические кацапы - это кто такие, расскажите мне? Это что еще за народ такой и не является ли это оскорбительным названием вроде "хохол", "какел", "усраинец" и прочих, употребление которых, конечно же недопустимо...
    Я не розумію, як це відноситься до тебе. Ти ж серб, а розпалюєш ворожнечу між іншими національностями.

Дописів
    8 862

Типово

...а розпалюєш ворожнечу між іншими національностями.
    Это я русских "кацапами" назвал или кто-то другой, у которого закончились все аргументы?
    Я до сих пор жду расшифровку этого определения от тебя, Микела.
    Кто такие эти самые т.н. "кацапы", скажи мне...

Дописів
    8 862

Типово

Не треба розказувати європейські казочки, ми проживаєио в українському постсовку.
    Є багато болгарських і угорських селищ де задовільняються національні потреби.
    "
    3.1.Кожен має право вільно визначати мову, яку вважає рідною, і вибирати мову спілкування, а також визнавати себе двомовним чи багатомовним і змінювати свої мовні уподобання.
    3. 2. Кожен незалежно від етнічного походження, національно-культурної самоідентифікації, місця проживання, релігійних переконань має право вільно користуватися будь-якою мовою у суспільному та приватному житті, вивчати і підтримувати будь-яку мову.
    "
    Может украинским нацистам не нравится закон о языках потому что он мешает их нацистским выходкам?
    Потому что Конституцию Украины этот закон никак не нарушает. А вот нацистам он не нравится, это так и есть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Всем, надеюсь, видно уровень развития украинского националиста?
    Слава Україні!
    Не нужно недооценивать Украинский национализм, у него на столько особая миссия что большинство националистов даже не способны уловить всю его многогранность и степень влияния его на всю мировую цивилизацию.

Дописів
    2 716

Типово

"
    ...................
    "
    Может украинским нацистам не нравится закон о языках потому что он мешает их нацистским выходкам?
    Потому что Конституцию Украины этот закон никак не нарушает. А вот нацистам он не нравится, это так и есть...
    Растолкуй своё понимание нацистов -националистов .Похоже , ты педали попутал .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это я русских "кацапами" назвал или кто-то другой, у которого закончились все аргументы?
    Я до сих пор жду расшифровку этого определения от тебя, Микела.
    Кто такие эти самые т.н. "кацапы", скажи мне...
    Махрові з них і сьогодні продовжують носити бороди, як цапи.
    Пацак, він і в Україні залишається пацаком.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

"
    3.1.Кожен має право вільно визначати мову, яку вважає рідною, і вибирати мову спілкування, а також визнавати себе двомовним чи багатомовним і змінювати свої мовні уподобання.
    3. 2. Кожен незалежно від етнічного походження, національно-культурної самоідентифікації, місця проживання, релігійних переконань має право вільно користуватися будь-якою мовою у суспільному та приватному житті, вивчати і підтримувати будь-яку мову.
    "
    Щось не бачив твого піклування про сербську. А з російською українців проблем немає.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Растолкуй своё понимание нацистов -националистов .
    Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к своим противникам, которые должны быть угнетены. Осуждение нацизма(почему нацизм это плохо) также основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам). Современные проявления нацизма часто называются неонацизмом.

Так вот украинские нацисты именно и делят представителей украинского полиэтнического народа на сорта.
    Микела - прекрасный образчик этого всего: он отрицает факт того что русские этнические могут жить в Украине и иметь какие-то права. Он говорит что они все - россияне и их место в Российской Федерации.
    На пример с украинцами в Сербии отвечает что никаких русских компактно проживающих в той же Днепропетровской области нет, поскольку нет русских населенных пунктов. На реплику об отсутствии украинских населенных пунктов в Сербии отреагировал болезненно и заявил что "В нас не буде етнічних кацапів, а рускіє в себе на батьківщині безправні."
    При этом о болгарах и венграх отозвался в духе уважения их национальных особенностей.
    На все реплики по поводу Конституции Украины и законов Украины и их соотношения с его высказываниями реагирует неадекватно, от прямого ответа уходит.
    Это по моему мнению обосновано тем что сказать ему нечего а говорить свои реальные мысли он не хочет, потому что он реальный нацист и все его мысли являются ретрансляцией нацистских лозунгов.
    Точно такие же идиоты живут и в РФ, утверждая про недоязык или там что всех украинцев(и граждан Украины) надо убить под корень.
    Вот и всё, собственно.

Дописів
    8 862

Типово

Махрові з них і сьогодні продовжують носити бороди, як цапи.
    Это хипстеры, рагулятко...

Дописів
    8 862

Типово

Щось не бачив твого піклування про сербську.
    В отличии от украинских нацистов я не настолько глуп чтобы навязывать людям полностью неизвестный им язык.
    В плане ЗУ никаких 10% сербов в Украине нет нигде и вопрос сербского языка в Украине как официального или регионального в настоящее время не стоит.
    По официальным данным на 2001 год в Украине проживало аж 623 серба.

По моим данным, в Украине проживают до 4000 лиц, имеющих сербские корни или как-то
    относящих себя к Сербии документально. Это связано с объективной историей, особенно в период 1920-1938, 1945-1960 годов. Общее количество лиц, которые могли бы теоретически иметь отношение к Сербии я оцениваю в 15-20 тысяч человек, из которых большая часть просто не знает о своем происхождении.
    Это связано с репрессиями против кулаков в Украине и, далее, боязнью записать свою реальную национальность во времена трений СССР и СФРЮ.
    Востаннє редагував TZETZE: 25.12.2016 о 00:52

Дописів
    2 716

Типово

Цеце .Твоя проблема только в этом
    -Авторству доктора Шешеля принадлежит известная фраза: «Сербы — это маленькие русские на Балканах»
    А нацисты осьо--
    -Гаагский трибунал признал приговорил бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича за преступления против человечества, а также геноцид в Боснии,
    А это что ? ---
    страны, которые голосовали против украинской резолюции: Ангола, Беларусь, РФ, Никарагуа, Сербия,
    А это вам зачем в центре Европы ? (разверни)
    В Москве состоялась встреча министра обороны РФ Сергея Шойгу и премьера Сербии Александра Вучича. Итогом встречи стало обещание министра передать оборонному ведомству Сербии вооружение и самолеты российского производства.
    Безвозмездная передача вооружения пройдет в рамках программы по военно-техническому сотрудничеству, разработкой которых оборонные ведомства двух стран занимаются последнее время.
    Опять от хорватов отгрести ?
    У скрепных ходьба по граблям национальная забава
    И это касается не только языка .

Сторінка 160 з 315 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті