Я нев курсе (не юзаю), а что, П24 уже не работает?
Или это как в анедкоте про "- Что это за шум на улице, Бэрримор?"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я нев курсе (не юзаю), а что, П24 уже не работает?
Или это как в анедкоте про "- Что это за шум на улице, Бэрримор?"
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Из-за национализации “Приватбанка” братья Суркисы потеряли до 300 млн долларов
BBCCCNN3 МИНУТЫ НАЗАД
0
0 0 ПЕРЕГЛЯДІВ0[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.6)]ПОСТІВ
00000
Из-за национализации “Приватбанка” бизнесмены Григорий и Игорь Суркисы могли потерять до 300 млн долларов.
ЧИТАЙТЕ:
- Наивно рассчитывать на то, что государство защитит предпринимателей, – эксперт
- Сунутся - будет хуже: террористам передали жесткое послание из освобожденного Новолуганского
“По информации среди главных пострадавших от принудительного списания депозитов оказались братья Григорий и Игорь Суркисы. Сумма их “кипрских” потерь в результате этой операции превысила 200 млн долл. и в общей сложности (с учетом внутриукраинских вложений) может достигать почти 300 млн (или около 8 млрд грн в эквиваленте)”, – отметил автор.
“Вряд ли эти господа намерены смириться с потерей львиной доли своего состояния, так что непростые разборки в международных судах украинскому государству наверняка предстоят и по этой линии. Хотя на Кипре у “Привата” открыт филиал (а значит, он подпадает под нормы украинского законодательства), влияние на его судебную систему украинского государства далеко не столь однозначно, как в местных юрисдикциях”, – сказано в материале.
Також читайте:“По данным ZN.UA, г-ну Коломойскому от имени восьми своих компаний уже удалось оспорить процедуру списания, арестовав счета в кипрском филиале на сумму 250 млн долл. Чем закончится и эта разборка (а это, на секундочку, более 6,5 млрд грн), пока не очевидно”, – говорится в статье.
[/COLOR]
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
У граждан страны закончились деньги чтобы финансировать военные действия, а платить из "своего кармана" наши власть имущие не сильно то и желали вот поэтому в нашу экономку абсолютно легально вливали свои финансы банки РФ, про это раньше заявлял профессор Катасонов (надеюсь не ошибся с званием и фамилией)
так у нас после его заявления среди журналистов вой поднялся "да какое имеют право банки РФ здесь у нас в стране работать, да ещё и "АТО" финансировать ..."
Вот и приходится как то изголятся чтобы хоть как то денег привлечь себе на очередной "распил".
Не переживайте и тем деньгам найдётся применении.
А вот интересно, помню несколько лет назад топам привата выдали по 0.5-1% акций. Их тоже государство отобрало?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Если учитывать, что собственник 100% акций Минфин, то да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks