| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы тут о глобальном - кто главнее финансист или IT-шник...а первого января придет электрик и молча выключит рубильник
я собственно о чем - ведь начиная с передачи данных (с двойным\тройным резервированием) до последнего банкомата работающего через gsm - все єто это договора с операторами. сможет ли "бюджетная" организация оплачивать все в необходимом объеме
Я последний раз комуналку платил через п24 года три назад. Привязка была к номеру мун.карты
Не спорю, приватовская программа очень интелектуальна, но с ней у меня не сложилось после того как она начала отдельно формировать счета для услуг, зареганых на разные фамилии. Ну и квтанция через Ощад+Портмоне получается компактной - можно для архива и печатнуть. Квитанция одна на объект и услуги в отдельных строках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks