| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я именно о том что ты, Ведьма, брехуха-комсомолка.
Ты ж говоришь что оно не важно, а вот украинские националисты с тобой несогласны.
Первый вопрос, который они подняли в ВР в 2014 - отмена закона о языках.
Или ты утверждаешь что украинские националисты - это глисты?![]()
Знову йде перекручування.Росія є їхня батьківщина при будь-яких розкладах. Бути чи не бути українцем це особисте право кожного з них.В тих, що проблеми з щелепою, здається, що ми тільки маємося проблемами, як "гаварить па-рускі". Так в нас, україномовних ніколи проблем з російською не було.А отмена закона о языках как раз и явилась боольшой помощью россиянам в их агрессии против Украины..Я регочу, що вату можливо чимось налякати...И это правда, в отличии от вашей брехни.
В противном случае я хочу знать, каким образом отмена закона о языках в конкретной ситуации в 2014 году помогла безопасности Украины, напугав многих жителей Крыма, Донецкой и Луганской областей и удивив многих жителей Центральной и Восточной Украины в целом. Я жду пояснений.
Їх Хуйло провчив на сто років наперед, бо чужа халява завжди дорого коштує.
Алё!!!!
Давайте разберемся.Россияне, то есть граждане РФ, не имеют ничего общего с этническими русскими, гражданами Украины.
Русские этнические ГДЕ компактно проживают?
Почему по ЭТОМУ закону, региональный русский в областях где НЕ проживают компакто русские? В областях, где украинцы составляют большинтство?
И наверное так, из этих всех регионов, там где понаехавших и таких как вы-в головуударенных руцким миром, большинство, там и смогли рашафашисты ударить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Хорошо говорить о европейском пути развития,когда нет военных действий и коррупцию на порядок прижучили,кого надо финансово вытянули.
Но случись теоретическое нападение мордора на всё это,Европа покажет такое развитие,что мама не горюй.И это нормально-любая агрессия порождает ответные защитные механизмы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks