Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 315 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Русских в Польше было всегда мало, большей частью чиновники и командированные. Еще по торговле поляки знали русский.
    Остальные поляки на русском никогда не говорили. Ненависть поляков к русским была всегда, еще до 1900-х годов.
    А еще полезно почитать про то как обращались с советскими пленными в Польше в 1920. Это очень занимательное чтиво.
    После него начинаешь иначе читать про обращение работников НКВД с гражданами Польши после 1939. Становится понятна
    последовательность их действий, их мотивация.
    Это какие советские пленные в 20году????

Ау, СССР был создан в 22.
    А, ну, да русский=советский

Мне плевать описанная мотивация рашиков=советских.
    У них и сейчас логическая цепочка из того же самого произростает.
    У вас какая мотивация?
    Вы серб, по крайней мере так себя позиционируете. Вы гражданин Украины. Нах вам за руцкиймир выступать? Вот никак не пойму. Когнитивный диссонанс какой-то. Нахрена вам, сербу здесь в Украине руцкиймир?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нахрена вам, сербу здесь в Украине руцкиймир?
    Поясняю еще раз для йододефицитных подонков-украинских нацистов.
    Украинцев в Сербии не более 35 тысяч. На всю Сербию. И то в ряде регионов Сербии украинский является официальным.
    Тридцать пять тысяч. Сербия - европейская страна, кандидат на вступление в ЕС.
    Русских в Украине на 2010год 7.2 миллиона(17%). Украинцы до сих пор отказывают им в праве на региональный официальный язык. Мовный майдан в 2012 помните, правда? Это вышли этнические украинцы протестовать против русского регионального в местах компактного проживания русских.
    И вот именно поэтому Украина - нихрена не европейская страна.
    Тридцать пять тысяч и семь миллионов! Вот где разница в подходах и принципах. Вот где Европа а где грязная жопа.
    Прямым текстом уже пишу раз не понимаете.
    А кроме русских в Украине есть еще татары, болгары, русины, венгры, словаки и еще много кто...
    Но им места в украинском Райхе нет - или ты принимаешь украинскую идентичность или сдохни. Люби Украину, пидор! Сиди и радуйся что не убили если ты не чистой украинской генетики или неэтнический украинец!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Поясняю еще раз для йододефицитных подонков-украинских нацистов.
    Украинцев в Сербии не более 35 тысяч. На всю Сербию. И то в ряде регионов Сербии украинский является официальным.
    Тридцать пять тысяч. Сербия - европейская страна, кандидат на вступление в ЕС.
    Русских в Украине на 2010год 7.2 миллиона(17%). Украинцы до сих пор отказывают им в праве на региональный официальный язык. Мовный майдан в 2012 помните, правда? Это вышли этнические украинцы протестовать против русского регионального в местах компактного проживания русских.
    И вот именно поэтому Украина - нихрена не европейская страна.
    Тридцать пять тысяч и семь миллионов! Вот где разница в подходах и принципах. Вот где Европа а где грязная жопа.
    Прямым текстом уже пишу раз не понимаете.
    А кроме русских в Украине есть еще татары, болгары, русины, венгры, словаки и еще много кто...
    Но им места в украинском Райхе нет - или ты принимаешь украинскую идентичность или сдохни. Люби Украину, пидор! Сиди и радуйся что не убили если ты не чистой украинской генетики или неэтнический украинец!
    Но вы же СЕРБ.
    Но вы не за сербский в Украине выступаете, а за русский.

Вы говорите об украинцах в Сербии, но не говорите о сербах в Украине.
    Вы говорите о РУССКИХ.
    Вы-серб, гражданин Украины топите за русский.
    Шизофрения.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Всем кто ратует тут за украинский язык . Я хорошо ( свободно , полностью свободно ) понимаю - на русском , украинском , английском . Вы можете мне писать на любом из этих языков . Если вы безграмотны так что можете писать только на русском , то не надо корчить из себя украиноязычных . Пишите мне на украинском . Иначе вы для меня выглядите как анонисты которые рассказывают о том что у них был секс с живой женщиной .
    Анонизм — от слова «Аноним» (не путать с «Онанизм») — совершение Анонистом/Анонимусом различных асоциальных действий в Интернете:
    Анонизм — очень назойливая вредная привычка. Анонимус, занимающийся этим слишком часто, теряет чувство времени и пространства, из-за чего истощается организм. Правая кисть Анонимуса (если он правша) очень развита, постоянно потеет, никогда не отрывается от мышки. Как правило о долгом занятии Анонизмом на ладони Анонимуса, в нижней части соприкасающейся со столом или ковриком мыши, свидетельствует толстая мозоль.
    ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 862

Типово

Еще раз поясню:
    Мне не надо русский мир. Мне надо европейские принципы устройства государства.
    Стрельба в любых непонятных хренов, блокирующих ВЧ не имеет ничего общего с национальной политикой государства.
    Лояльность Украине не имеет ничего общего с нацизмом и ксенофобией. Борьба с незаконными действиями кого угодно не имеет ничего общего с ущемлением людей по национальному признаку.
    Мало того, толерантность к обычаям не тождественна игнорированию преступных действий кого угодно. Нетерпимость к преступлениям и незаконным действиям - обратная сторона толерантности к законным и дозволенным действиям. Так и только так.
    Свобода и независимость не имеет ничего общего с авторитаризмом и угнетением. Этническая и культурная принадлежность не является в свободном обществе никаким важным фактором, кто бы что ни говорил.
    Украинский язык не несет никакой особой матрицы - иначе в западных регионах Украины не процветала бы контрабанда, незаконная вырубка леса и добыча ископаемых, не было бы убийств, изнасилований или грабежей, не хранилось бы незаконно оружие и не шел бы трафик наркотиков и мигрантов в ЕС через Украину.
    Хватит уже врать про исключительность украинского способа жизни и высокую духовность.
    Эти скрепы где-то уже есть, причем и там они не нравятся людям, кстати.

Дописів
    8 862

Типово

Но вы же СЕРБ.
    Но вы не за сербский в Украине выступаете, а за русский.
    Сербского в Украине нет и не будет, поскольку мало кто из сербов в Украине хочет жить. Ни о каких 10% хоть где угодно компактно проживающих сербах в Украине говорить нельзя. Я не могу говорить о том что невозможно в принципе. Так понятнее?
    Никто из сербов не желает жить в Украине по своей воле. Это если правду в глаза вам говорить.
    Почему же еще не уехал - до последнего надеялся что Украина идет по европейскому пути развития. Это оказалось не так.

Дописів
    24 545

Типово

Еще раз поясню:
    Стрельба в любых непонятных хренов, блокирующих ВЧ не имеет ничего общего с национальной политикой государства.
    Лояльность Украине не имеет ничего общего с нацизмом и ксенофобией. Борьба с незаконными действиями кого угодно не имеет ничего общего с ущемлением людей по национальному признаку.
    Мало того, толерантность к обычаям не тождественна игнорированию преступных действий кого угодно...
    В нашому конкретному випадку саме толерантність до росіян і призвела до відповідних злочинів та стала привидом до військової іноземної агресії.
    Спочатку безпека, а вже потім «європейськість».
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Сербского в Украине нет и не будет, поскольку мало кто из сербов в Украине хочет жить. Ни о каких 10% хоть где угодно компактно проживающих сербах в Украине говорить нельзя. Я не могу говорить о том что невозможно в принципе. Так понятнее?
    Никто из сербов не желает жить в Украине по своей воле. Это если правду в глаза вам говорить.
    Почему же еще не уехал - до последнего надеялся что Украина идет по европейскому пути развития. Это оказалось не так.
    Теперь уедешь?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    русская падаль пишет, что "А кроме русских в Украине есть еще татары, болгары, русины, венгры, словаки и еще много кто..."
    А ты отрицаешь проживание всех этих людей на территории Украины? Или тебе просто неприятно что они все в Украине живут?
    У тебя есть данные что я убивал украинцев, разрушил в Украине хоть что-то? У тебя есть данные что я агитировал за НВФ, что я сепаратист, что я агент ФСБ или еще какой-то неукраинской спецслужбы?
    Тогда почему ты обозвал меня "русская падаль"?
    Или мои высказывания про украинских нацистов таки оскорбили тебя, украинского нациста что у тебя начался помпаж?
    Потому что ничего плохого про украинцев я не писал, а вот про украинских нацистов - писал.
    Украинцы - защищают Украину, свободу всего украинского народа. Украинские нацисты борются за чистоту украинской нации и хотят угнетать и отнимать, впрочем как все нацисты.
    В этом и есть разница между украинцами и украинскими нацистами.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чергова брехня від совка. виявляється українці йдуть не совковим, а толерантним європейським шляхом. Звісно, ти ж його, тлй шлях, не помічаєш, для тебе совкова багнюка понад усе.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В нашому конкретному випадку саме толерантність до росіян
    Россияне, то есть граждане РФ, не имеют ничего общего с этническими русскими, гражданами Украины.
    А отмена закона о языках как раз и явилась боольшой помощью россиянам в их агрессии против Украины.
    И это правда, в отличии от вашей брехни.
    В противном случае я хочу знать, каким образом отмена закона о языках в конкретной ситуации в 2014 году помогла безопасности Украины, напугав многих жителей Крыма, Донецкой и Луганской областей и удивив многих жителей Центральной и Восточной Украины в целом. Я жду пояснений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Еще раз поясню:
    Мало того, толерантность к обычаям не тождественна игнорированию преступных действий кого угодно. Нетерпимость к преступлениям и незаконным действиям - обратная сторона толерантности к законным и дозволенным действиям. Так и только так.
    Свобода и независимость не имеет ничего общего с авторитаризмом и угнетением. Этническая и культурная принадлежность не является в свободном обществе никаким важным фактором, кто бы что ни говорил.
    Украинский язык не несет никакой особой матрицы - иначе в западных регионах Украины не процветала бы контрабанда, незаконная вырубка леса и добыча ископаемых, не было бы убийств, изнасилований или грабежей, не хранилось бы незаконно оружие и не шел бы трафик наркотиков и мигрантов в ЕС через Украину.
    Хватит уже врать про исключительность украинского способа жизни и высокую духовность.
    Эти скрепы где-то уже есть, причем и там они не нравятся людям, кстати.
    И тем не менее, вы именно за него топите.
    Все остальное, о чем вы (незаконные действия), не имеет никакого отношения, по вашему же высказыванию о языках.
    Преступления происходят на любом языке.
    Но вы почему-то делаете связку с русским. Вот как только , так сразу.
    Мало того, никто здесь не говорит об "исключительность украинского способа жизни и высокую духовность". Это вы опять какие-то свои собственные фантазии приписываете лично мне.
    Де и когда я говорила об какой-то исключительности и о какой-то особой духовности? Это все из скреп руцкогомира.
    Вы, живя в Украине, так и не поняли. Мы не русские, нам это все не нужно. Ни исключительность, ни особая духовность.
    Я так понимаю, никакой вы не серб, а банальный рашик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так почему СЕРБ в Украине топит за РУССКИЙ???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Россияне, то есть граждане РФ, не имеют ничего общего с этническими русскими, гражданами Украины.
    А отмена закона о языках как раз и явилась боольшой помощью россиянам в их агрессии против Украины.
    И это правда, в отличии от вашей брехни.
    В противном случае я хочу знать, каким образом отмена закона о языках в конкретной ситуации в 2014 году помогла безопасности Украины, напугав многих жителей Крыма, Донецкой и Луганской областей и удивив многих жителей Центральной и Восточной Украины в целом. Я жду пояснений.
    Угу.
    А можете назвать регионы с компактым проживанием русских в Украине?
    И можете сказать, что ВСЕ русские , указавшие при переписи, что он русский, сейчас называет себя так?
    У меня есть много примров, когда этнические русские после 14 года называют себя украинцами.

Цеце, выйдите завтра на улицу и спросите СТО человек, что они знают об этом законе.
    Я могу поспорить, НИ ОДИН вам не ответит. НИЧЕГО никто не знает. Ни номера, ни названия, ни текста, ни смысла не вопроизведят.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А ты отрицаешь проживание всех этих людей на территории Украины? Или тебе просто неприятно что они все в Украине живут?
    Так ти сам себе не отожнюєш з Україною. Буи українцем можливо тільки добровільно.

У тебя есть данные что я убивал украинцев, разрушил в Украине хоть что-то? У тебя есть данные что я агитировал за НВФ, что я сепаратист, что я агент ФСБ или еще какой-то неукраинской спецслужбы?
    Тогда почему ты обозвал меня "русская падаль"?
    Взагалі то українці завжди поважали себе, що б не спускатися на твій ріветь, совкової і навіть "русскої падалі", але це ж твоя суть.

Или мои высказывания про украинских нацистов таки оскорбили тебя, украинского нациста что у тебя начался помпаж?
    Потому что ничего плохого про украинцев я не писал, а вот про украинских нацистов - писал.
    Украинцы - защищают Украину, свободу всего украинского народа. Украинские нацисты борются за чистоту украинской нации и хотят угнетать и отнимать, впрочем как все нацисты.
    В этом и есть разница между украинцами и украинскими нацистами.
    Немає різниці для тебе, кожен, хто є українець, то є твій ворог, як совка.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

русские навсегда останутся для украинцев оккупантами

Дописів
    8 862

Типово

Цеце, выйдите завтра на улицу и спросите СТО человек, что они знают об этом законе.
    Я могу поспорить, НИ ОДИН вам не ответит. НИЧЕГО никто не знает. Ни номера, ни названия, ни текста, ни смысла не вопроизведят.
    И при этом украинские националисты и нацисты устраивают мовные майданы, первым делом в парламенте его отменяют.
    Ври дальше.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Колесниченко заявляет...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис

Колесниченко заявляет...
    Пока кто-то начинает потихоньку воскрешать языковые войны в социальных сетях, в законодательстве Украины по сегодняшний день продолжает действовать языковой закон Колесниченко-Кивалова, который был принят регионалами еще в 2012 году. Языковой закон, откровенно навязанный врагами Украины в ходе реализации их тогдашнего плана нежной оккупации.

Дописів
    8 862

Типово

Угу.
    А можете назвать регионы с компактым проживанием русских в Украине?
    На 2012 год регионы в которых русский язык стал официальным региональным это:
    Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Луганская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Херсонская, Черниговская области, АР Крым и города Киев, Севастополь.
    Из этих всех областей проблемы возникли только там где были войска РФ либо там где войска РФ смогли перейти границу.
    Поэтому связывать русский региональный официальный язык в регионах и агрессию РФ - некорректно.
    Тем более что и в ОРДЛО/АРК не 100% были за РФ. Это так и есть.

Сторінка 156 з 315 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті