Елена, здравствуйте!
А сможете мне на 100 грн навесить курагу чернослив клюкву и инжир? Оплачу на карту (номер киньте) заберу когда скажете возле Гранд Плазы)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елена, здравствуйте!
А сможете мне на 100 грн навесить курагу чернослив клюкву и инжир? Оплачу на карту (номер киньте) заберу когда скажете возле Гранд Плазы)
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Леночка привет)
Можно 1кг фиников, самовывоз?
Здравствуйте , можно по 0,5 кг чернослива и изюма. Заберу в пятницу 23.12 в 12.15
Лена, доброе утро. Мне на следующую неделю : 250г чернослива, 200 кокоса, 200 кунжута (+-). Спасибо.
,,,
Востаннє редагував Елена 0810: 25.12.2016 о 21:52
Леночка, спасибо)))
Можно ещё?
Кешью-500гр
Фундук-200
Клюква-1кг
Чернослив-1кг
Финики-4кг
Курага-1кг
Инжир-200гр
Кунжут-100гр
Леночка, наберёшь когда можно приехать?
Востаннє редагував Вики: 24.12.2016 о 21:40
Добрый вечер!!
Планируем раздачи на след. неделю)))
- 27 декабря (вторник) в 12,15 возле "Евы" (угол К.Маркса и Короленко)
- 28 декабря (среда) в 12,30 возле "Евы" (угол К.Маркса и Короленко)
- 29 декабря (четверг) в 12,15 возле "Евы" (угол К.Маркса и Короленко)
- 30 декабря (пятница) в 12,15 возле "Евы" (угол К.Маркса и Короленко)
Офисные заказы (которые находятся в центральной части города) - доставка прямо к работе )))
Принимаю заказы!
Снова в наличии )))
- бразильский орех
- банановые чипсы
- финики натуральные в коробочке
Добрый вечер! Хочу 1 кг банановых чипсов!Сможете на ул. Плеханова/Ленина привезти?
Только дошла до форума. Спасибо за подарочек и длительное ожидание! Уж очень неудобно к вам ездить с другого конца города. Если бы знала, что у вас будут раздачи днем в центре - не спешила бы забирать заказ.![]()
Делаю косметику ручной работы на заказ (кремы, шампуни, умывалки, тоники, зубную пасту и т. д.). Обращайтесь!
ДОбрый день
а сегодня реально заказать и забрать у вас орехи?
по 300 грамм фундука, кешью, миндаля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks