| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував *Vica*: 23.12.2016 о 11:55
это расчетка ноября 2016 (полный отоп месяц, расчетка действительна по март 2017 включительно). с апреля 2017 будет перерасчет на неотоп сезон.Есть вопрос. По газу зашла субс. -216.72 А в уведомлении на субс. прописано-288,92 Что делать? Как должно быть?
газ
соц норма 42 куба по цене 6.879, итого соц норма в деньгах 288,92 грн, тут все гуд
обяз платеж 72,20 грн
субсидия = соц норма в деньгах - обяз платеж = 288,92 - 72,20 = 216,72 грн, они заходят на лицевой
в чем проблема то?
Востаннє редагував СераяМышь: 23.12.2016 о 12:22
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Фух, по газу есть субсидия. С августа насчитали. Как и должно быть.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ой, люди) у меня уже только такой смайлпо поводу неправильно перерасчёта теплосетей (недвано я тут описывала ситуацию знакомой)
"улыбает" напористость (чтобы не назвать это другим словом) сотрудника теплосетей, которая просто утверждает, что списанный ими по постанове излишек субсидии априори правильный и не может быть вообще поставлен под сомнение... при этом не рассказывают, как же высчитат этот перерасчёт
печатают снова подобную бумажку, что давали ранее,проводят + и - и выводят (учитывая этот злосчастный возврат, как само-собой разумеющийся) человеку долг! долг! долг!
и футболят во свояси...
вчера я это всё увидела на бумаге... тупость теплосетей в лице их сотрудников выше наглости, или и то и другое вместе...
я снова подробно рассказала челоеку что надо спросить, попросив расшифровать именно этот минус в субсидии по 534 постанове
я уже предложила пойти вмсте с ней и поговориь с инспектором, но она стойко хочт сама, а дальше согласится со мной.
издеваются же. челоек приходит со своим вопросм. этот вопрос даже напечатан мной на листике, чтобы стопудово дошёл до спрашиваемого. ответ оставляет желать лучшего...
Харьков. Все выглядываю субсидию на 104юа, а там лишь ошибка 503... В прошлом месяце тоже были странности с лк горгаза, а потом перерасчет... Боюсь момента, когда заработает)))
Ыыыы, 30 сентября подписала документы в Утсзн, сегодня прислали письмо, что ФИО с ИНН не совпадает. ИНН на девичью, при подаче доков сказали девичья фамилия их не интересует. Свидетельства о браке им достаточно будет? ИНН на новую фамилию не поменяется же. Или могут отказать и придётся подавать заново?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks