| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Повторюсь...ЕДИНСТВЕННОЕ, что необходимо знать гражданину для получения ВУ - ПДД + вождение. Из этого следует, шо это когда полицай тебе шото машет то идет он в жопу.Та и жезлы нихто в ПДД не отменял.2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих ПравилСигналами регулювальника є положення його корпуса, а також жести руками, в тому числі з жезлом або диском з червоним світлоповертачем
Рехворма провалилась с треском
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да только бывшие гайцы, то бишь нынешний департамент превентивной деятельности - правопреемник милицейского управления общественной безопасности. Их функции — охрана общественного порядка, охрана публичного порядка во время проведения массовых мероприятий (пикетирования, демонстрации, праздничные мероприятия и т.д.), проведение профилактической работы с ранее судимыми и другими категориями лиц, которые состоят на учете.
Еще на них возложены функции по выдаче и продлению разрешений на приобретение и хранение огнестрельного оружия и еще профилактическая работа с несовершеннолетними детьми.
И самое главное часть их отвечает за безопасность дорожного движения на территории области.
Так шо они идут нах.... и в пешем порядке
про полицию. вчера на фейсбуке отчиталась полиция про то как они спасали 5 щенят новорожденных. на замечания про то что людей нужно спасать, послали нах..все что нужно знать.
Сколько радости от того, что в общем-то неплохое начинание провалилось. Аж черещ уши хлещет.
а этт служебная инфа и тебе ее никто не скажет ! практически, если начинают доклепываться, то смело просим ориентировку (обязаны показать, если вас в чем то подозревают , то бишь другими словами они надають вам докази правомерности остановки ), при мямлении и блеянии несусевтицы шлем нафиг
И щенят тоже. Ибо неизвестно чья жизнь в итоге "правильней" окажется. У меня радости нет...у меня есть дикое огорчение...за дебилов, шо устроили "рэформу" и за не меньших, хто верил в ее успех.
А что ты считаешь неплохим начинанием? Стадо безмозглых дрыщей-малолеток?областник это не значит, шо низзя в городе! это значит, шо можно и вне его)))
расширенную ориетировку никто с собой не возит, для этого есть база
ориентировка при построении выдается дежурной смене и экипажам и как правило состоит из обычного листа бумаги А4 и на нем напечатана марка, цвет и госномер, при несении службы если произошел угон дежурный сообщает марку цвет и госномер и гаец ручкой дописывает сзади на листочке и становится бдительным
Так а я за шо? Если б у меня активно спрашивали "на каком основании" открыл бы в планшетке базу и хай выбирает основание))))
кстати, может уже обсуждали мельком видел бигборд на криворожской, полиция витае с новым годом или что-то в этой теме -поздравлялки и те двое ребят, что погибли в Днепре на борде в главной роли этих поздравлялок.... как-то даже не вьехал в логику борда, или мож чего недочитал? кто-то еще видел?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks