Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 289 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Ой, Галина Ивановна это моя учительница.
    Отличный педагог!!! Но я так понимаю она на пенсию(((
    Вторую не знаю. Кто-то из новых.
    о ГИ я тоже слышала хорошие отзывы.

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Подскажите, а при написании заявления копии документов надо прикладывать? Каких? Собираюсь завтра в школу заехать, думаю, что приготовить. Спасибо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Infinitium Переглянути допис
    Подскажите, а при написании заявления копии документов надо прикладывать? Каких? Собираюсь завтра в школу заехать, думаю, что приготовить. Спасибо!
    у нас свидетельство о рождении и паспорт родителя (копии), секретарь сама сделала.
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас свидетельство о рождении и паспорт родителя (копии), секретарь сама сделала.
    Спасибо, захвачу с собой.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Infinitium Переглянути допис
    смотря в какой.в 42 только свидетельство о рождении ребенка попросили и заявление там же написать.в 43 заявление.свидетельство ребенка и паспорта копии обоих родителей

Дописів
    496

Типово

Девчонки! В 31 школе на сайте висит, что помимо всего прочего, для поступления в 1 класс, справка от психиатра нужна обязательно. Позвонила туда, подтвердили и даже сказали нести ее, когда приду писать заявление. Что ж, мол, вам записываться, если , например, ребенку в школу не рекомендуют. Запись начинается в январе.
    Психиатр в 56 детской же сказала, что так рано справки не дает, т.к. это не корректно за пол-года такие справки давать.
    Кто-то с подобной трудностью сталкивался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від -Вера- Переглянути допис
    Девчонки! В 31 школе на сайте висит, что помимо всего прочего, для поступления в 1 класс, справка от психиатра нужна обязательно. Позвонила туда, подтвердили и даже сказали нести ее, когда приду писать заявление. Что ж, мол, вам записываться, если , например, ребенку в школу не рекомендуют. Запись начинается в январе.
    Психиатр в 56 детской же сказала, что так рано справки не дает, т.к. это не корректно за пол-года такие справки давать.
    Пусть даст справку, что ребёнок психически здоров и соответствует нормам возрастного развития. Может быть, для школы такая справка нужна?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

я старшему делала эту справку летом, перед школой. Здесь нет ничего такого: она показывает ре картинки, которые нужно назвать одним словом или просит логически найти лишний предмет на картинке. Но даже если ре что-то не понял и не выполнил, справку все равно дают.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

справка от психиатра нужна в любую школу. врач проводит самые простые тесты, чтобы убедиться, что ребенок способен понимать, что ему говорят.
    мы сдавали документы в школу весной, вместе со справкой психиатра. остальную медкомиссию проходили уже в августе. я писала заяву + копия моего паспорта и свидетельство о рождении ребенка. данные папы не просили.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, есть ли кто тут у кого дети идут в этом году, а читать не умеет?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Мы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    мы уже в 1 классе, новый год на носу, половина учебного года уже прошла, полкласса детей только начинает читать.
    не обязан ребенок уметь читать на входе в 1 класс.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    мы уже в 1 классе, новый год на носу, половина учебного года уже прошла, полкласса детей только начинает читать.
    я помню, что к концу полугодия мы решали семь видов задач. а как ребенок их читает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

И не обязан каждый выпускник поступать в вуз. Кого берут в школы, того и выпускают

Дописів
    12 474

Типово

нам так же сказала учительница на подготовке-она из 57 гимназии.
    Учат только буквы-набивают руку к письму и цифры и общее развитие.
    п.с. и еще я втык получила за самодеятельность.Мила давно буквы выучила.и я учила буквами М-ЭМ. К-КА.а оказалось сейчас учат сразу звуками МЭ и т.д.теперь Милка пытается читать по слогам и именно по моей вине-ей трудно сложить в слог .Сказала учитель-если бы не это Мила бы давно и свободно читала

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не обязан, но насколько тяжелей таким детям!
    самое интересное, что совершенно нечитающих детей отдают в ИУ. это вообще трэш.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    нам так же сказала учительница на подготовке-она из 57 гимназии.
    Учат только буквы-набивают руку к письму и цифры и общее развитие.
    п.с. и еще я втык получила за самодеятельность.Мила давно буквы выучила.и я учила буквами М-ЭМ. К-КА.а оказалось сейчас учат сразу звуками МЭ и т.д.теперь Милка пытается читать по слогам и именно по моей вине-ей трудно сложить в слог .Сказала учитель-если бы не это Мила бы давно и свободно читала
    сейчас? я это слышала, ещё когда старшую учила читать, а ей 18.
    ну и вообще, это же логично...
    Укусю!

Дописів
    29 041

Типово

сейчас? я это слышала, ещё когда старшую учила читать, а ей 18.
    ну и вообще, это же логично...
    логично.
    Я с младшим методику Зайцева опробовала. Так мы сразу слогами читать начали.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я помню, что к концу полугодия мы решали семь видов задач. а как ребенок их читает?
    ну еще ж не конец года. полкласса пришли уже читающими. полкласса читать начали вот только под новый год. до конца года все осилят.
    не обязан, но насколько тяжелей таким детям!
    самое интересное, что совершенно нечитающих детей отдают в ИУ. это вообще трэш.
    мы не в интеллекте, мы в обычном классе.
    некоторые дети пришли читающими на двух/трех языках - англ/рус/укр.
    некоторые дети пришли нечитающими вообще.
    у читающих детей просто нагрузка в первом классе меньше, они же многое уже умеют, из того, чему учат остальную часть класса.
    я, как мама первоклашки, советую больше заниматься пересказом прочитанного, чем самим чтением. многие дети читают чисто технически, быстро, но без понимания сути прочитанного, и это входит в привычку, с которой потом сложно будет бороться.
    у нас сейчас такая ситуация. английский текст мы понимаем, не просто читаем, а еще и понимаем что именно там написано. рус/укр - просто читаем, хорошо и быстро, но пересказать не в силах.
    Востаннє редагував СераяМышь: 24.12.2016 о 11:03

Дописів
    29 041

Типово

мы в четвертом. Так вот: плохо читающие дети к началу сентября первого класса так и остались в отстающих ко второму полугодию четвертого. А отлично читающие - как были в первых рядах, так и остались.
    Конечно, еще можно будет сравнить выпускной класс. Встречаются случаи, когда ребенок, отстающий в начальной школе, вдруг становится отличником. Но мы лично не встречали, только слышали.

Сторінка 109 з 289 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті