| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пушо стрелочка та делает возможным поворот, если нет никаких помех. если они есть - стой и не отсвечивай. А сдвиг к осевой это личное горе сдвигающегося. И мне пох его планы и намерения...хоть на лево ему, хоть на разворот, хоть задом хай сдает, хоть станет и неделю там стоит...Я, согласно ПДД, еду туда, куда мне нада.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По Янтарной, так лучше чтобы ту стрелку вообще отломали. Поворачивает направо там один из сотни.
И да, там всегда было по одному ряду в каждую сторону. Это после ремонта некоторым стало казаться, что там рядов по два. Этот перекресток уже не раз обсуждали, кстати.
Вот еще классный пример рядности. Каждый вечер стаю левыми колесами вплотную к линии, чтобы на свой зеленый поехать прямо. Так обязательно найдется парочка оптимизаторов, которые станут левее меняПричем некоторые еще и вторым рядом направо потом поворачивают
https://www.google.com.ua/maps/@48.4...2!8i6656?hl=en
Погонщик Scottа
Вечером на Победе особь на желтой (!) таврюхе с " У" и каблучком исполняло ...было огромное желание вытащить за ухо из машины и дать подзатыльник
Здесь ничего хорошего уже не случится …
.
Востаннє редагував eugene84: 27.12.2016 о 13:25
Ручками махал куда то вверх. Я ничего не понял.
Куга?
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
А это к недавнему разговору как из правого едут прямо на перекрестке Гагарина/Казакова.
Ну и маршрутки смотри где останавливаются.
Я один ничего не понял? Пропустить скотовозку, забитую человеками, теперь западло? Главное заснять? Маршрутчики никогда интеллектом не отличались, но они ведь людей везут! Нихрена не понял...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks