Шурик, повторю - компромисс. Идеального решения для обоих сторон не существовало.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик, повторю - компромисс. Идеального решения для обоих сторон не существовало.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я не знаю, как этот компромисс выльется для "финансовой системы Украины" в целом, но та половина населения, которая имела счета в ПБ, выбрала бы вполне конкретный вариант из двух.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
При попустительстве Пороха, который должен был вовремя прекратить свои амбиции и сказать "Лера, ты окончательно е6анулась? Я его сам ненавижу, но кончай бухать и остановись..."
СМИ обнародовали схемы, как из Приватбанка за кордон уходили миллиарды долларов
https://strana.ua/news/46804-smi-obn...ivatbanka.html
Можно сказать, что до понедельника эта штука работала как часики. И всем по большому счету глубоко фиолетово кто, что и куда вводил-выводил. Факт останется фактом - ОНА РАБОТАЛА.
И когда эти часики начинают "регулировать" "регуляторы", по своим "с потолка" видением "как должно быть", люди, которые ничего приличного за всю свою жизнь не создали, тогда рухнет все что угодно.
А как Вы хотели, чтобы все осталось так же? У госбанка в ближайшее время появятся потребности в расходниках. Например, туалетная бумага. При таком количестве отделений стоимость запросто потребует проведения тендера по закупке. А это очень не быстрый процесс. Нарушить его - коррупция. С туалетной бумагой конечно проще и у каждого есть выбор ходить с грязной жопой или брать свою. А что делать с топливом? Или как провести тендер на доставку самолетами наличных баксов? Понятно, что можно принять решения об упрощении процедур для столь исключительного случая, но это надо делать уже сейчас. А разработать новые тарифные сетки для персонала с зарплатами на уровне Ощада? Это тоже придется делать.
Хотя, определенной долей можно сказать, что этот банк погубили его же инновации, он оказался слишком "продвинутым" для страны, которой к сожалению управляют люди по принципу "Ты шо, самый умный? Сиди в говне и не высовывайся."
Беню нужно было начинать щемить еще на этапе, когда он первым запустил пластиковые карты. Сейчас это был бы такой маленький-серенький ощадик, офуенно стабильный на фоне всех остальных таких же зачуханных ощадиков.
не істерика, а злочинний стьоб з адептів "хулігани бєню зрєнія лішілі". не буває святих біля великих грошей з інвалідною судовою та виконавчою, пєтя і бєня домурчалися за рахунок держави, бєню переконливо примурчали США, як і під час звільнення з губернаторів.
Шурі, а ніскока. є картка для оплат комунальних через приват 24, там операційні гроші, на залишку більше 200-300 грн не буває.
колись писала - скупий, незручний Аваль.
так, без свого банку алєгархам ризиковано обслуговувати свої ж бізнеси, ще важче без ЗМІ.
пс. казки рупорів ПБ "мьі нє зналє" такі казки. ще влітку знали про остаточне рішення і повідомляли колу знайомих.
постулати екс-менеджмента інтерв'ю Коломойського- це пряма робота на збереження клієнтської бази, довіри до керівництва банку. на моє імхо буде за сценарієм МАУ.
+100500
Причем "инновации" во всем, в том числе по отношению к клиентам и сотрудникам.
Приват повторяет цикл жизни любой империи. Какой бы успешной она ни была.
Точнее всего сформулировал Порошенко: "данная бизнес-модель себя исчерпала".
Приват мог только захватывать новые территории, клиентов, отрасли экономики. И вот наступило насыщение. Такой монстр уже просто не мог дальше существовать. И дело не в конкретных цифрах на конкретную дату.
Идеальным решением был бы раздел на 2-3 крупных самостоятельных банка, но империи редко так мирно рушатся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks