Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 3205 ПершаПерша ... 2092592993003013023033043053063073083093103113123133143153163173183193594098091309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Насіров розкошелився на фешенебельний корпоратив на 1 тис. персон

Вчора 09:41
    [FONT="]0[/FONT]

[FONT="][/FONT]
    [FONT="]4033[/FONT]
    [FONT="][/FONT]
    [FONT="][/FONT]
    [FONT="]3[/FONT]
    [FONT="][/FONT]
    [FONT="]7[/FONT]
    [FONT="][/FONT]
    [FONT="]1[/FONT]

[/FONT]
    Головний податківець країни не пошкодував грошей на оренду павільйону ВДНГ, їжу від "Мировой карты" та концерт зірок.

Державна фіскальна служба влаштувала гучну корпоративну вечірку в окремому павільйоні на київському ВДНГ.
    Про це довідався журналіст програми "Слідство. Інфо" Дмитро Гнап, який поділився інформацією у Facebook.
    "Державна фіскальна служба з розмахом зафігачила корпоратив. Зняли цілий павільйон на ВДНГ. Їдло було від "Міровой карти", – написав він.
    Журналіст додав, що для гостей влаштували неабиякі розваги: шоу "Вартові мрій" та виступи поп-зірок.
    Загалом на корпоратив прийшло близько 1 тисячі працівників ДФС.
    За даними журналіста, відкривав свято особисто головний податківець країни Роман Насіров.
    "Усе в найкращих ненажерливих традиціях Клименка", – вважає Гнап, анонсуючи розвиток цієї теми.
    Нагадаємо, Генпрокуратура розпочала досудове розслідування у справі про невиконання службових обов'язків головою ДФС Романом Насіровим.
    морда шире газеты (с)
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кабинет министров Украины ликвидировал Департамент противодействия наркопреступности Нацполиции. Об этом говорится в постановлении правительства №981, опубликованном 22 декабря.

Согласно тексту постановления, правительство ликвидировало как юридическое лицо публичного права Департамент противодействия наркопреступности как межрегиональный территориальный орган Национальной полиции.
    Нацполиции поручено обеспечить осуществление функций и полномочий департамента, который ликвидируется.
    Даешь рок-н-ролл, секс, наркотики !!!
    )))))))))))))))))

Дописів
    25 980

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    морда шире газеты (с)
    это от перенапряжения

"Плани надходжень платежів щомісяця перевиконуються на 1,5 млрд грн і більше", - Гройсман про роботу ДФС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это от перенапряжения

"Плани надходжень платежів щомісяця перевиконуються на 1,5 млрд грн і більше", - Гройсман про роботу ДФС
    Я вот всегда не понимал почему когда собрано больше налогов,то это заслуга налоговой,а не фирм ,которые или больше работают или улучшили товары или услуги.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Я вот всегда не понимал почему когда собрано больше налогов,то это заслуга налоговой,а не фирм ,которые или больше работают или улучшили товары или услуги.
    не вы один...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    28 619

Типово

Это очень плохо, что налоговые поступления с таможни растут за счет "перевыполнения плана", а не за счет роста экономики или увеличения грузопотока...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Как по мне, при условии сокращения ВВП, или мизерного его роста, больше налогов - это плохо.
    ... но об этом даже потом никто подумать не собирается.

Дописів
    28 619

Типово

Гройсман исполняет очередную проповедь по телику... Наверно завидует пасторам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вот и я про это говорю,что это плохо.
    Тем более не могу понять планов,которые приаязаны к черте "больше,чем было",а не к состоянию экономики и пр.меняющимся показателям и цифрам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот и я про это говорю,что это плохо.
    Тем более не могу понять планов,которые приаязаны к черте "больше,чем было",а не к состоянию экономики и пр.меняющимся показателям и цифрам
    Вообще сумма налогов при росте ВВП меньше роста инфляции должна уменьшаться.
    Это, как бы, логично.
    Но тут же празднуется вывод экономики из тени.
    Думаю, не так, как планируют, это закончится.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А я что? Я — ничего.
    Уже в который раз натыкаюсь в ленте на фото нового президента Австрии Александера ван дер Беллена. На шестой день после избрания. Который в джинсах и с рюкзачком за плечами идет по городу с покупками. И никто этого не замечает. Ну, не лох? Лох, понятное дело… При таких-то возможностях…

А меня сегодня чуть джип не переехал. На пешеходном переходе. Огромный, как грузовик… С козырными номерами.
    Это я к чему? К тому, что… Знаете, я ведь все понимаю. Я понимаю, дорогие наши руководители, — президент, премьер, депутаты, министры, топ-чиновники и их близкие, что вам мешаю. Что все мы вам мешаем. Что чудесный мир, в котором вы живете, очень несовершенен. И на границах этого прекрасного мира, наполненного счастьем и радостью, удивительными замками, великолепными автомобилями и белоснежными яхтами, изысканными винами и красивыми женщинами, солнечными островами в безбрежных океанах и шикарными виллами на них, с вами иногда происходят досадные неприятности. В виде случайных и непредвиденных встреч со мной и иными обитателями параллельной вселенной. Представителями совсем другого мира — нищеты и полуголодного существования. К примеру, на пешеходных переходах и в супермаркетах, в кафешках и в кинотеатрах, дворцах культуры и на природе. Там, где вы вынуждены сталкиваться с нами лицом к лицу, терпеть нас и даже, иногда, вступать с нами в унизительные и тягостные для вас разговоры. Но я, мы все, кто не является жителями вашего чудесного мира, в этом не виноваты.
    Поверьте, нет нашей вины в том, что вам, время от времени, приходится покидать ваши закрытые коттеджные городки и ездить с нами по одним и тем же улицам. Иногда заходить в одни и те же магазины. Проводить время в одних и тех же кафе и ресторанах. Смотреть одни и те же фильмы в одних и тех же кинотеатрах «для всех».
    Конечно, вы прилагаете максимум усилий для того, чтобы такие неприятности случались пореже. Летаете только чартерами, отдыхаете исключительно за рубежом, стараетесь заиметь собственные детсадики и школы, леса и поля, водоемы или, хотя бы пляжи. Но не всегда получается. Мы понимаем. И, не знаю, как другим, но лично мне часто бывает очень стыдно. За то, что встречаюсь на вашем пути, мешаю и унижаю вас своим присутствием. Самим фактом, так сказать. Конечно, если бы вы построили для себя отдельные дороги… Без всяких, там, пешеходных переходов… Возвели бы в закрытых коттеджных городках магазины только для себя… Соорудили бы специальные кафе и рестораны, кинотеатры и дворцы культуры «только для элиты»… Это все намного упростило бы… И облегчило бы вам жизнь. Подумайте об этом.
    А пока знайте — мы все видим и понимаем. Как вам тяжело и неприятно врать, обманывая представителей других государств. Нести всякую чушь с экранов телевизоров. О реформах, которые «уже идут» и «улучшениях во все сферах», которые мы, неблагодарные, не хотим замечать. Про «борьбу с коррупцией», которой мы, почему-то, недовольны. Про неблагодарную Европу, которой следует у нас «поучиться реформам». Мы вас понимаем и вам сочувствуем. Вам очень неприятно врать. Но у вас нет другого выхода. Мы понимаем. Мы видим, что вы стараетесь. В том числе — и как-то облегчить нам жизнь посредством количественного сокращения. Точнее — сократить. Специальные тарифы, война, вытеснение за рубеж и все такое. И мы понимаем, что вы думаете об этом. ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЧЕМ НАС МЕНЬШЕ, ТЕМ ВАМ ЛУЧШЕ. И спокойнее. Как тонко подметил когда-то, на заре украинской независимости тогдашний премье-министр В. Фокин о голодающих студентах: «Пусть голодают. Нам будет больше кушать». Конечно, ресурсов на всех не хватает…
    Некоторые горячие головы даже называют это геноцидом. Конечно, они неправы. Геноцид, мне кажется, это — целенаправленное массовое убийство. Убийство ради убийства. У нас, точнее, у вас — совсем другое. Вы не способны на прямое убийство. Когда надо выстрелить или, там, зарезать живого человека. Наоборот. Вы, очень часто — вполне грамотные, гуманные, цивилизованные и даже сентиментальные люди. Вы любите детей и домашних животных, ходите на концерты и роняете слезу при просмотре мелодрамы, посещаете церковь и даже занимаетесь благотворительностью. Практически единственный ваш недостаток в том, что вы очень себя любите. И считаете, что имеете право чувствовать себя прекрасно за счет других. Когда другим плохо. Иногда — очень. Так что, уменьшение количества нас — это, можно сказать, всего-навсего, побочный эффект вашей излишней любви к себе. Ну, и, понятно дело, ко всему, что с вами связано. Конечно, вы это где-то осознаете и вам это не совсем приятно. Но так получается. Просто у вас нет другого выхода. Именно поэтому вам так не хочется с нами встречаться. Мы понимаем. Ресурсов на всех не хватает…
    Но, несмотря на это, несмотря на то, что и вы сами, и я, и мы все вас прекрасно понимаем, я хочу заметить… Хочу обратить ваше внимание на одну небольшую деталь. На то, что вы ошибаетесь. На самом деле ВАШЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА НАС. ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ, ТЕМ БУДЕТ НАДЕЖНЕЕ И ОСНОВАТЕЛЬНЕЕ ВАШЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
    Возьмем то же «Приватбанк». Я ни на секунду не сомневаюсь, что и Нацбанк, и ГПУ с МВД и СБУ совершенно не случайно дали Коломойскому с Боголюбовым вывести в офшоры 6 млрд. долларов. Я, мы все прекрасно понимаем, что этого никогда бы не случилось, если бы эти два финансовых «гения» на протяжение последних двух лет делали это ТОЛЬКО В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ. Так что, если по-честному, то эти деньги украли у нас вовсе не Коломойский с Боголюбовым, а все вы. Но сейчас не об этом.
    Сколько вы там повесили долгов на каждого из нас? 3500 гривен? Ну, вот видите. Это — если разделить украденные 6 млрд. на 42,8 миллиона. А если бы нас было, хотя бы, 48 млн., эта цифра была бы значительно меньше. Поверьте, я не взываю к вашей жалости к пенсионерам, многие из которых, вполне возможно, умрут с голоду, когда вы будете забирать у них эту сумму, равную их трем пенсиям. Или о больных детях, которым, вполне возможно, тоже придется умереть от того, что их родителям из-за этого ВАШЕГО, ЧУЖОГО ДЛЯ НАС ДОЛГА не хватит на жизненно важные лекарства. Или об инвалидах АТО, которых вы когда-то послали на войну, пока ваши дети развлекались за границей. Дело житейское. Я, мы все это понимаем… Я о трезвом расчете. О чистой логике. Видите ли, если бы этот долг на каждую душу был бы меньше, нас выжило бы больше. А ведь это — в ваших интересах. Потому, что каждый из нас — это ваша прибыль. Например, в виде налогов в бюджет, который вы только что так красиво поделили и благодаря которому так красиво живете…
    Вы можете возразить: а пенсионеры? Причем тут пенсионеры, которые не дают никаких налогов? Пусть себе подыхают наздоровье… Но ведь вы не правы. Ведь есть еще и газ, за который они платят, правда? И электричество. И вода. И земля. И недвижимость. Пусть все эти деньги поступают не в бюджет, а напрямую идут в карманы многим из вас. Но они же есть… А так их не будет.
    То есть, вы должны усвоить: чем нас больше, тем больше и надежнее ваша прибыль. Тем вкуснее еда, благороднее вина, роскошнее яхты, дороже машины, больше дворцы, ну, согласитесь. И я, и все мы это понимаем… А вы — нет.
    Ну, зачем же, скажите, зачем вы так стараетесь уменьшить нашу численность? Зачем рубите сук, на котором сидите? Режете курицу, которая несет золотые яйца? Это неправильно. Тут вам надо найти, как говорят финансисты, разумный баланс… Особо жировать нам давать, конечно, нечего, но чтоб вымирали — тоже не допускать. Держать, так сказать, на грани…
    Кроме того, этой гуманной во всех отношениях политики вам следует придерживаться еще и из соображений элементарной безопасности. Большая ошибка надеяться на чартер или на собственный самолет с включенными двигателями «в случае чего». Вы не сможете жить за границей. Зарабатывать вы не умеете, украденные деньги скоро закончатся, а воровать из бюджета приютившей вас страны не получится. По многим причинам.
    Поэтому лучше жить здесь. С нами. До конца. Какой бы неприятной и неудобной вам эта мысль не казалась. Вы понимаете?
    Но главная-то угроза не в этом. Главная угроза в том, что если вы будете продолжать в том же духе и мы количественно будем все уменьшаться и уменьшаться, наступит такой момент, когда… Как бы вам объяснить… Когда многим из нас будет уже все равно… И…
    Вы понимаете? Я очень прошу вас всех, несмотря на то, что вам это крайне тяжело, почти невозможно, попробовать представить себе человека, КОТОРОМУ УЖЕ ВСЕ РАВНО. Аваков, который, смотрю, только что сообщил всему миру о том, что в случае третьего майдана его подчиненные будут иметь право применить оружие, видимо, представить этого не может. Не способен. К сожалению. А я могу. У меня очень богатое воображение…
    И я очень хорошо себе это представляю. В красках. Хотя, конечно, все понимаю. И все мы все понимаем…
    И, знаете, я вижу себя среди тех, в кого этот самый Аваков готов стрелять. Хотя и все понимаю…
    Нет, ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ ПОНИМАЮ.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    29 157

Типово

Еще не закончилась игра "Найди новьій банк", как нам предлагают новую - "Найди своего врача"
    Ми даємо людям півроку на пошук сімейного лікаря *– Супрун

23 грудня 2016

З 1 січня розпочинається зміна у первинній ланці, люди мають починати шукати своїх лікарів – на це є півроку.

Люди мають починати шукати своїх лікарів, на це є півроку. Фото photographee.eu/Depositphotos
    У липні 2017 року МОЗ сподівається розпочати підписання договорів між пацієнтами і лікарями – про це розповіла в.о. міністра охорони здоров'я Уляна Супрун в інтерв'ю "Українській правді. Життя".
    "За ці шість місяців ми працюватимемо з регіонами, аби міста і територіальні громади вирішили, як у них виглядатиме первинна ланка. Чи це будуть центри первинної допомоги, чи поліклініки, чи приватні клініки. Для нас важливо, що вони мають гарантувати наявність первинної ланки, доступ до неї", – сказала Супрун.
    До липня у МОЗ також збиратимуть усі реєстри пацієнтів, які існують в Україні.
    Нагадаємо, як обрати сімейного лікаря, пояснював заступник міністра охорони здоров'я Павло Ковтонюк, даючи відповіді на запитання, які виникли у читачів після публікації тексту "Фабрика здоров'я. Що ми змінюємо у системі охорони здоров'я. Частина 1".
    "Якщо є лікар, який доглядає вас або членів вашої родини, ви до нього звикли і він вас влаштовує – просто підпишіть з ним угоду, і організація, у якій він працює, буде отримувати кошти за вашу підтримку.Якщо він вас не влаштовує – запитайте друзів та родичів, чи є в них лікар, якому вони довіряють", – порадив Ковтонюк.
    Угода із сімейним лікарем укладається безстроково і діє до моменту, поки ви не вирішите підписати угоду з іншим лікарем.

Вибір лікаря до місця реєстрації громадянина прив'язуватися не буде.
    Лікар первинної ланки підтримує пацієнта протягом тривалого періоду. Він повинен знати свого пацієнта. Тому такий лікар звичайно один. Звісно, є ситуації, коли лікар у відпустці або коли пацієнту в чужому місті потрібна допомога лікаря.
    У таких випадках громадянин може звернутись до найближчого чергового центру первинної допомоги.
    Уся допомога на рівні первинної ланки надається безоплатно так само, як екстрена допомога.
    Також повідомлялося про те, що кошти на реформування до страхової медицини братимуть із бюджету, жодних окремих фондів створювати не будуть.
    "Ми всі платимо податки до бюджету — і не тільки з заробітної платні. Ми платимо ПДВ з будь-якої покупки, ми платимо акциз на бензин кожного разу коли їдемо у автомобілі чи автобусі. Ці непрямі податки платять і люди, що отримають зарплатню у конверті й заробітчани, що відправляють кошти родинам в Україні", – розповів Ковтонюк.
    Кожен рік Верховна Рада затверджує національний бюджет та окрему його частину, яка йде на охорону здоров’я. В ній лежить часточка податків кожну людину. В 2017-му ці внески разом складуть 55 мільярдів гривень.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Еще не закончилась игра "Найди новьій банк", как нам предлагают новую - "Найди своего врача"
    Тут главное - привязать крепостного, что бы не бегал по разным больницам. Под видом грузинских реформ идет попытка вернуться к старым совковым участковым врачам. Только с немного другим распределением. Но суть та же.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а если нет контракта с врачом - то иди нах, больной? .. или как? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А если врача привезти из Австрии ,который захочет штуки три баксов,то нсз заключил с ним контракт?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тут главное - привязать крепостного, что бы не бегал по разным больницам. Под видом грузинских реформ идет попытка вернуться к старым совковым участковым врачам. Только с немного другим распределением. Но суть та же.
    Совковьіх участковьіх будут вспоминать с ностальгией....пока не вьімрут те, кто их помнил...
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а если нет контракта с врачом - то иди нах, больной? .. или как? ...
    А че, могу и так сказать...поскоку оплата врачу будет зависит от контрактов а не от больньіх...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кто будет на новых купюрах - тайна, уверяет Гонтарева.

...неужели это будет сам ОН, король конфеток и трюфелей ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

О-о, купюра в 1000 грн, все как с купонами.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    25 980

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

вопрос в другом - как соотносятся заявления, что зарплата в 3200 не повлияет на инфляцию и введение новых купюр в 1000 грн

Сторінка 309 з 3205 ПершаПерша ... 2092592993003013023033043053063073083093103113123133143153163173183193594098091309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті