вот и пишите о "своем", не приписывая это к "моему".Так я ж не про стремление, я про то что по факту получилось...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и пишите о "своем", не приписывая это к "моему".Так я ж не про стремление, я про то что по факту получилось...
У кого были беспокойства по валюте, уже выдают, все нормализовалось)
Востаннє редагував ziperus: 23.12.2016 о 10:48
Ну че - официальный коментарий ИВК четко получен.
Между строк все отлично читается
http://tsn.ua/groshi/kolomoyskiy-vpe...ku-852279.html
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
По факту Беня ничего нового не сказал.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
писец, сколько интерпретаций "он сказал".
Я там увидел только "меня завалил НБУ" и я благодарен Кабмину и Гройсману лично (все помнят, что он был против) за то, что пошли на компромисс и "... обнаружили настоящее мужество, приняв это непростое решение. Если бы они не решились на этот шаг, это поставило бы под угрозу всю финансовую систему Украины..."
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кстати, по поводу финанстовой системы Украины. Лично я считаю, что с национализацией Привата она стала еще под большей угрозой чем была.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, предполагается. что в варианте "мы не национализируем" банк банкротится. Вот тогда - точно все.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
".... Мы защищали наш банк до последнего, но ровно до того момента, пока мы не почувствовали угрозу для клиентов. "
А шо за "остання хвиля клієнтської паніки"?
Последнее, что я видел похожее на панику, сейчас уже сходящую вниз, это было после факта национализации.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Юра, уносить ноги с ПБ многие начали еще с сентября. Я видел, как это происходило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks