Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 1062 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    92

Типово

Харьков. Месяц назад я писала, что по газу (отопительному) за октябрь сделали перерасчет и отняли 350 с хвостиком грн. По другим службам перерасчета пока не было. Мусор и ээ с учетом переплаты. Интересно, будут ли такие незначительные суммы пересчитывать? По мусору 48 коп переплаты субсидии, ээ 2,04 грн переплаты субсидии.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від A-lonka-a Переглянути допис
    Харьков. Месяц назад я писала, что по газу (отопительному) за октябрь сделали перерасчет и отняли 350 с хвостиком грн. По другим службам перерасчета пока не было. Мусор и ээ с учетом переплаты. Интересно, будут ли такие незначительные суммы пересчитывать? По мусору 48 коп переплаты субсидии, ээ 2,04 грн переплаты субсидии.
    а почему должны пересчитывать субсидию по мусору из-за переплаты?
    перерасчет - это цифры, математика, какими именно суммами оперировать, значительными или незначительными, совершенно неважно для математического процесса. есть формула, подставляем исходные данные, получаем результат.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    92

Типово

СераяМышь, по газу дали в октябре 1500 грн субсидии, в ноябре забрали 350.
    По ээ дали 88,39, а относительно новой суммы газа, должно было быть 86,35. Вот 2,04 переплаты по ээ. Или я неправильно понимаю? Эксель мне все считает. Уменьшилась норма по газу за октябрь, стала меньше субсидия и разбивка по службам.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    92

Типово

Я в экселе сделала таблицу так, чтобы формулы сами считались, я могу менять выделенные кубы, цифра обязательных платежей и субсидии сама считается.
    Изначально в октябре дали (не помню точно цифр) 250 кубов. Обязательные платежи и сумма субсидии была одна. Затем пересчитали (много кубов дали). Все, обязательный платеж и сумма субсидии другая. Сумма субсидии с новыми кубами должна быть меньше, а по воду и ээ в октябре зашло больше...
    Сумбурно получается объяснить(

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

СераяМышь, по газу дали в октябре 1500 грн субсидии, в ноябре забрали 350.
    По ээ дали 88,39, а относительно новой суммы газа, должно было быть 86,35. Вот 2,04 переплаты по ээ. Или я неправильно понимаю? Эксель мне все считает. Уменьшилась норма по газу за октябрь, стала меньше субсидия и разбивка по службам.
    для начала надо понимать про газ. газ - это плита с подогревом воды.. или газ - это газ на отопление для АО? что именно у вас входит в понятие "газ"?

а то у нас тут народ пишет "газ", имея в виду отопление. а другой народ читает "газ", и понимает "плита", ибо "отопление" - это ж ЦО. надо как-то уточнять. газ - отдельно, отопление - отдельно.

табличная часть субсидии меняется 3 раза в год - октябрь (полуотоп), отоп сезон и неотоп сезон, в днепре это там три разные соц нормы на отопление. дополнительно перерасчеты могут быть из-за изменения тарифов, это у нас будет в марте 2017 плюс 3 мес на перерасчет.

лишняя выданная субсидия забирается в бюджет только по отоплению, и не по чему другому, кроме отопления. просто газ так не пересчитывают, только газ на отопление могут так пересчитать. отдельный нюанс - чем именно отапливаетесь вы. при этом соц норма НЕ МЕНЯЕТСЯ. по ЦО забирают излишек, исходя из разницы между соц нормой и фактом. по АО оставляют бонус из сэкономленной части (газ или э/э).
    Востаннє редагував СераяМышь: 22.12.2016 о 14:37
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 558

Типово

В идеале должны пересчитывать по всем службам в таком случае. Но на практике не заморачиваются - докидывают или минусуют по одной.
    У меня лично при пересчетах в связи с изменениями в тарифах по воде и электроэнергии добавляли только по этим службам, мелочь не трогали.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    В идеале должны пересчитывать по всем службам в таком случае. Но на практике не заморачиваются - докидывают или минусуют по одной.
    У меня лично при пересчетах в связи с изменениями в тарифах по воде и электроэнергии добавляли только по этим службам, мелочь не трогали.
    у меня лично все перерасчеты проведены идеально точно, как положено, без самодеятельности инспектора.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

Субсидия зашла по газу за декабрь.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Amulet_t Переглянути допис
    Субсидия зашла по газу за декабрь.
    и у меня есть.
    как то они рано в этом месяце провели. наверное к концу месяца хотят быть свободными и нетрезвыми

Дописів
    3 679

Типово

И у меня есть (Соборний)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

очередная перетрубация ЖЭКов в управляющие компании для домов без ОСМД

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в Амур-Нижнеднепровском и Самарском районах жилые дома обслуживает КП «Жилищное хозяйство Самарского района»,

в Шевченковском, Центральном, Чечеловском и Новокодакском районах - КП «Жилсервис-2»,

в Индустриальном районе - КП «Жилищно-эксплуатационное предприятие № 34»,

в Соборном районе - КП «Жилищно-эксплуатационное предприятие № 22».

Средняя цена за обслуживание дома из расчета за 1 кв. составляет от 2,30 до 2,92 грн.
    http://gorod.dp.ua/news/126499

надо бы соц защите сообщить, что у меня жилсервис поменялся. но реквизитов новых у меня же ж нет.
    пока ничче не ясно....
    Востаннє редагував СераяМышь: 22.12.2016 о 21:17

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

як вони вже 3аї6али
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

надо бы соц защите сообщить, что у меня жилсервис поменялся. но реквизитов новых у же ж меня нет.
    пока ничче не ясно....
    может как с теплом сами обновят? очень надеюсь что не придется по морозу бегать собирать бумажки...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    может как с теплом сами обновят? очень надеюсь что не придется по морозу бегать собирать бумажки...
    обещать - не значит жениться хотя пока еще никто ничче и не обещал справедливости ради, да...

УК начали работать с 01/12/2016, нам об этом сообщили аж 22/12/2016.
    теперь задача - сообщить соц защите номера лицевых новой УК в течение месяца с момента смены поставщика услуг ЖКХ, то есть до 01/01/2017.
    новый год удался номера лицевых новой УК никто не знает

скорее бы закончился этот год сплошных катастроф. может в 2017 станет чуть спокойнее....
    Востаннє редагував СераяМышь: 22.12.2016 о 21:22

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

обещать - не значит жениться хотя пока еще никто ничче и не обещал справедливости ради, да...

теперь задача - сообщить соц защите номера лицевых новой УК в течение месяца с момента смены поставщика услуг ЖКХ, то есть до 01/01/2017.

скорее бы закончился этот год сплошных катастроф. может в 2017 станет чуть спокойнее....
    у меня лицевой счет не менялся с 1985 года... менялись организации оказывающие услуги по обслуживанию дома, а номер счета оставался.... таки да нам преподнесли сюрпрайз....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Киевская область
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Ага, подтверждаю.
    Мало того, у нас в киевской области, наше местное УПСЗН за ноябрь (по сравнению с октябрем) изменили сумму субсидии в бОльшую сторону только по ЦО.
    То есть только по отоплению сумму субсидии увеличили до нормы (как для полного месяца отопительного периода), а по остальным службам процентное отношение выплат не меняли

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

надо бы соц защите сообщить, что у меня жилсервис поменялся. но реквизитов новых у меня же ж нет.
    пока ничче не ясно....
    Мышка,а маякнете мне в л.с. плиз..или тут где добывать реквизиты,как оплачивать квартплату и кому куда сообщать...Я почитываю-у нас одинаковый район

Есть вопрос.
    По газу зашла субс. -216.72
    А в уведомлении на субс. прописано-288,92
    Что делать?
    Как должно быть?

Дописів
    2 597

Типово

Я звонила в свою управляющую компания Жилсервис-2 , они сказади ,что сами информацию будут в УТСЗ передадут, вот теперь думаю как поступать, субсидия по декабрь включительно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

у меня не зашла субсидия вообще ни по каким службам.
    Запарили так уже, что нет сил даже нервничать.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Македонский_ Переглянути допис
    Ага, подтверждаю.
    Мало того, у нас в киевской области, наше местное УПСЗН за ноябрь (по сравнению с октябрем) изменили сумму субсидии в бОльшую сторону только по ЦО.
    То есть только по отоплению сумму субсидии увеличили до нормы (как для полного месяца отопительного периода), а по остальным службам процентное отношение выплат не меняли
    это человеческий фактор на местах. мне с этим повезло, мой инспектор свою работу знает и выполняет ее качественно и точно в срок. за что моему инспектору большой спасиб и респект.
    да, соц защиту можно не только ругать, но и хвалить.
    там тоже люди разные попадаются. есть и халтурщики, а есть и весьма грамотные трудяжки.
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Мышка,а маякнете мне в л.с. плиз..или тут где добывать реквизиты,как оплачивать квартплату и кому куда сообщать...Я почитываю-у нас одинаковый район
    Есть вопрос. По газу зашла субс. -216.72 А в уведомлении на субс. прописано-288,92 Что делать? Как должно быть?
    по жилсевису - где добывать реквизиты я и сама пока что не знаю. надеюсь, что в приват24 в муниципалку жилсервис-2 сам подтянется.
    по газу - расчетка от какого месяца? может были перерасчеты. субсидия то понятно, что декабря 2016.
    Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Я звонила в свою управляющую компания Жилсервис-2 , они сказади ,что сами информацию будут в УТСЗ передадут, вот теперь думаю как поступать, субсидия по декабрь включительно
    это хорошая новость, в соц защиту ходить не надо.
    интересно как будет с остатками по балансам - автоматом перекинут или все будут массово ходить писать заявления на переброску?
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    у меня не зашла субсидия вообще ни по каким службам.
    Запарили так уже, что нет сил даже нервничать.
    в ЛК газа не видать? во всех других местах видать и не должно быть, рано еще. это газюки отличились, в хорошую сторону.
    Востаннє редагував СераяМышь: 23.12.2016 о 11:46

Сторінка 472 з 1062 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті