| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня мысленно проехал только по разделительной и один километр по встречке вместе с остальными 100500 нарушителями. Мимо проехал Приус с красно-синей мигалкой, как я понял - вошел в положение.
Едучи в тянучке я даже в 102 позвонил и попросил организовать три ряда движения от путепровода на Правде до НМ. Говорю, что мы тут в два ряда тянемся, а две полосы навстречу абсолютно пусты. Не оптимально это. Пока дежурный пытался вкурить, что я от него хочу - колона машин "самоорганизовалась " в третью полосу. Я говорю, спасибо, уже не надо, водители сами сориентировались.![]()
Востаннє редагував Шашки: 22.12.2016 о 23:49
И все же придерживаюсь мнения, что 50% машин ездит на летней или всесезонке. Скорее всего они то и влетают в такую погоду.
Сегодня в 9 утра гололеда я совсем не ощутил. От слова СОВСЕМ.
Притом, что у меня отнюдь не липучка стоит.
Только что домой приехал с Квартала по ГС - артема - НМ - Правда. Подмерзло немного, слегка скользковато, но не каток.
Сегодня утром от Образцова до Харьковской ехала 1,5 часа.
Успела за это время рассмотреть все аварии.
Думаю, основная причина большинства из них - попытка быстренько объехать пробку по встречке/разделительной.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Еще раз: твое мнение основано на личном опыте или нет?
Я на даный момент без всяких "подколов" и сарказма спрашиваю, просто скажи честно, без брехни - катал на хорошей шиповке хотя бы сезон?
Скажешь "нет" - каках в твою сторону от меня не полетит, не переживай, мне просто для понимания.
у каждого свое imho
ездил, особой разницы окроме шума не ощутил ! на льду да сцепление классное, но это только в основном трасса, в городе шипы нафик не нужны
рекомендую так же прочесть http://365cars.ru/reytingi/shipovann...-lipuchka.html
Ясно. Читать не хочу, за ссылку спасибо.
Я на шипах не первый сезон, сложил уже свое мнение, уже успел оценить и достоинства и недостатки. С твоим мением не согласен, но раз оно тоже основано на личном опыте, то о чем-то спорить бессмысленно в принципе.
у каждого свое imho
На шипах ни разу нигде пока не занесло,проблем на асфальте тоже нету никаких.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Шо там сегодня, скользко?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks