Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 933 з 3434 ПершаПерша ... 433833883923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943983103314331933 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 18 641 по 18 660.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Нормальное место - просто тупые водители.
    Постоянно вижу как там проезжают закугление, хорошо выезжая за разделительную полосу.
    Им никогда не приходит в голову, что с другой стороны может лететь, выезжая за разделительную, такой же умелый водитель?
    железно раз в неделю авария
    выезжают на многих участках, но тут еще и просто иногда техника подводит когда заносит на встречку или вылетаешь с виадука.

в моем рейтинге еще одно такое место мерефо-херсонский мост
    тоже стабильно
    причем и скорость снижена и кто-то стоит пропускает, но даже ночью стандартно пустой дороге кто-то влетает в опору или рядом.
    мне как-то студенты ДИИТА по мостам и тоннелям рассказывали байку, что там до всего-всего кладбище монахов было, не знаю насколько правда,но место тоже чертячеее))))

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    железно раз в неделю авария
    выезжают на многих участках, но тут еще и просто иногда техника подводит когда заносит на встречку или вылетаешь с виадука.
    Там с одной стороны вообще знак 40 висит.

Дописів
    25 311

Типово

Хто тебе сказал, что я умелый?
    Но если есть вероятность попасть на гололед, я снижаю скорость. И тошню в правом ряду.
    Зато постоянно вижу во время снегопада и гололеда, как умники по разделительной и по встречке обгоняют поток.
    А потом такие мудилы вылетают кому-то в лоб.
    кто мне сказал? Да ты сам и говоришь, что все кругом ездить не умеют.

У меня вот утром было. Я ни 80 ехал, ни 40 - метров за 100 впереди увидел на мосту гаишку в правой полосе и странно ведущую себя девочку на жуке, которая то аварийкой мигала, то переставала. И оба они ползли ели ели. По следам на дороге видно было что с жуком что-то произошло и она толи ударила отбойник толи нет, не ясно было.
    Издалека я начал тормозить, почти остановился. Девочка то едет, то нет и вдруг ровняясь с копами тормозит в пол. Я уже 5кмч вроде ехал и машина заскользила. До этого она тормозила нормально, как по сухому а на малой скорости почему-то наоборот скользко стало. Остановился в метре от нее. Вот и говорю, что дорога подлая. Вообще непонятно, что такие сюрпризы могут быть.
    Большая часть аварий сегодня именно из-за такого нежданчика в самом конце на малой скорости. Не говорю, что такое везде по городу. Много где летуны долетались. Но посмотрите на карту аварий - на всех съездах с мостов и виадуков аварии.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    У меня вот утром было. Я ни 80 ехал, ни 40 - метров за 100 впереди увидел на мосту гаишку в правой полосе и странно ведущую себя девочку на жуке, которая то аварийкой мигала, то переставала. И оба они ползли ели ели. По следам на дороге видно было что с жуком что-то произошло и она толи ударила отбойник толи нет, не ясно было.
    Издалека я начал тормозить, почти остановился. Девочка то едет, то нет и вдруг ровняясь с копами тормозит в пол. Я уже 5кмч вроде ехал и машина заскользила. До этого она тормозила нормально, как по сухому а на малой скорости почему-то наоборот скользко стало. Остановился в метре от нее. Вот и говорю, что дорога подлая. Вообще непонятно, что такие сюрпризы могут быть.
    Большая часть аварий сегодня именно из-за такого нежданчика в самом конце на малой скорости. Не говорю, что такое везде по городу. Много где летуны долетались. Но посмотрите на карту аварий - на всех съездах с мостов и виадуков аварии.
    Ну так ты же все правильно сделал.
    Не пролетал мимо девушки 60 км в час, а максимально снизил скорость.
    Даже если бы въехал в кого-то, то обошлось бы небольшими вмятинами, а не разбитой мордой и скорой.
    А многие тупо или прижимаются к впередиидущей машине.

Туман, мороз, видно что дорога не посыпана.
    Я лично отшклябывал лед со стекол. Скорее всего все занимались тем же перед выездом.
    Где тут подлость???
    Всем должно быть понятно, что могут попасться участки с гололедом.
    Не хотят люди думать. В итоге имеем кучу гемороя.

Дописів
    25 311

Типово

Даже если бы въехал в кого-то, то обошлось бы небольшими вмятинами, а не разбитой мордой и скорой.

Я лично отшклябывал лед со стекол. Скорее всего все занимались тем же перед выездом.
    Где тут подлость???
    Ну возможно. Извини что наехал )))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

а ESP не поможет на таком пятачке?
    ну если скорость и поведение твое адекватное под погоду за боротом

Дописів
    7 630

Типово

Где тут подлость???
    город, еду 40. Машина тормозит нормально. Стрелка спидометра на ограничитель легла уже, вот-вот остановлюсь. А хер там: ВНЕЗАПНЫЙ лед - и суну вперде еще метр-полтора. Вот таких аварий - 90%, когда тормозишь, должен остановиться с запасом - и тут нна тебе полосу льда длинной метра 3

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    А я девочка
    выпустила бабочек?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    36 991

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а ESP не поможет на таком пятачке?
    ну если скорость и поведение твое адекватное под погоду за боротом
    ESP может помочь если 1 ведущее колесо кратковременно потеряет сцепление и машину мотнет. Если целиком попасть на каток, то ESP сможет только весело моргать на приборке

texas
    Guest

Типово

---
    Востаннє редагував texas: 22.12.2016 о 15:19

Дописів
    12 625

Типово

А радары им дадут?
    Иначе на дорогах им практически нечего делать.

та ну да!
    тока на фурах там такиииие обороты были!!!

а кусты на знаках? а подставы на ПП? а "понюхать"?
    работы непочатый край!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис

То ли написал, то ли нет
    ))

Дописів
    2 882

Типово

В городе еще полегче, за городом совсем печалька. На Аэропортовской утром слетевший в поле жигуль в сторону аэропорта, к 10 часам еще один летчик в поле уже в сторону города. И кто-то в столбе недалеко от недостроенной развязки.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

И эта не потому шо скользко...а патаму шта мазгоф нету.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    И эта не потому шо скользко...а патаму шта мазгоф нету.
    Ехал утром (часов в 9, может и попозже немного) со стороны Сухачевки в Днепродзержинск. Выехал на дорогу (та, которая с газоном), а ведь каток, едешь 80 и кажется, что и это быстро. Несколько раз пробовал тормозить (температура такая, что и вода может быть, и лед), АБС подключается. И в это же время народ, который едет в сторону Днепра, летит, как в хорошую погоду.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ехал утром (часов в 9, может и попозже немного) со стороны Сухачевки в Днепродзержинск. Выехал на дорогу (та, которая с газоном), а ведь каток, едешь 80 и кажется, что и это быстро. Несколько раз пробовал тормозить (температура такая, что и вода может быть, и лед), АБС подключается. И в это же время народ, который едет в сторону Днепра, летит, как в хорошую погоду.
    в 8:10-8:20 выехал из сухачевки. На дороге было еще нормально. капец был только на балке, что перед окко
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

За видео лень идти. Было скользко.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    За видео лень идти. Было скользко.
    ну, за часик туман вполне мог осадиться немного

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Через новый мост в сторону центра 4 скорые с мигалками понеслись, мост без пробок.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Тока добрался до Инета... глянул фото....Да уж. АВАРИИ знатные.... Вопрос ко всем.... кто сколько Ланосов насчитал на общих фотах с ДТП?).... имхо - ланосбум какой то
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Тока добрался до Инета... глянул фото....Да уж. АВАРИИ знатные.... Вопрос ко всем.... кто сколько Ланосов насчитал на общих фотах с ДТП?).... имхо - ланосбум какой то
    Это патамушо ланосов много.

Я вообще утром норм центр проскочил - приезжаю на работу, мне сотрудник - там на мосту машина горела, тышо не видел? Я удивлён. Потом шеф звонит - я на правде застрял, хз шо там и када буду. И вот и я наконецто добрался до нета и прифиигел.
    Не брешу, видел одну аварию утром - свердлова савченко ускоряя vs октаха (вроде).

Сторінка 933 з 3434 ПершаПерша ... 433833883923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943983103314331933 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті