Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 710 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    депозитный сертификат в валюте сроком был на 6 месяцев, с выдачей всей суммы за 1 раз по окончанию срока.

"Что такое «Депозитный сертификат»?
    Это именная ценная бумага ПАО КБ «ПРИВАТБАНК», удостоверяющая сумму внесенного клиентом в банк вклада и право получить его в установленный срок с процентами в полном объеме. На ценные бумаги не распространяются законодательные ограничения на получение вкладов."
    А что-то типа договора к этому сертификату шло ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Насколько помню где-то сверху на странице платежей была именно такая надпись. Кликаете и полуучаете более старую.
    Второй месяц, как некуда кликать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    А что-то типа договора к этому сертификату шло ?
    Да, конечно, договор был.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Мне написал менеджер, что в понедельник я могу прийти в отделение Привата и получить свой вал.депозит. (сертификат у меня).
    смску или в приложение приват24? деньги заново заказывали?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

кто-то пользуется А-банком? хочется отзывов
    интересует он-лайн часть абанк24 как альтернатива приват24
    он точно как приват24 или отличается?
    https://a24.a-bank.com.ua/p24/login?lng=uk
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 296

Типово

Заходишь в П24 и там висит карта Абанка.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    смску или в приложение приват24? деньги заново заказывали?
    В вайбере менеджер написал, а заказала деньги ей в телефонном режиме. Сказала приходите, деньги заказаны.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Заходишь в П24 и там висит карта Абанка.
    хороший вариант, удобно и подальше от государства.
    спасибочки.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    хороший вариант, удобно и подальше от государства.
    спасибочки.
    на финансах сегодня писали в теме а-банка, что чуть урезанный функционал, например нельзя валюту купить. Лично не проверял

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    432

Типово

Заказанную на сегодня валюту отменили ночью. К сожалению ваш заказ не можем исполнить, закажите на другую дату. Депозит открывал в отделении. Есть кто успешно перезаказывал?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Андрей Сергеевич Переглянути допис
    Заказанную на сегодня валюту отменили ночью. К сожалению ваш заказ не можем исполнить, закажите на другую дату. Депозит открывал в отделении. Есть кто успешно перезаказывал?
    Только что сняла валюту в кассе на Победе, без предварительного заказа и депозит можно было заказать на снятие без проблем..

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Андрей Сергеевич Переглянути допис
    Есть кто успешно перезаказывал?
    Сегодня первый день как начали нормально работать с депозитами, то что заказывалось ранее лучше перезаказать.

PS Может мне показалось, но Приват24 даже как то быстрее стал работать, возможно потому что паникеры свалили и операций стало меньше.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Пропустило, но я другое имел ввиду. У ПРОМГАРАНТПЛЮС (очередной преемник авиаса) имеет/имел договор с Приватом на прием платежей от населения. И не давал создать платеж "по Украине"-перекиывал в шаблоны. И был у меня опыт, когда я вводил реквизиты одного банка, а Приват все равно перечислял на Приватовский счет..
    деньги списали, а а к поставщику не попали. По телефону сказали-приват блочит платежи по их фирме. руководство пытается решить проблему.
    а в чате пишут "Средства поступят получателю в срок до 3 банковских дней. Вам необходимо ожидать"

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Сегодня первый день как начали нормально работать с депозитами, то что заказывалось ранее лучше перезаказать.
    Депозитами физ лиц?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    PS Может мне показалось, но Приват24 даже как то быстрее стал работать, возможно потому что паникеры свалили и операций стало меньше.
    показалось. приват24 как работал раньше - так и работает.
    Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    на финансах сегодня писали в теме а-банка, что чуть урезанный функционал, например нельзя валюту купить. Лично не проверял
    моим потребностям валюта не надо.
    мне надо коммуналка, пополнения телефонов и интернетов, переводы туды-сюды в пределах Украины, расчитаться безналом на кассе в магазе.
    пс
    надо будет таки обзавестись карточкой а-банка. вдруг приват24 таки положат.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

надо будет таки обзавестись карточкой а-банка. вдруг приват24 таки положат.
    я вже щойно )))
    зайшов, народу 1 людина в касу і одна на оформлення )) питаю карту можна зробити? так. оке. зачекав буквально 2 хвилини. сів. дав паспорт. у дівчини відповідно всі дані підтяглись)) нічого я не заповняв, як при оформленні в приваті свого часу)) все підтяглось)) навіть кодове слово дали голдовську без членських зносів, ще й ліміту підкинули))) посиділи трішки потріщали)) питаю а люди ж правду кажуть, що даний банк належить не одному відомому пану, а двом відомим в футбольних кругах особам?.. ну люди ж не можуть казати неправду
    за весь час в відділені було три людини)) пішов в банкомат біля відділеня ПБ змінювати пін - там як у вулику))) хто в касу, хто в термінал)) жесть))
    прийшов додому, заліз в П24, карта автоматом вже підтягнулась. заліз в а24, до карти вже автоматом підтяглись всі шаблони з П24
    шось я вже стрьомаюсь з висновками хто ж таки кого кинув ))) чекаю на відкриття відділень А24
    з 26.01.2012 живу новим життям...

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я вже щойно )))
    зайшов, народу 1 людина в касу і одна на оформлення )) питаю карту можна зробити? так. оке. зачекав буквально 2 хвилини. сів. дав паспорт. у дівчини відповідно всі дані підтяглись)) нічого я не заповняв, як при оформленні в приваті свого часу)) все підтяглось)) навіть кодове слово
    Интересно, а это вообще законно, что ваши данные оказались в другом банке?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я вже щойно )))
    зайшов, народу 1 людина в касу і одна на оформлення )) питаю карту можна зробити? так. оке. зачекав буквально 2 хвилини. сів. дав паспорт. у дівчини відповідно всі дані підтяглись)) нічого я не заповняв, як при оформленні в приваті свого часу)) все підтяглось)) навіть кодове слово дали голдовську без членських зносів, ще й ліміту підкинули))) посиділи трішки потріщали)) питаю а люди ж правду кажуть, що даний банк належить не одному відомому пану, а двом відомим в футбольних кругах особам?.. ну люди ж не можуть казати неправду
    за весь час в відділені було три людини)) пішов в банкомат біля відділеня ПБ змінювати пін - там як у вулику))) хто в касу, хто в термінал)) жесть))
    прийшов додому, заліз в П24, карта автоматом вже підтягнулась. заліз в а24, до карти вже автоматом підтяглись всі шаблони з П24
    шось я вже стрьомаюсь з висновками хто ж таки кого кинув ))) чекаю на відкриття відділень А24
    спасибо за подробности, я тож отправлюсь на поиски отделения а-банка
    сервис на уровне фантастики
    пс
    дык и отделение эсть под боком оказывается
    ща буду изучать тарифы и комиссии

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Интересно, а это вообще законно, что ваши данные оказались в другом банке?
    дик "кредітное бюро".. чув таке? ))
    спасибо за подробности, я тож отправлюсь на поиски отделения а-банка
    сервис на уровне фантастики
    пс
    дык и отделение эсть под боком оказывается
    ща буду изучать тарифы и комиссии
    ну да)) тітова 9))
    ізучай. я пробіг то здається 1в1 все як і в одному відомому банку)) відомому до свого часу
    Востаннє редагував NortonCommander: 23.12.2016 о 13:24
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 406 з 710 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті