| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о самой гонтаревой тоже рассказывают милые вещи http://censor.net.ua/news/420613/avs...oyi_korruptsii
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Где же Вам цифры взять то? )
Если логически то
...
Вы когда нибудь в ВОВ, Л2 или что то подобное играли?
там где десятки тысяч игроков онлайн или даже сотен тыс. (если официал) в доли секунды генерируют дохрена информации - координаты, себя и объектов (других игроков), мышкой "стреляют" шо колибри крылышками машет, чатовка ... подозреваю пакет данных не маленький и частый ... и все это через сервер приложений записывается на сервер БД, а потом в туже мксек возвращается на клиента с новыми данными - и ничего играют же как то люди которые разбросаны по миру и синхронно взаимодействуют - так это же не банк
У банка "игроки" за П24 люди степенные, кофе пьющие, сколько они там генерируют возмущений сети в сек? в среднем 0 (ноль), пакет данных для БД формируется лишь в момент запроса и отправки и он думаю совсем не большой ... чем и занимается веб сервер - отдает ваши данные Козеоиду тому облачному, а тот в БД ... пинг тут как бы особой роли не играет, вам нет надобности передавать данные о всех участниках системы, только ваши данные, а это даже не пылинка, это меньше ) в отличие от тойже сетевой игрухи )
п.с. давайте прекратим - не та тема
ша скажет Беня вот вопрос ... ))
А вот интересно. Приват позиционировал себя как банк, могущий возвращать проблемные кредиты. И тратились на это серьезные ресурсы. Правда математика у них всегда удачно сотрудничала с наглостью. Например все пени и штрафы за просрочки они банки имеют право начислять только в течение года. После этого у него есть еще два года для законного возврата денег или списания. Приват же считать просрочки может веками, и появляются очень интересные цифры. Так вот будет ли теперь государственный Приват пересчитывать баснословные в реальные долги?)
Белым рейдерством называют
Профессиональный рейдерский захват - он именно такой. Вполне законно создаются невыносимые условия для дальнейшего существования предприятия. Навязываются непосильные кредиты, затевается игра «слияния и поглощения». Встречаются также редко, так как требуют много времени, денег и профессиональных исполнителей.
Это терминология всего то..а кто судья...
Есть мнение второй стороны http://www.pravda.com.ua/articles/2016/12/22/7130625/
Я лично за демократию в стране, а не за лихие 90е
у бени есть еще А-банк, точная копия приват-банка
https://a24.a-bank.com.ua/p24/login?lng=uk
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
уже больше года назад продан семье Суркисов https://a-bank.com.ua/files/abank/6%...18042016_1.pdf
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А объясните ка мне решение задачи, основанной на мнении второй стороны:Например, одним из наших залогов являлся стадион Днепр-Арена. В свое время на его строительство было потрачено более 1 млрд грн, а независимые оценщики оценили его текущую стоимость в ~850 млн грн. Однако НБУ признал стоимость этого залога также в ноль! Почему? "А вы все равно не найдете на него сейчас покупателя!", –* говорит регулятор.
Что ж, с тем, что в Украине нынче сложно находить покупателей, никто не спорит (наш президент, например, тоже говорит, что не может продать свои предприятия из-за плохой конъюнктуры). Но ведь, согласитесь, по такому принципу можно обнулить практически все залоги?
1) Банк привлек вклады на 1 млрд.грн.
2) Банк выдаёт 1 млрд.грн. кредит инсайдеру, оформляя в залог Дніпро-Арену.
3) Инсайдер не возвращает кредит
4) Дніпро-Арену выставляют на продажу, но в нынешних условиях нет желающих её купить за 1 млрд.грн
Где взять 1 млрд.грн., чтобы вернуть средства вкладчикам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks