| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Источник: Telegraf.com.ua
В Министерстве финансов уверяют, что система электронных платежей «Приват-24» будет работать и в дальнейшем. Об этом говорится в пресс-релизе.
«Приват-24″ будет работать и в дальнейшем. Это одна из лучших систем электронных платежей в Европе», — говорится в сообщении.
В Минфине также уверяют, что предприниматели без каких-либо оговорок смогут распоряжаться своими средствами, все необходимые ресурсы уже зарезервирован
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Подтверждение чего?
Береза написал, что вернули бумажный документооборот.Ему в камментах написали,что это не так.
Если представители ВА в силу своей консервативности пожелали печатать приказы на бум.носителях, это не значит,что в банке отменили электронный документооборот.
Береза это понял на второй день после своего поста![]()
после рассуждений гонтаревой про приват24 - повериш что и взаправду сами верят в то что пишут. грудью камазі с миллиардами остановили
Ну а Коломойскому и Бголюбову еще надо как-то убежать со спиз*****ми 148 миллиардами гривен. А куда ты сбежишь с такими деньгами??? Это же не миллион долларов… Это миллиарды!!!
так я про них и говорю - база данных (данные о клиентах с их транзакциями) может быть например тут, но управляется оттуда (не в смысле человеком) ... эти две сущности, БД и для простоты понимания "управляющая программа", могут в совменном мире находиться по разные стороны океана ...
допустим на сервере данных (пусть это СУБД Оракл или еще какая то хрень) ведется хранение, изменение, отслеживание целостности данных, какие то бизнес правила, т.е. уже ведется "запись" в БД готового результата, подготовленного отой Козероид с надстройками
на самом деле конечно я не знаю где их ВСЕ сервера, всех уровней находятся, но подозреваю что это что то очень огромный зал должен был быть ... просто сам факт нахождения Козероидов на Амазонах, не говорит о том, что данные о клиентах обязательно там же )
Тогда уж давайте полностью цитировать https://www.facebook.com/InnaMuzychuk371?fref=nf
7. Посему торжественно заявляю - всех, кто будет продолжать распространять ерунду типа "банк перешёл на бумажный документооборот", "в банке отменили премии и ЗП", "всех уволят" и прочие авторитетные слухи от свахи/свекрови/сотрудника/таксиста, работающих в ПБ, будут забанены.
щось страница недоступна... а где забанены?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вот что радует, так это прецедент.
Оказывается, что для таких вещей и не обязательно принятие законов, решение судов и т.п. формальности.
![]()
Мне интересно, когда по тянутся назад клиенты, которые сейчас ломанулись в другие банки...
Сегодня заходил в сиб на Ленина... Красота, 4 скучающие девочки, но платёж не повели, у них что-то повисло)))
Зы а ещё у них перерыв с часу до двух и уборщица закрывает отделение на ключ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks