Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 449 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    и мнения профи разделяются по нему

там факторы роста в составе и цикотины(некоторое подобие гормонов)
    как бы предполагает , что все это воздействует на правильные клетки
    но они так же могут воздействовать и на не правильные (или у них компьютер в мозгу выбирать только правильные?), то есть еще больше активируют опухолевые клетки

вообщем тут как бы разрывает многих этот вопрос, да пептиды на сегодня супер!, но что по остальным вопросам
    поэтому - я не рекомендую препараты с со сложным составом.
    и Мезовартон к ним относится

по поводу разрешений - не все страны являются примерами. в тех же штатах - 1000 компонентов разрешены, которые в Европе в отдельных странах запрещены - это по лекарственным препаратам.
    Все статьи,если они не научные расчитаны на конечного потребителя.. И конечно же конкуренты умаливают эффект от процедуры других производителей и хвалят свои препараты..Маркетинговый ход.. Теперь далее,в наш век нано технологий,молекулярных разработок и многого другого,вы не поверите,но действительно, вартон воздействует только на "хорошие" клетки и есть научные статьи и это доказано клинически и он опасен не более чем любой другой препарат или таблетка..
    И я вам как специалист скажу,цитокины не имеют отношения к гормонам..Если уж Вы хотите разобраться в препарате,то читать нужно не статьи в интернете ,а научно обоснованные труды.. Вы имеете медицинское образование?? Или Вы химик?? И если Вы будете более внимательны,то поймете,что просто пептиды и пептид,содержайщийся в вартоне это совершенно разные вещи.. Препаратов с пептидами,трипептидами,олигопептидами сейчас на рынке косметологии сотни,а может даже тысячи ,но по своим действиям они совершенно не сравнимы с пептидом Р 199,который запентован и не имеет аналогов.. Прочтите как был создан препарат и на основе чего и вы поймете всю его уникальность..
    Ну нельзя вот так,не имея опыта в использовании,не имея должного образования,рубить с плеча и писать о каких то отдаленных последствиях,не имея для этого никаких оснований..
    Давайте не будем столь категоричны в том,механизм воздействия чего нам непонятен.. Меня вон девочки озадачили новой процедурой,пойду сейчас читать.. Что за зверь и с чем едят.. что это за смарт лифтинг..
    и последнее, вы пишите -цитирую-" Я не рекомендую препараты со сложным составом" Извините,но что-бы рекомендовать что-либо,в любой сфере,не только в косметологии,надо быть или проффессионалом в ней,с соответствующим образованием, либо пользователем с каким либо результатом.. А иначе Вы просто вводите других пользователей в заблуждение,занимаясь дезинформацией... имхо...
    Востаннє редагував Alter_: 22.12.2016 о 21:36

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Я все-таки думаю, что такие серьезные компании производители, не рисковали бы. Очень серьёзные врачи сотрудничают и работают на этих препаратах.
    Тонечка, да нет вопросов по вартону,на последней конференции были зачитаны серьезные исследования и клинические в том числе..
    И по аквашайну нет и по другим со сложным составом..
    Да есть мнение косметологов и потребителей,его тоже нужно учитывать,может нравится или не нравится тот или иной препарат или процедура,может не нравится, на ком то работает лучше,на ком -то хуже,все люди разные, но у нас на рынке косметологии нет опасных препаратов.. это факт.. Так что,не заморачивайся по этому поводу..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ого вы написали))
    А говорят тема умерла)
    Позже почитаю ))) много интересного)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Быстренько напишу пока, как обыватель)))
    Все препараты - и аквашайн, и мезовартон и другие им подобные, примерно одинаковы по эффективности, их популярность и частота применения обусловлены в основном маркетинговой поддержкой каждого))

Alter_ вы отличный специалист, это видно, как человека я вас не знаю))) Если не секрет, а чем вы занимаетесь? Где работаете? И почему не практикуете?

Уверена, что Ваши советы очень многим помогают и то, что вы имеете время так подробно и популярно отвечать всем на вопросы, да ещё и абсолютно безвозмездно и бесплатно- это огромное везение для посетителей этой темы!

И ещё раз напомню, что приглашаю к сотрудничеству хороших, грамотных, профессиональных, опытных косметологов
    дерматологов, трихологов, а так же врачей с действующими сертификатами .
    Работа в новом дерматокосметологич. центре! Условия заманчивые )))
    Востаннє редагував AlivKa: 22.12.2016 о 20:50
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Слушайте, вот вы привязались к канюлям и синякам. Я же не про синяки спрашивала. Они будут у меня по любому. Я спрашивала про комки, неровности,не симметрию, неравномерные отеки , прощупывание нитей и т.д.
    Я записана на процедуру после НГ и не знаю отписаться или нет.
    Если вы уверены в своём косметологе и он профессионал, и врач ( я вообще не знаю как некоторые колятся у косметичек без мед. Образования и не боятся) то делайте на здоровье!)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

О тут про Джулию вспомнили))) я как раз к ней ходила всегда, до того как она меня передала в Анины руки)))) она очень классный спец.! Да и вообще человек ( я с ней общаюсь и сейчас)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Если в обсуждаемом препарате Мезовартон речь о цитокинах(что такое цикотины я не знаю),то они действительно гормоноподобны. Работают в сфере имунной системы и образования-уничтожения клеток.Не или, а именно и.Разных клеток.В том числе и раковых.
    Запускают-блокирую работу групп генов.
    Не работают точечно, всегда работают по многим направлениям.Очень сложные и очень неоднозначные товарищи.

Иммуноллогия и цитогенетика их выделяет чуть ли не в отдельную иммунную систему регуляции и защиты.Эти серьезные науки до конца с цитокинами еще не разобрались, увы).
    От гормонов отличаются преимущественно местом "производства" в организме.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    О тут про Джулию вспомнили))) я как раз к ней ходила всегда, до того как она меня передала в Анины руки)))) она очень классный спец.! Да и вообще человек ( я с ней общаюсь и сейчас)
    И я ей тоже очень благодарна.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.12.2016 о 21:03

Дописів
    4 264

Типово

Быстренько напишу пока, как обыватель)))
    Все препараты - и аквашайн, и мезовартон и другие им подобные, примерно одинаковы по эффективности, их популярность и частота применения обусловлены в основном маркетинговой поддержкой каждого))

Alter_ вы отличный специалист, это видно, как человека я вас не знаю))) Если не секрет, а чем вы занимаетесь? Где работаете? И почему не практикуете?

Уверена, что Ваши советы очень многим помогают и то, что вы имеете время так подробно и популярно отвечать всем на вопросы, да ещё и абсолютно безвозмездно и бесплатно- это огромное везение для посетителей этой темы!

И ещё раз напомню, что приглашаю к сотрудничеству хороших, грамотных, профессиональных, опытных косметологов
    дерматологов, трихологов, а так же врачей с действующими сертификатами .
    Работа в новом дерматокосметологич. центре! Условия заманчивые )))
    Встречный вопрос,а Вы какое отношение имеете к так сильно рекламируемому салону??
    Человек я по сути тоже неплохой(ну по мнению окружающих)
    косметолог я точно хороший)) потому что люблю это дело,а то,что я люблю я делаю хорошо и скурпулезно))
    Занимаюсь я много чем, работаю, занимаюсь благотворительностью,веду активную жизнь в социуме))
    И я практикую)) Но только узкий круг)) Друзей и знакомых, потому,что основная работа, приносящая мне доход занимает 20 часов в сутки,а в свободное время я колю)) свободного времени мало,желающих много)) Ну как -то так)) Вроде на все Ваши вопросы ответила??
    и да,меня Алла зовут если что))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Если в обсуждаемом препарате Мезовартон речь о цитокинах(что такое цикотины я не знаю),то они действительно гормоноподобны. Работают в сфере имунной системы и образования-уничтожения клеток.Не или, а именно и.Разных клеток.В том числе и раковых.
    Запускают-блокирую работу групп генов.
    Не работают точечно, всегда работают по многим направлениям.Очень сложные и очень неоднозначные товарищи.

Иммуноллогия и цитогенетика их выделяет чуть ли не в отдельную иммунную систему регуляции и защиты.Эти серьезные науки до конца с цитокинами еще не разобрались, увы).
    От гормонов отличаются преимущественно местом "производства" в организме.
    И я ей тоже очень благодарна.
    конечно цитокины.. не стоит так цепляться к опечаткам.. я например не проверяю никогда написанное.. ошибку в слове повторила автоматом за пользователем..совершенно не желая ее подначить.. плюс ко всему печатаю в пол глаза..это же не литературный форум..еще я не люблю ставить знаки препинания..с моей клавиатуры это неудобно.. и я уже поняла,я вам не нравлюсь, не стоит это подчеркивать всеми доступными вам методами..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    конечно цитокины.. я например не проверяю никогда написанное.. .
    А я проверяю, особенно если где-либо встречаю незнакомы мне термины.
    При чем тут вы? Я вас не цитировала даже...Обсуждали препарат и его составляющие, не вас.

А вас , как специалиста, суть написанного не заинтересовала?
    не стоит так цепляться к опечаткам..

и я уже поняла,я вам не нравлюсь, не стоит это подчеркивать всеми доступными вам методами..
    печально даже не то,что вы без непрошенных ЦУ ни как не можете, а то, что вы придумываете то, чего нет.
    Может вам стоит перестать читать мои, к примеру, сообщения своим неправильным тоном?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.12.2016 о 22:22

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А я проверяю, особенно если где-либо встречаю незнакомы мне термины.
    При чем тут вы? Я вас не цитировала даже...Обсуждали препарат и его составляющие, не вас.

А вас , как специалиста, суть написанного не заинтересовала?

вы без непрошенных ЦУ ни как не можете?
    каждый видит то,что хочет видеть..вы цу..я подначки.. обещаю более на ваши комментарии внимания не обращать..
    удачи вам..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Встречный вопрос,а Вы какое отношение имеете к так сильно рекламируемому салону??
    Человек я по сути тоже неплохой(ну по мнению окружающих)
    косметолог я точно хороший)) потому что люблю это дело,а то,что я люблю я делаю хорошо и скурпулезно))
    Занимаюсь я много чем, работаю, занимаюсь благотворительностью,веду активную жизнь в социуме))
    И я практикую)) Но только узкий круг)) Друзей и знакомых, потому,что основная работа, приносящая мне доход занимает 20 часов в сутки,а в свободное время я колю)) свободного времени мало,желающих много)) Ну как -то так)) Вроде на все Ваши вопросы ответила??
    и да,меня Алла зовут если что))
    Приятно познакомиться) меня Алевтина зовут)
    Это не салон будет, а мед центр, с лицензией))
    Я его открываю

Вы все понятно расписали, Алла, но так и не написали в какой сфере 20 часов в сутках проводите))

Дописів
    4 264

Типово

Я его открываю

Вы все понятно расписали, Алла, но так и не написали в какой сфере 20 часов в сутках проводите))
    Теперь понятен Ваш интерес к этой теме)) Вы потенциальный продавец услуг)) А тут-потенциальные покупатели..
    Моя основная работа не имеет отношения к бьюти индустрии и никак с ней не пересекается..Это бизнес..
    Я директор предприятия.. маленького,но хорошего))
    И мне приятно,познакомится))

Дописів
    198

Типово

Я его открываю

Ух ты. Удачи Вам.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ух ты. Удачи Вам.
    Спасибо огромное! Мне очень страшно конечно, но уверена, что все будет хорошо)

Ну я сюда пришла для начала не продать услуги, а подсмотреть на специалистов , кого рекомендуют, какие процедуры) косметология это только часть будущего центра, но очень важная)))

Дописів
    9 040

Типово

AlivKa, ух, как интересно) А кто еще в медцентре будет, расскажите, плиз, может, пригодится. Вы на форуме тему будете открывать о нем?

Дописів
    198

Типово

Спасибо огромное! Мне очень страшно конечно, но уверена, что все будет хорошо)

Ну я сюда пришла для начала не продать услуги, а подсмотреть на специалистов , кого рекомендуют, какие процедуры) косметология это только часть будущего центра, но очень важная)))
    Наверное вы правильное решение приняли. Здесь не знакомые и не заинтересованные отзывы. Только с косметологами здесь проблема. Вернее их отсутствие. Но составить востребованость тех или иных процедур, вы точно сможете.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    AlivKa, ух, как интересно) А кто еще в медцентре будет, расскажите, плиз, может, пригодится. Вы на форуме тему будете открывать о нем?
    Будет дерматолог, подолог, трихолог (?) (если встретится хороший, у нас с ними бела прям), несколько косметологов (инъекционные все процедуры, в тч ринопластика, интимная пластика, плазмолифтинг), уходы, ясное дело))) аппаратная косметология, сосудистый хирург, удаление бородавок, папиллом, родинок. Как-то так планируем)

По поводу темы да, конечно, я люблю наш форум(тут был проведён не один год, и это у меня указано почти вдвое сокращённое количество сообщений, после очередной зачистки )) хоть сейчас особо нет времени тут постоянно заседать, но сама, когда что-то нужно - сразу сюда)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Косметолог

...
    Востаннє редагував Staylik: 23.12.2016 о 22:35

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Наверное вы правильное решение приняли. Здесь не знакомые и не заинтересованные отзывы. Только с косметологами здесь проблема. Вернее их отсутствие. Но составить востребованость тех или иных процедур, вы точно сможете.
    Да уж, Вы правы, хорошие специалисты на дороге не валяются)) но мы стараемся создать такие условия от которых нельзя отказаться))) И выбираем лучших, я знатный перфекционист!) )))

Сторінка 340 з 449 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті