Все статьи,если они не научные расчитаны на конечного потребителя.. И конечно же конкуренты умаливают эффект от процедуры других производителей и хвалят свои препараты..Маркетинговый ход.. Теперь далее,в наш век нано технологий,молекулярных разработок и многого другого,вы не поверите,но действительно, вартон воздействует только на "хорошие" клетки и есть научные статьи и это доказано клинически и он опасен не более чем любой другой препарат или таблетка..
И я вам как специалист скажу,цитокины не имеют отношения к гормонам..Если уж Вы хотите разобраться в препарате,то читать нужно не статьи в интернете ,а научно обоснованные труды.. Вы имеете медицинское образование?? Или Вы химик?? И если Вы будете более внимательны,то поймете,что просто пептиды и пептид,содержайщийся в вартоне это совершенно разные вещи.. Препаратов с пептидами,трипептидами,олигопептидами сейчас на рынке косметологии сотни,а может даже тысячи ,но по своим действиям они совершенно не сравнимы с пептидом Р 199,который запентован и не имеет аналогов.. Прочтите как был создан препарат и на основе чего и вы поймете всю его уникальность..
Ну нельзя вот так,не имея опыта в использовании,не имея должного образования,рубить с плеча и писать о каких то отдаленных последствиях,не имея для этого никаких оснований..
Давайте не будем столь категоричны в том,механизм воздействия чего нам непонятен.. Меня вон девочки озадачили новой процедурой,пойду сейчас читать.. Что за зверь и с чем едят.. что это за смарт лифтинг..
и последнее, вы пишите -цитирую-" Я не рекомендую препараты со сложным составом" Извините,но что-бы рекомендовать что-либо,в любой сфере,не только в косметологии,надо быть или проффессионалом в ней,с соответствующим образованием, либо пользователем с каким либо результатом.. А иначе Вы просто вводите других пользователей в заблуждение,занимаясь дезинформацией... имхо...

Відповісти з цитуванням
)) хоть сейчас особо нет времени тут постоянно заседать, но сама, когда что-то нужно - сразу сюда)))

Bookmarks