Вот блин, написала, а оно пропало.

Тогда вставлю ссыль на рецепт
http://tv.ua/trend/recipes/79403-vse...015-video.html Там Ковальчук дала рецепт маринованных грибов.
Я эти не готовила, но делала шампики по рецепту нашей форумчанки забыла ник, найду в своих записях и напишу. Очень вкусно!!!
Ага, нашла, нашла! Это рецепт Lago-naku.
на 1 кг грибов
в кастрюлю налить 2 ст. воды+1 ст.л. соли+1 ч.л. сахара+5-6 лавр. листа+10 горошин черного перца. Как закипит, добавить грибы, кипит 5 мин., добавить 4-5 ст.л. уксуса. Выключить. Остывшие грибы в банку, залить рассолом, в холод на 1-1,5 суток.
Bookmarks