| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Благодарю за совет, попробую при случае...Немировская - потому шо "Медовая с перцем", а оттого применяется в качестве лекарственно-профилактического средства...
А Житневка - это для смакования в компании, поскольку белая...
P.S. Наш АТБ продинамил с горбушей, в анонсе на сайте - есть акция, по факту взагали ниц нэма...
А, ну как профилактическое средство - таки да, её ведь много не примешь.![]()
А горбушу эту не уверен, что стоит брать (явно что-то прудовое), лучше возьмите отут натуральной рыбки.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я на эту "горбушу" и до акции посматривал (она дешевле стоила, чем щаз по "акции"), и сейчас - не внушает.Я бы сделал так (собс-но, периодически так и делаю): к водовке взял бы селёдочки развесной (можно в Айсберге, а у мну рядом с домом возле АТБ базарчег и на нём магазинчег овощной, где продают также кучу разных рыбных и корейско-овощных дел), а в АТБ - банку маринованных кабачков (как раз щаз акция на них
), плюс вякая традционная горячая закусь - и под всё это дело усугубил.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не, отак:
ЗЫ: Я бы целый час не утерпел![]()
рушил купить пивка, Corona Extra 0.33 в АТБ нынче стоит 21.90, зашел в варус - 19.69. и там и там без акции. 10% разницы не в пользу атб.
ИМХО. пора забывать, что атб - дешевый магаз. реально что-то дешевле можно купить разве что по акции.
ПыС. по поводу рыбы. счас в варусе семга слабосоленая 180 гр./87.99 грн. беру далеко не первый раз, так шо рекомендую.
в нашем атб терминалы заработали еще вчера, сегодня, соответственно, тоже работали
Вчера мне в АТБ передали лишнюю сотню в сдаче, обнаружил я не сразу, а когда паковал продукты и подбивал финансы в кошельке.....деньги вернул, тетенька кассир была в тихом шоке и еле еле прбормотала спасибо.
Через дорогу переводил ещё когда пионэром был, а вот в банкоматах пенсионерам деньги помогаю снимать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks