Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 449 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Очень жаль, что тема почти умерла, а когда-то ,помнится , была такая живая.Посещаемая большим количеством и интересующихся, и косметологов.Отзывы были, информация разностороння. Советовали, спорили, делились информацией.Эх...Что же случилось?

AlivKa,
    вопрос к вам, а так же ко всем, кто в курсе.
    В сеседней теме (между прочим со ссылкой на эту), встретила информацию такого плана: очень многие препараты, используемые в косметологии, требовательны к температурным условиям.А у нас часто-густо не гнушаются косметологи покупать по жаре и по морозу, зная(!!!!!!), что оно доставлено без соблюдения температурного режима.
    Клиенты ясен пень не в курсе.
    В чем вопрос.О каких именно препаратах речь и как себя защитить?
    Апд...Даже слово капслок не все знают))))).А вы просите не кричать

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    а с вас извините, так и льется..

А пожелание удачи ,мира и добра, это хорошее воспитание и желание сеять в мире доброту..
    насеяли)))
    . И эти люди обвиняют меня в некорректности запрещают мне ковыряться в носу
    ОСПИДЯ(с) не спрашивайте зачем я вам это пишу, это форум, писать имею право,
    точно.Вот и все остальные тоже имеют право.И модераторы в том числе.

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Очень жаль, что тема почти умерла, а когда-то ,помнится , была такая живая.Посещаемая большим количеством и интересующихся, и косметологов.Отзывы были, информация разностороння. Советовали, спорили, делились информацией.Эх...Что же случилось?

AlivKa,
    вопрос к вам, а так же ко всем, кто в курсе.
    В сеседней теме (между прочим со ссылкой на эту), встретила информацию такого плана: очень многие препараты, используемые в косметологии, требовательны к температурным условиям.А у нас часто-густо не гнушаются косметологи покупать по жаре и по морозу, зная(!!!!!!), что оно доставлено без соблюдения температурного режима.
    Клиенты ясен пень не в курсе.
    В чем вопрос.О каких именно препаратах речь и как себя защитить?
    Апд...Даже слово капслок не все знают))))).А вы просите не кричать

насеяли)))
    . И эти люди обвиняют меня в некорректности запрещают мне ковыряться в носу

точно.Вот и все остальные тоже имеют право.И модераторы в том числе.
    Ух ничего себе не живая тема. Здесь такие страсти бурлят. Даже очень живая. А качество крема и масок, которые наносит косметолог никак не возможно проверить. Только на доверии. Подазреваю, что и просрочкой не брезгуют. Именно по этой причине покупаю только в магазинах. Никаких развесов.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Ух ничего себе не живая тема. Здесь такие страсти бурлят. Даже очень живая. А качество крема и масок, которые наносит косметолог никак не возможно проверить. Только на доверии. Подазреваю, что и просрочкой не брезгуют. Именно по этой причине покупаю только в магазинах. Никаких развесов.
    Ну как Вам сказать, раньше между собой общались девочки, делились отзывами, спрашивали. Теперь же на все вопросы отвечает один человек, и ответы, прямо говоря, достаточно категоричные и поучительные. Поэтому живой тему назвать сложно - тут только пациент и "патологоанатом".

~ Электра ~ , по поводу соблюдения температурного режима, действительно, еще несколько лет назад, до того, как начала интересоваться мезо, в одном салоне на полке стояли флаконы с биоревитализантами. Было лето и температура явно больше 25. Знаю, что у моего косметолога с этим строго, но сейчас я иногда препараты заказываю тут https://www.france-health.com/fr/ , только в период межсезонья, когда температура держится в пределах, допустимых для хранения этих средств.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Ну как Вам сказать, раньше между собой общались девочки, делились отзывами, спрашивали. Теперь же на все вопросы отвечает один человек, и ответы, прямо говоря, достаточно категоричные и поучительные. Поэтому живой тему назвать сложно - тут только пациент и "патологоанатом".

~ Электра ~ , по поводу соблюдения температурного режима, действительно, еще несколько лет назад, до того, как начала интересоваться мезо, в одном салоне на полке стояли флаконы с биоревитализантами. Было лето и температура явно больше 25. Знаю, что у моего косметолога с этим строго, но сейчас я иногда препараты заказываю тут https://www.france-health.com/fr/ , только в период межсезонья, когда температура держится в пределах, допустимых для хранения этих средств.
    Спасибо за ссылочку. В аптеках у нас дороже. Если б ещё самой себе колоть могла. Все препаты для инъекций дорогие, смотрю. Здесь чуть выше кто-то возмущался что укол 100$-это ужас как дорого. Теперь могут посмотреть, что это ужас как дешево))))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Слушайте, вот вы привязались к канюлям и синякам. Я же не про синяки спрашивала. Они будут у меня по любому. Я спрашивала про комки, неровности,не симметрию, неравномерные отеки , прощупывание нитей и т.д.
    Я записана на процедуру после НГ и не знаю отписаться или нет.

Дописів
    4 264

Типово

Ну про температурній режим при пересілке я промолчу.. про покупку с интернет ресурсов тоже...
    Вопрос в другом, какой косметолог возьмет пациента со своим препаратом??
    Так что, удачніх покупок,всем желающим)) Еще в ютубе можно посмотреть как и что колоть и сделать єто перед зеркалом))
    А потом искать хорошего косметолога,которій єто исправит..
    извините, что паталогоанатом вам посмел ответить.. более не стану..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Слушайте, вот вы привязались к канюлям и синякам. Я же не про синяки спрашивала. Они будут у меня по любому. Я спрашивала про комки, неровности,не симметрию, неравномерные отеки , прощупывание нитей и т.д.
    Жень, у нормального косметолога с опітом работі,ничего єтого не будет, все,что ті описала-єто от криворучек...
    Кроме отеков.. их ровность или неровность никто не прогарантирует..
    Но при маленьком кол-ве ниток отеки обічно незначительніе, при моих 18 нитках поставленніх за раз, я біла откріта для социума..
    Если доверяешь доктору, иди.. Если сомнения именно в нем, тогда ищи другого специалиста..
    У меня ничего не контурируется, никаких комков нет, но я 2 недели ходила с гипер коррекцией(єто біло мое желание,что-бі усилить єффект) и доктор согласилась, по той причине,что мі коллеги и я понимала,что прошу)) Так что легкий ламбрекен на щеках у меня біл)) но в глаза он не бросался)) Шила меня звездная(во всех отношениях,с самом хорошем смісле єтого слова) доктор Радкевич.. После НГ я тоже буду дошиваться,у Светі, так как хочется таки совсем уж идеальній овал,не только на фото,но и в жизни,под любім углом и ракурсом))

Дописів
    198

Типово

Идите и не бойтесь. Результат Вас порадует. Нет никаких неровностей, не симметрии ни комков.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Прикольно.
    А что вы берете на Френч Хелсе,мезо? А колет кто?

А качество крема и масок, которые наносит косметолог никак не возможно проверить. Только на доверии. Подазреваю, что и просрочкой не брезгуют. Именно по этой причине покупаю только в магазинах. Никаких развесов.
    Вы не в Украине сейчас живете, да? а препараты для инъекций у вас можно самому покупать и приходить со своим?

Дописів
    1 307

Типово

[B]
    .

К сожалению(или к счастью,не было потребности),не помню живую,полную общения тему с отзывами и мнениями,но сейчас эта была хотя бы тема просвещения,в которой умный и корректный человек делился своими знаниями,информацией и мнением о косметологических процедурах.Что-то мне было интересно,что-то нет,с чем-то согласна,что-то очень познавательно.Спасибо вам,Alter, за то,что тратили время и поддерживали информационный уровень данной темки.

Но видимо кого-то раздражает,если у других больше знаний и информированности.А также есть накопленный негатив,который удобно сбрасывать на форумах и соцсетях,придираясь и цепляясь за слова.(Потому что если была бы информация полезная-делились бы,оспаривали и я,и другие девочки сказали бы и вам спасибо.А так из серии: а чего вы так сказали,а почему вы так решили,а почему вы вообще здесь пишите)

Теперь эта темка,наверное,вообще прекратит существование.Или из станет из серии: намазалась Фаберлик- кожа супер,звоните-расскажу,где купить.

Наверное,меня теперь забанят модераторы(так называемые),но очень уж захотелось высказаться..
    Это форум,если что,и имею право писать,когда хочется.

Дописів
    198

Типово

Прикольно.

Вы не в Украине сейчас живете, да? а препараты для инъекций у вас можно самому покупать и приходить со своим?
    Да. Я живу в Чехии. Можно купить некоторые препараты. У нас оплачивается работа, а не препараты. Например увеличение губ делает только челюстно-лицевой хирург, носослезную борозду-офтальмолог и т.д. Их работа начинается от 500 евро и выше.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Прикольно.
    Ну брала всегда косметику, когда убедилась, что сроки в норме и все хорошо упаковано, заказала филоргу НСТФ. Уколола косметолог (по совместительству моя туристка и давняя знакомая), сначала категорически не хотела, потом попросила принести набор, пару дней что-то проверяла и согласилась. Но не уверенна, что она постороннему человеку уколола бы. Брала набор пополам с подругой, она в интернете быстро нашла несколько косметологов, которые согласились.

Кстати, сейчас очень неплохая цена в Лазерхаусе на Мезовартрон, кума оплатила несколько процедур, уже начала курс. Ей один флакон на 2 раза посоветовали разделить (1.5 мл). Хочу спросить, он с 40 лет рекомендован?
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Наверное,меня теперь забанят модераторы(так называемые),но очень уж захотелось высказаться..
    Это форум,если что,и имею право писать,когда хочется.
    Ой, ну прямо, сразу забанят....
    Раньше в этой теме сидели другие девочки косметологи, Джулия, Палестра и т.д., которые тоже делились советами, опытом. Сейчас же все очень натянуто, рекомендации других врачей не всегда воспринимаются спокойно. Я советовала Лесю Андриуцу (в клинике Святенко), тут же получила ответ, что у них высокие цены. Но знаю 2 человек, которые пошли по моей рекомендации, и довольны, и продолжают ходить.

Согласна, что у Вас, Alter_, большой опыт, сама часто отмечаю и с удовольствием читаю советы, но как человек Вы, уж извините, положительных эмоций ну никак не вызываете. И как видно, не только у меня.

Дописів
    198

Типово

Ну брала всегда косметику, когда убедилась, что сроки в норме и все хорошо упаковано, заказала филоргу НСТФ. Уколола косметолог (по совместительству моя туристка и давняя знакомая), сначала категорически не хотела, потом попросила принести набор, пару дней что-то проверяла и согласилась. Но не уверенна, что она постороннему человеку уколола бы. Брала набор пополам с подругой, она в интернете быстро нашла несколько косметологов, которые согласились.

Кстати, сейчас очень неплохая цена в Лазерхаусе на Мезовартрон, кума оплатила несколько процедур, уже начала курс. Ей один флакон на 2 раза посоветовали разделить (1.5 мл). Хочу спросить, он с 40 лет рекомендован?
    В лазерхаусе стали заниматься благотворительностью??? Помнится мне столько всего навешали на уши. Просто жуть. Посоветовали разделить флакон. Он же 1,5 мл вы написали, что ж там делить?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

В лазерхаусе стали заниматься благотворительностью??? Помнится мне столько всего навешали на уши. Просто жуть. Посоветовали разделить флакон. Он же 1,5 мл вы написали, что ж там делить?
    Мне тоже у них не понравилось, ходила 2 раза на пилинг. Больше пока не хочу.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

я б не делала
    видела ваше фото чуть раньше и считаю тратить лв, то уже тратить глобально и чтобы эффект раз и на года, а не постоянная беготня и невнятный результат.
    если тип старения птозный и уже явный и видно ускорение, то я за СМАРТ-подтяжку.
    те что видела реальные результаты (не в нашей стране) на знакомых - вот это да, причем видела с учетом нескольких лет. и делали не по желанию, а по показаниям, одна в 38 лет, до этого тоже как некоторые все на себе экспериментировала с инъекциями, после (уже прошло 8 лет почти) даже особо чем-то пользоваться супер профессиональным в плане ухода не требуется (это я про кремовую группу).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

.

Согласна, что у Вас, Alter_, большой опыт, сама часто отмечаю и с удовольствием читаю советы, но как человек Вы, уж извините, положительных эмоций ну никак не вызываете. И как видно, не только у меня.
    Зря Вы так.Вы очень сильно ошибаетесь, Alter_ лично не знаю, общалась с ней в тел. режиме , человек очень приятный в общении, столько мне уделил времени ,получила кучу информации и ответы на море вопросов.И это просто так , без своих интересов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Мне делит Света.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Зря Вы так.Вы очень сильно ошибаетесь, Alter_ лично не знаю, общалась с ней в тел. режиме , человек очень приятный в общении, столько мне уделил времени ,получила кучу информации и ответы на море вопросов.И это просто так , без своих интересов.
    не ужели ей нужны адвокаты?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Мне делит Света.
    Тоже делит?

Сторінка 338 з 449 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті